RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  228/670  | <  226  227  228  229  230  231  232  233  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
多多
銀驢友〔初級〕
大日殿即導師‧善法天子

. 積分: 453
 . 文章: 220
 . 收花: 3924 支
 . 送花: 4876 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 1191 小時
 . 瀏覽: 21891 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 134
#3406 : 2007-7-12 08:58 AM     只看本作者

大家早啊~~~
趁上班時間還沒有到,跟大家打個招呼!
逸風大哥在氣什麼啊?
說到生氣,多多已經很~~~久沒有生氣了,
因為已經不知道要怎麼氣了......^O^
(↑這種想法只有老人才會有的吧)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6598
 . 失蹤: 753
#3407 : 2007-7-12 11:03 AM     只看本作者

剛起床..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6735
 . 失蹤: 169
 . 虛無飄渺
#3408 : 2007-7-12 11:44 AM     只看本作者

放假就變得很混的小濕主。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106884 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4677 小時
 . 瀏覽: 197723 頁
 . 註冊: 6659
 . 失蹤: 0
#3409 : 2007-7-12 12:24 PM     只看本作者

人生難得幾回悠閒
混一點
何妨

本文連接  
多多
銀驢友〔初級〕
大日殿即導師‧善法天子

. 積分: 453
 . 文章: 220
 . 收花: 3924 支
 . 送花: 4876 支
 . 在線: 1191 小時
 . 瀏覽: 21891 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 134
#3410 : 2007-7-12 12:27 PM     只看本作者

我我我~~~
我爆了~~~
請大家不要吐 >"<

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=179825

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6684
 . 台北
#3411 : 2007-7-12 12:50 PM     只看本作者

會被置頂喔XD
來去通知好了

至於在氣什麼...一段可能快要結束的2度戀情而已
第一次交往了一年,突然她說要分手…原因不明。大概能料想到大概她有了新戀情
好吧…我也懶著說破…然後冷眼看著她的部落格跟新男友從甜蜜到崩潰
甚至後來那個男友還私下要找我"對決"...=.=
當然相差近十歲的功力結果當然是一面倒=.=..正好順水推舟把滿肚子不爽發洩掉XD(過程省略)
只是我對颱風尾掃到我這邊的部分非常反感…就算對方是個小鬼也不能這樣
完全沒聯絡也沒去留言,甚至我還換了電話砍了她的及時通帳號。為何還會掃到我?
過了好一陣子她又回頭,當然逸風還是給她機會…
至今幾個月…只有幾個感想
為何不能被她的朋友見到?為何說她自己還有顧慮?為何感情要這樣躲躲藏藏?
所以昨天直接說…現在是我給妳機會不是妳給我機會…
有顧慮又不說…問了只說不知道…是怎樣=。=?
老子是堂堂正正男子漢,就算有拖油瓶沒行情也不容這樣蹧蹋
雖然說了狠話…不過笨笨的逸風還是選擇笨下去等回應
畢竟我不想成為被利用的對象或是替代品…但是我也捨不下自己付出去的感情
只是…到現在已經讓我有點混亂了…有一種想一刀從此斬去所有情絲的衝動
我該很火大嗎?該難過嗎?流淚…想都別想,除非我家裡的人有缺角
與其要生氣不如說是失望…一種信任的崩潰…雖然不是第一次嘗到,但…我討厭這種滋味

[longwey 在  2007-7-12 01:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7152
 . 失蹤: 2263
#3412 : 2007-7-12 06:10 PM     只看本作者

逸風你真是太善良了.太堅強了

小君過去被炸一次就主動斷絕關係了.
我實在無法承受被相同的人炸第二次.

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 1537
#3413 : 2007-7-12 10:50 PM     只看本作者

沒想到多多長得這麼清秀耶

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3414 : 2007-7-12 10:53 PM     只看本作者

引用:
jackchen寫到:

把表情符號框起來...

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 22
 . 龍宮
#3415 : 2007-7-12 10:55 PM     只看本作者

引用:
jackchen寫到:

框起來   
多多啊 這樣不行喔  
你看老人家 口水都流成樣了  
你就 快點 再爆第二次把  
不過 要大張一點的喔  
話說 多多 花收的 爽不爽啊  

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3416 : 2007-7-12 10:59 PM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:
你就 快點 再爆第二次把
不過 要大張一點的喔

要多多爆...
話說可樂果還未爆...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6735
 . 失蹤: 169
 . 虛無飄渺
#3417 : 2007-7-12 11:03 PM     只看本作者

引用:
tommylai寫到:

逸風兄果然是個好人啊(遞)。

看完電視,準備來去睏,大家晚安。

就在此時此刻,和某零食比較起來,

小濕主顯得有誠意多了。

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6684
 . 台北
#3418 : 2007-7-12 11:04 PM     只看本作者

引用:
tommylai寫到:
小君過去被炸一次就主動斷絕關係了.
我實在無法承受被相同的人炸第二次.

因為以前曾被前妻爆了N次...所以練成超強的心臟=.=
不過還是很痛就是了...這並非什麼好滋味-.-
今天跟老同學談到這部份...結果他比我還激動=.=|||0(可以說是爆走)
看來毒男區離我越來越近了...
突然發現自己有好多心碎感言
但是又不太想寫出來
就算有寫過也不會去看自己寫過的..因為不想再去想..不想再去觸碰那段記憶
今日難得一杯酒..萬般思緒煞然上心頭...

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 22
 . 龍宮
#3419 : 2007-7-12 11:05 PM     只看本作者

那小濕主 想把 相機 放下來了嗎  
有人說男人爆了就沒價值了  
所以 我還是 為了保持 價值 不要爆 比較好  

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7135
 . 失蹤: 135
#3420 : 2007-7-12 11:21 PM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:
那小濕主 想把 相機 放下來了嗎  
有人說男人爆了就沒價值了  
所以 我還是 為了保持 價值 不要爆 比較好  

其實男人爆不爆都是沒價值

本文連接  

10036  228/670  | <  226  227  228  229  230  231  232  233  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-30 08:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.092987 second(s), 6 queries , Qzip disabled