RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  245/670  | <  243  244  245  246  247  248  249  250  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 423
 . TWed2k » 軟體區
#3661 : 2007-7-17 10:45 PM     只看本作者

還不如~~主角快一點自己的戲碼上映

已解決大叔之苦啊~~~小溼主!!大家都在等你啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 1
#3662 : 2007-7-17 10:51 PM     只看本作者

發發挖得這麼大~你確定小七來的時候你不要一整個縮回去嘿....

引用:
lch2003寫到:

引用:
tommylai寫到:
本想在那篇全球徵聯活動回文的

沒想到越寫越濕,不好意思而刪文.

小君常在C姐旁邊, 都學濕....

那就寫在這裡,大家看看啊~難得小君閒情逸致吟濕呢~

小濕主:看來這一句就是我幫忙挖坑的主力啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6579
 . 失蹤: 734
#3663 : 2007-7-17 10:53 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
發發挖得這麼大~你確定小七來的時候你不要一整個縮回去嘿....

不會...他到時會是主角...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3664 : 2007-7-17 10:56 PM     只看本作者

這一次這個坑~~我不是主力啦!!

我想小君的一句...這個坑就變的越來越深了啊

就說小君他常常在妳身旁~整個都變成溼了啊!!!

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3665 : 2007-7-17 11:01 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
就說小君他常常在妳身旁~整個都變成溼了啊!!!

小壞蛋常在發發發旁邊, 都學壞了...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3666 : 2007-7-17 11:02 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:

不干偶的事喔~主角也不是我~我只是水民,路過看看戲啦~啦~

小濕主~七姐失蹤一天了~快把 I MISS YOU的心情掛出來吧

發發發~你上次拿著菜刀,這次又用MAD 
上次說的代價是要換個好心情你用MAD偶不敢跟你說話啦

[C0000C0000C 在  2007-7-17 11:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3667 : 2007-7-17 11:03 PM     只看本作者

引用:

不會啦~~~大家都玩的很大說啊~~~這一次就看你/妳們了啊

引用:
lch2003寫到:
不會...他到時會是主角...

我是你們港陸之作的忠實>>>>粉絲<<<啊

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3668 : 2007-7-17 11:25 PM     只看本作者

引用:
小濕主~七姐失蹤一天了~快把 I MISS YOU的心情掛出來吧

嗯嗯....失蹤一天不可怕...

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 2244
#3669 : 2007-7-17 11:27 PM     只看本作者

幻想著和ling.........

鮮味鹹味味無窮
情趣風趣趣更多

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3670 : 2007-7-17 11:29 PM     只看本作者

引用:
tommylai寫到:

小君是時候約 C 姐出來啦....
記得自爆啊...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3671 : 2007-7-17 11:32 PM     只看本作者

C妹~~好啦~~!!!我會改圖啦~~~

小君~~小君~~C妹的小君來了啊~~

那小溼主的她~~~呢?????????

小君~~~今天的坑真是有你的啊呀!

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 2244
#3672 : 2007-7-17 11:37 PM     只看本作者

奇怪

我沒挖坑啊?

坑不是只拿來形容逼爆?

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3673 : 2007-7-17 11:41 PM     只看本作者

不能說是坑啦~~

這次是真實的事件啊~~~小溼主表白一事啊!!

我想大家就一起祝福主角能勇往直前~~~

水區的朋友~~晚安喔!!

今天的戲碼~~感覺好像有點進展啊~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3674 : 2007-7-17 11:42 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
今天的戲碼~~感覺好像有點進展啊~

沒進展.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3675 : 2007-7-17 11:42 PM     只看本作者

應該說...只要是設計別人的都叫坑吧
小君:好濕啊~那我就先來去睡,先幻想啦~ 幻想我中樂透啦^^

小濕主:失蹤一天不可怕嗎?一日不見如隔三秋啊

發發發:快把想念小七的心情換出來吧

[C0000C0000C 在  2007-7-17 11:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  

10036  245/670  | <  243  244  245  246  247  248  249  250  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 06:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.098921 second(s), 6 queries , Qzip disabled