RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  274/670  | <  272  273  274  275  276  277  278  279  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 10
#4096 : 2007-7-24 09:41 AM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:
小濕主說錯了,怪叔有爆過,
(而且還買一送一)

不信的話,請去問C妹。
(召喚C妹出來透透氣)

右!!我可以做証啊~~
我喜歡那張坐在椅子上看起來很有佛心的怪叔叔
怪叔~怎麼?要阿吸幫您放在第五期週刊上面嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6589
 . 失蹤: 744
#4097 : 2007-7-24 09:44 AM     只看本作者

引用:
longwey寫到:
好像有某位濕小孩偷刪掉某句話

那一句...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 2150
 . 深海惡魚出沒
#4098 : 2007-7-24 10:48 AM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:

右!!我可以做証啊~~
我喜歡那張坐在椅子上看起來很有佛心的怪叔叔
怪叔~怎麼?要阿吸幫您放在第五期週刊上面嗎

放在封面這種事,我想就不用了
我們都知道怪叔做人很"低調"的
只要放在打開的第一頁就行了

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6664
 . 失蹤: 4026
#4099 : 2007-7-24 11:11 AM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070723/2/hofj.html

看來台灣可以改名叫"火燒島"了。

以前很討厭冬天,因為天氣很冷;

現在變討厭夏天,因為天氣很熱。

為了荷包和家人,只好吹電風扇度過熱夜了。

溫度高我不怕, 可是溼度高就受不了...  (不知道冷氣開除濕有沒有比較省?)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6726
 . 失蹤: 160
 . 虛無飄渺
#4100 : 2007-7-24 11:17 AM     只看本作者

引用:
playjang寫到:
放在封面這種事,我想就不用了
我們都知道怪叔做人很"低調"的
只要放在打開的第一頁就行了

嘴角抽動中,顏面神經發炎需要看醫生了。

小濕主喜歡吃壽司嗎?

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6589
 . 失蹤: 744
#4101 : 2007-7-24 11:22 AM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:
小濕主喜歡吃壽司嗎?

喜歡啊...

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6675
 . 失蹤: 20
 . 台北
#4102 : 2007-7-24 12:08 PM     只看本作者

這一句0.0

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 314
#4103 : 2007-7-24 12:33 PM     只看本作者

恩....
不想在開一帖了~
直接在這邊塗鴉就可以XD

話說,最近小白豬受到友人的影響,開始了線上購書的行動
而一開始就是進入博客來的網路書店,還有為了定幾本書而進去的金石堂網路書店~
先說博客來好了,他的服務速率讓我真的沒有話說阿,只要是在中午前訂閱的,
基本上都可以在明天的中午後去拿,要不就是後天的中午後,
而且在新書的折扣方面更是讓人滿意,除了要預定的新書可能會用9折外,其他書一上市兩三天的時間,
就可以用7.9折的折扣買下,有些是8.5折啦~
不過我買的基本上都是7.9折左右...
而且博客來算是統一的相關企業,這點就讓我很佩服統一的執行長了...
從7-11開始佈點,到後期宅配,在加上現在利用網路書店的多管齊下,因為商家多而且宅配迅速,
讓人對他的辦事效率非常的贊同~
真是夠方便的~~~

回過來說金石堂好了,他是扣除統一的相關商店後,跟其他的便利商店結合,
在效率上面不會輸給博客來,但缺點就是他的網頁設計,基本上金石堂就是以書局起家,
所以他的網頁就會以書局的模式,所以顯得非常的雜亂,反觀博客來的排版方式就很像商店,
會依不同類型的屬性來分,出版類型、文字類型、生活類型下去分類,而顯得比較有規律.....

而且金石堂在折扣上面沒有像博客來那般的低,但有些時候新書上架的速度比博客來快,
不知道是不是有聯合出版社一起抵制博客來????

但在運費方面,博客來以7-11取貨的話過350不用付,但去其他間取貨的話,就要上1000塊才不用
而金石堂是如果在他相關企業的點取貨就不用運費,不管多少(就是像全家、金石堂書店、OK等商家)...
看起來是划算很多,不過因為折扣的倍率不比博客來低,所以相較起來在買書的方面相差不多,
在加上比起7-11的點來說,其他家加起來說不一定還比不上...

以上就是對這2家網路書店的簡短評論,得出的結論就是,現在已經是網路時期,
喜歡買書的大家可以利用不同的網路書店來比價,大家都說貨比三家不吃虧,靜靜的坐在電腦開網頁比價會縮點很多時間,在加上折扣倍率外,還有一些的折扣點可以使用....
所以要買書省錢可以考慮^^

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6664
 . 失蹤: 4026
#4104 : 2007-7-24 12:54 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:

以上就是對這2家網路書店的簡短評論,得出的結論就是,現在已經是網路時期,
喜歡買書的大家可以利用不同的網路書店來比價,大家都說貨比三家不吃虧,靜靜的坐在電腦開網頁比價會縮點很多時間,在加上折扣倍率外,還有一些的折扣點可以使用....

我是一直都是天下的會員, 1年2200, 10本書

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#4105 : 2007-7-24 02:20 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
喜歡啊...

嗯嗯!
小濕主最喜歡和某位姐姐一起吃壽司了
我知道、我了解、我明白!

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#4106 : 2007-7-24 02:21 PM     只看本作者

我沒那麼專業~
目前都是買小說而已~

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#4107 : 2007-7-24 02:21 PM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:
嘴角抽動中,顏面神經發炎需要看醫生了。

肉毒杆菌打太多了嗎

本文連接  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 159
 . 文章: 223
 . 收花: 1295 支
 . 送花: 51214 支
 . 比例: 39.55
 . 在線: 1130 小時
 . 瀏覽: 21524 頁
 . 註冊: 6225
 . 失蹤: 12
 . 台灣
#4108 : 2007-7-24 03:39 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
恩....
不想在開一帖了~
直接在這邊塗鴉就可以XD

話說,最近小白豬受到友人的影響,開始了線上購書的行動
而一開始就是進入博客來的網路書店,還有為了定幾本書而進去的金石堂網路書店~
先說博客來好了,他的服務速率讓我真的沒有話說阿,只要是在中午前訂閱的,
基本上都可以在明天的中午後去拿,要不就是後天的中午後,
而且在新書的折扣方面更是讓人滿意,除了要預定的新書可能會用9折外,其他書一上市兩三天的時間,
就可以用7.9折的折扣買下,有些是8.5折啦~
不過我買的基本上都是7.9折左右...
而且博客來算是統一的相關企業,這點就讓我很佩服統一的執行長了...
從7-11開始佈點,到後期宅配,在加上現在利用網路書店的多管齊下,因為商家多而且宅配迅速,
讓人對他的辦事效率非常的贊同~
真是夠方便的~~~

回過來說金石堂好了,他是扣除統一的相關商店後,跟其他的便利商店結合,
在效率上面不會輸給博客來,但缺點就是他的網頁設計,基本上金石堂就是以書局起家,
所以他的網頁就會以書局的模式,所以顯得非常的雜亂,反觀博客來的排版方式就很像商店,
會依不同類型的屬性來分,出版類型、文字類型、生活類型下去分類,而顯得比較有規律.....

而且金石堂在折扣上面沒有像博客來那般的低,但有些時候新書上架的速度比博客來快,
不知道是不是有聯合出版社一起抵制博客來????

但在運費方面,博客來以7-11取貨的話過350不用付,但去其他間取貨的話,就要上1000塊才不用
而金石堂是如果在他相關企業的點取貨就不用運費,不管多少(就是像全家、金石堂書店、OK等商家)...
看起來是划算很多,不過因為折扣的倍率不比博客來低,所以相較起來在買書的方面相差不多,
在加上比起7-11的點來說,其他家加起來說不一定還比不上...

說到買書
我本身是住在台北
我都去光華商場那邊買

好處有三
第一是不用運費
第二是可選擇書況
第三是價格更加便宜

不過博客來有些市面上不好找的東西
所以算是不錯的

至於金石堂我就沒在理摟~

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7143
 . 失蹤: 2254
#4109 : 2007-7-24 04:07 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
閃人去~~今朝買醉去!!

那裡有醉那裡買~~~~

快發瘋~~~~~

錯過了,難得一見的ling又錯過了
我也想要買

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#4110 : 2007-7-24 05:16 PM     只看本作者

引用:
ViperLight寫到:
說到買書
我本身是住在台北
我都去光華商場那邊買

好處有三
第一是不用運費
第二是可選擇書況
第三是價格更加便宜

不過博客來有些市面上不好找的東西
所以算是不錯的

至於金石堂我就沒在理摟~

恩....
因為我不住台北阿~
所以折扣不到我身上阿XDXD

本文連接  

10036  274/670  | <  272  273  274  275  276  277  278  279  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 09:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.108049 second(s), 6 queries , Qzip disabled