RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  304/670  | <  302  303  304  305  306  307  308  309  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6571
 . 失蹤: 725
#4546 : 2007-8-3 11:17 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
我也覺得有點....
你們之間又......

怎樣啊?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 2666
 . 綠島的某一處
#4547 : 2007-8-3 11:23 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
我也覺得有點....
你們之間又......
我也.....
很頭痛

看其他人有什麼想法吧

我的看法是....

這兩個之間.....

被你們這樣一講.....

一定有問題

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106810 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 0
#4548 : 2007-8-3 11:25 PM     只看本作者

遇見
作詞:易家揚 作曲:林一峰 
編曲:Terence Teo

聽見 冬天 的離開 我在某年某月 醒過來
我想 我等 我期待 未來卻不能因此安排

陰天 傍晚 車窗外 未來有一個人在等待
向左 向右 向前看 愛要拐幾個彎才來

我遇見誰 會有怎樣的對白 我等的人 
他在多遠的未來
我聽見風 來自地鐵和人海 我排著隊 
拿著愛的號碼牌

我往前飛 飛過一片時間海 我們也曾在愛
情裡受傷害
我看著路 夢的入口有點窄 我遇見你 是
最美麗的意外

總有一天 我的謎底會揭開

不然這一首

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 415
 . TWed2k » 軟體區
#4549 : 2007-8-3 11:51 PM     只看本作者

....今天真是精彩啊~~

看來由我們大家幫助溼布~~

成功已經不遠了啊~~溼布加油喔

溼布又不見了啊~~

[china888 在  2007-8-4 12:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 889
#4550 : 2007-8-4 01:28 AM     只看本作者

這齣戲眼真久
外拍團這次電腦展沒去拍SG
我滿心期待的說

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7296 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7042
#4551 : 2007-8-4 03:58 AM     只看本作者

不知不覺中,竟然會收到招魂幡....還以為是掛proxy的關係....仔細一看....就是我本人....

大概是太熱了,口乾舌燥,缺水中..........

就塗塗鴉吧......

前幾天上髮苑,上面坐的髮倌....年輕又漂亮....不小心瞄到....下面坐的書記倌...天啊!!簡直是明星的face.....根本是完美的組合!!

好期待下次庭期的到來,一想到就心情興奮!!

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 412
 . Taiwan
#4552 : 2007-8-4 06:16 AM     只看本作者

寒鴉兄....下次去可以帶相機嗎?

剛剛發現....今天是C姐第999天呢~
恭喜C姐啊~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#4553 : 2007-8-4 12:49 PM     只看本作者

今天天氣不太好
時而晴
時而雨
心情很也blue

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7296 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7042
#4554 : 2007-8-4 12:50 PM     只看本作者

雨文要我當狗仔?...可是,技術上有相當大的困難.所以很抱歉,這個就只能獨享了.

奇怪?我比雨文多認識C姐一天?看了一下,今天是C姐的第1000天?

祝福C姐福如東海,壽比南山........好像怪怪的...

不管,不知C姐有何餘興節目?

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 142
 . 虛無飄渺
#4555 : 2007-8-4 01:17 PM     只看本作者

寒鴉兄怕上報紙版面嗎?先把頭版留給您。

開始打雷了,準備睡午覺去。

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 206
 . 台灣ed2k海賊本部
#4556 : 2007-8-4 03:22 PM     只看本作者

經過了近一天的旅程, 回到家了.
抵達台灣時, 高鐵居然客滿, 只得坐客運.

在洛杉磯機場看到不少台灣美女.
怪了, 平常在台灣都不常見到說.
在飛機上, 我左邊兩個位子就有一位美女.
但吸引我注意的卻是她身旁那位年輕媽媽.
年紀可能比我還小, 卻照顧著看似出生不久的幼兒.
那樣細心的呵護, 讓我看得好感動.
以後我一定要再對加菜好一些, 為人母真的很偉大.

剛回來, 沒力氣爬文, 不過我沒漏掉重點喔.
恭賀阿吸, 我們的水區C女王, Happy 1K Day.

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 462
 . 海上
#4557 : 2007-8-4 03:28 PM     只看本作者

来晃一圈,我也要睡午觉去了~~

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6652
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#4558 : 2007-8-4 05:16 PM     只看本作者

論壇變慢了...也多了不少叉燒包....

整個感覺就差掉了~QQ

===================================

雖說熊大說灌不爆就是你們的錯...

不管多大的空間都是有限的...!

等到隨意的灌水灌到滿出來~

在整理上就會變的非常困難~

但....TWED2K也是因為這些水才溫暖....

人生是矛盾的...~"~

===============================

此篇雖說集中灌水文很好~但是這也是排外新手最大的兇手....

哪個新手會去爬這種文章...(真的篇數太多了)

隨意灌水發文又會被老手幹角~

水區就是這樣冷掉了~XD

新手區也....

集中報到文~但是那種感覺就差掉了~

想當初~沒有新手報到文時~

大家都會很熱情的跟新手說話~

但是~現在只會送送花~

整個就是給他冷掉了~

======================================

有些區~轉貼超多....那些亂轉貼的人....
真的有仔細去看看她們轉貼的東西是否真的有用?

沒用過~不好用的東西轉貼那麼多~根本就是浪費論壇資源~
每天發幾十篇~根本就是....OO給他XX~
要廢物文不如精選文~
浪費爬文者時間也煩了版主~

======================================

這樣的情況也沒人想要做賽虧的工作~(版主)

就這樣任由TWED2K濫下去嗎...QQ"?

我想沒人想看到....

但...

唉...

QQ"

.....
....................

.............................................

[sctung1027 在  2007-8-4 05:21 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 抱怨文  

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#4559 : 2007-8-4 05:25 PM     只看本作者

隊長一語道破無奈的現實
魚與熊掌不可兼得
取捨是兩難無言的

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6652
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#4560 : 2007-8-4 05:29 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
隊長一語道破無奈的現實
魚與熊掌不可兼得
取捨是兩難無言的

XD 我怎老是發文就被了無哥抓到~

其實最近有看到不少會員很用心~

真希望推薦他們~

但是又怕給他們找麻煩~哈哈....

要私下PO又很拍謝~

本文連接  

10036  304/670  | <  302  303  304  305  306  307  308  309  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 12:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.111320 second(s), 6 queries , Qzip disabled