RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  308/670  | <  306  307  308  309  310  311  312  313  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 2429
#4606 : 2007-8-5 02:39 PM     只看本作者

恩....真厲害

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 905
#4607 : 2007-8-5 02:40 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
黑的蛋
是皮蛋
是阿婆鐵蛋

蟑螂蛋...

[shawn0129 在  2007-8-5 02:41 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 17
 . 台北
#4608 : 2007-8-5 03:46 PM     只看本作者

蟑螂蛋=.=...雖然形容目前的小濕主很貼切(被扁)
今天老同學生日...XX美同學..(是男的-.-)
在想要送什麼好...在他女朋友面前送他愛情動作片應該是不錯的選擇
美:送這啥鬼東西阿ˋˊ
逸:祝你們幸福啊ˋˊ!!
美:大頭啦ˋˊ!!!
逸: (轉身問他女友)同學妳有意見嗎=.=?
女友:......我保持中立
逸+美:........

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
多多
銀驢友〔初級〕
大日殿即導師‧善法天子

. 積分: 453
 . 文章: 220
 . 收花: 3924 支
 . 送花: 4876 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 1191 小時
 . 瀏覽: 21891 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 123
#4609 : 2007-8-5 09:16 PM     只看本作者

請問一下:

水週刊~~~是甚麼東東?
發現多多的名字和頭像出現在封面...(惑)
SWF檔要用甚麼開來看?
前面四期又是在說甚麼呢?
多多的頭上又冒出了一堆問號了~~~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106853 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4671 小時
 . 瀏覽: 197523 頁
 . 註冊: 6647
 . 失蹤: 0
#4610 : 2007-8-5 11:42 PM     只看本作者

好想說個冷笑話(自己想的喔)
問題:
      請問少了什麼就不精彩
答案:一元

為什麼:

背叛的歌詞裡有說

缺了一塊就不精彩

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 430
 . TWed2k » 軟體區
#4611 : 2007-8-5 11:48 PM     只看本作者

了無兄
真的很冷喔!!哈哈
~~~不過也沒有水區現在的冷清啊~~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6586
 . 失蹤: 741
#4612 : 2007-8-5 11:49 PM     只看本作者

咦, 又是發發發啊

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#4613 : 2007-8-6 12:10 AM     只看本作者

來去睏囉~
連續上班7天
目標連續12天
倒數中

這個星期五牙齒就可以全部搞定
到時候再來唱
為瑰寶唱給海上可人兒聽

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6586
 . 失蹤: 741
#4614 : 2007-8-6 12:14 AM     只看本作者

了無要弄牙齒?

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#4615 : 2007-8-6 12:18 AM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
了無要弄牙齒?

我大學時一時逞快
騎機車出車禍
導致有一顆牙齒斷半顆
現在要結婚了
我的丈母娘說要補好比較OK
所以陪伴我10年的斷牙~886
其實這顆斷牙是有故事的
改天再說給你們聽

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 11
 . 龍宮
#4616 : 2007-8-6 01:02 AM     只看本作者

水週刊 顧名思義 就是水區的刊物啊  
這本水週刊 是由水區第一C仙女創造的  
1~3 期 是只有封面   
4~5集開始進化成 SWF   
至於開啟的方法我這邊是這樣的   

1 允許被封鎖的內容

2 選是

當然 C妹的大作不只這 5 本  
慶祝 論壇 2000 天 還有1 本驢光   
還有幾本是 水區 名人生日時 C妹特製的 祝福特集   
不過最經典的是 C妹為了 驢燈獎 獻唱了一小段  
不知道為啥 我這一直 有幾個 表情一直顯示不出來   >"<

[可樂果 在  2007-8-6 01:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 905
#4617 : 2007-8-6 01:47 AM     只看本作者

晚上看28天毀滅倒數...
真恐怖...

本文連接  
tommylin
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 242
 . 收花: 741 支
 . 送花: 4710 支
 . 比例: 6.36
 . 在線: 2510 小時
 . 瀏覽: 59598 頁
 . 註冊: 6697
 . 失蹤: 92
#4618 : 2007-8-6 08:17 AM     只看本作者

水周刊我好像只看了一次
太混了不常上來
最近才發現 看水區還有超過150才進得去
難得我有興趣說

真想另開一篇來討論
送快遞去了

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 4024
#4619 : 2007-8-6 08:37 AM     只看本作者

哇.. 為家裡的事忙了三天.. 結果這篇還沒破5000....

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 430
 . TWed2k » 軟體區
#4620 : 2007-8-6 10:32 AM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
咦, 又是發發發啊

就是我啊~~......你最近很安靜說喔!!

引用:
HCY1528寫到: .............................瑰寶唱給海上可人兒聽

真是期待這一天的到來啊~

引用:
可樂果寫到: 不知道為啥 我這一直 有幾個 表情一直顯示不出來   >"<

這個要問一下溼布啦~~

引用:
shawn0129寫到: 晚上看28天毀滅倒數...真恐怖...

多恐怖啊~~~恐怖到你現在都還沒有起床嗎??

引用:
tommylin寫到: 水周刊我好像只看了一次.........太混了不常上來.....最近才發現 看水區還有超過150才進得去
難得我有興趣說.....

這裡就可以下載啊~~阿吸的水週刊第五期出版囉!!
如果還有興趣再去這裡看看啊~~
溼布表白之兩隻布布!!  幫溼布打個廣告喔!!

引用:
wugen寫到:
哇.. 為家裡的事忙了三天.. 結果這篇還沒破5000....

快了啊~~歡迎你加入灌水大隊啊~
5000就等你來破喔!!

本文連接  

10036  308/670  | <  306  307  308  309  310  311  312  313  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 07:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.111277 second(s), 6 queries , Qzip disabled