RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  315/670  | <  313  314  315  316  317  318  319  320  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 206
 . 台灣ed2k海賊本部
#4711 : 2007-8-8 11:51 PM     只看本作者

今天寫了生平第一張父親節卡片給阿爸.
如果可以, 也希望自己將來能當個好父親, 父慈子孝, 和樂融融.

人在國外, 明年的8月8日也不曉得自己會在哪..
雖然一切都看似很遙遠, 還是自勉之, 也共勉之~ 當個好父親好母親.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 415
 . TWed2k » 軟體區
#4712 : 2007-8-9 01:26 AM     只看本作者

大家晚安喔!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 206
 . 台灣ed2k海賊本部
#4713 : 2007-8-9 03:30 AM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:
水週刊 顧名思義 就是水區的刊物啊.
這本水週刊 是由水區第一C仙女創造的.

當然 C妹的大作不只這 5 本, 還有...etc.

剛看完水週刊第五期熊熊想回味其它大作.
不過有些就是熊熊的給它找不到.

想到在阿吸的眾多著作中, 自己忙碌時可能還漏了幾本.
也真給它熊熊的失落起來..

若有閒, 阿吸不妨開個阿吸出版社著作列表的連結整理主題, 還是說低調才是王道.

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 889
#4714 : 2007-8-9 08:59 AM     只看本作者

看來洋基這場輸定了

剛剛有地震...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#4715 : 2007-8-9 09:22 AM     只看本作者

終於出太陽~~沒有下雨了啊~~

大家早喔!!!

本文連接  
Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6884
 . 失蹤: 61
 . Taiwan
#4716 : 2007-8-9 09:29 AM     只看本作者

引用:
shawn0129寫到:
看來洋基這場輸定了

剛剛有地震...

可惜娛博沒有開這場

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#4717 : 2007-8-9 10:56 AM     只看本作者

娛博....我已經整個輸了快三千萬了啊~~

哈哈哈哈~~舊的不去新的不來啊

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6571
 . 失蹤: 725
#4718 : 2007-8-9 11:01 AM     只看本作者

早安

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 889
#4719 : 2007-8-9 11:11 AM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
早安

要午安了

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#4720 : 2007-8-9 11:20 AM     只看本作者

..都要吃中餐了啊~

真是的啊~好命

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 462
 . 海上
#4721 : 2007-8-9 11:36 AM     只看本作者

大家中午好啊~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6571
 . 失蹤: 725
#4722 : 2007-8-9 11:40 AM     只看本作者

午安...
(早餐還未吃...)

本文連接  
Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6884
 . 失蹤: 61
 . Taiwan
#4723 : 2007-8-9 11:52 AM     只看本作者

才正要去吃......

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106810 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6632
 . 失蹤: 0
#4724 : 2007-8-9 12:20 PM     只看本作者

洋基慘不忍睹
建仔今天失常

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#4725 : 2007-8-9 12:55 PM     只看本作者

這就是所謂的人有失言,馬有失蹄

我想經過這一次建仔一定又會學到很多!!

這樣子進步的空間才會大~~~~

話說~~溼布的表白呢????

不會又因為這樣子~~大家就會忘了吧~~

引用:
TCC007寫到:
大家中午好啊~

引用:
lch2003寫到:
午安...
(早餐還未吃...)

溼布~~又展現出形影不離了

[china888 在  2007-8-9 01:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  

10036  315/670  | <  313  314  315  316  317  318  319  320  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 01:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.113686 second(s), 6 queries , Qzip disabled