RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  316/670  | <  314  315  316  317  318  319  320  321  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 4035
#4726 : 2007-8-9 01:34 PM     只看本作者

沒有颱風假

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 442
 . TWed2k » 軟體區
#4727 : 2007-8-9 01:35 PM     只看本作者

..別再想了啊~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6735
 . 失蹤: 169
 . 虛無飄渺
#4728 : 2007-8-9 04:36 PM     只看本作者

路過灑一下水,

"求婚大作戰"不錯看。

長澤まさみ美眉看起來還是那麼可愛,尤其是笑的時候,

不過臉肉了點,只要頭髮長一點的話,

看起來就會覺得臉恨大。

嗯嗯,被長澤迷毆飛,吾身去也。

終於發現心情很煩的原因,

原來肚子在唱空城計,找食物去。

[owhohoh 在  2007-8-9 04:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 3623
#4729 : 2007-8-9 05:23 PM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:
路過灑一下水,

"求婚大作戰"不錯看。

長澤まさみ美眉看起來還是那麼可愛,尤其是笑的時候,

不過臉肉了點,只要頭髮長一點的話,

看起來就會覺得臉恨大。

嗯嗯,被長澤迷毆飛,吾身去也。

+10

好看呀(看三遍)!!尤其是山下智久和她合作過不少連續劇,每次都演情侶...
另外一個是野豬妹也跟山P搭檔很多部片....

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 917
#4730 : 2007-8-9 05:49 PM     只看本作者

我比較喜歡她在東大特訓班的造型

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4731 : 2007-8-9 07:26 PM     只看本作者

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070808/17/ig1o.html

每一個政務官上任好像都很喜歡搞個新東西,

否則就好像沒做事一樣;

新官上任就先畫個大餅,然後說要多少多少錢,

把小老百姓當提款機在用,

一等到換一批人就再重複前述動作一次,

所以說,政府喊窮也不是沒有道理的了。

不過,老人家比較好奇的是,

如果有立法院打架的新聞,是不是照樣會傳送到世界各地?

引用:
shawn0129寫到:
我比較喜歡她在東大特訓班的造型

看過了東大特訓班某集,才發現長澤まさみ美眉超有料的。

[owhohoh 在  2007-8-9 07:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#4732 : 2007-8-9 09:33 PM     只看本作者

引用:

應該先改善新聞品質吧

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6598
 . 失蹤: 753
#4733 : 2007-8-9 09:39 PM     只看本作者

...哈哈哈...
隨便灌點水 XD

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 2159
 . 深海惡魚出沒
#4734 : 2007-8-9 09:41 PM     只看本作者

小濕主你是在"哈"什麼?
還"哈"三聲外加"..."
看樣子是處於極度興奮中
難道.....嘿嘿.....一定.....
是"她"打電話來關心你了是吧!

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 22
 . 龍宮
#4735 : 2007-8-9 09:42 PM     只看本作者

今天用新手機 試拍了一下 大家感覺如何阿  

不知道有人 跟我一樣買 NOKIA N73 的嗎  
不過為了週期鬧鐘 的安裝 實在看不懂中  
不然他的鬧鐘每天都要設定一次 好麻煩喔   

[可樂果 在  2007-8-9 09:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6684
 . 失蹤: 0
 . 台北
#4736 : 2007-8-9 09:50 PM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:
不然他的鬧鐘天都要設定一次 好麻煩喔   

照起來感覺還不錯耶0.0
最近想敗一支單眼有沒有人要推薦的@@?

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6598
 . 失蹤: 753
#4737 : 2007-8-9 09:53 PM     只看本作者

引用:
playjang寫到:
是"她"打電話來關心你了是吧!

可是今日沒人打電話給我...

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#4738 : 2007-8-9 10:01 PM     只看本作者

N73的照相能力,我早在去年資訊展體驗過了

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4739 : 2007-8-9 10:03 PM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:
不然他的鬧鐘每天都要設定一次 好麻煩喔   

自爆一張就考慮一下。

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 22
 . 龍宮
#4740 : 2007-8-9 10:08 PM     只看本作者

才不要勒  
怪叔叔 不要想趁火打劫喔  

本文連接  

10036  316/670  | <  314  315  316  317  318  319  320  321  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-30 08:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.116821 second(s), 6 queries , Qzip disabled