RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  342/670  | <  340  341  342  343  344  345  346  347  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7036
 . 失蹤: 425
 . TWed2k » 軟體區
#5116 : 2007-8-17 03:41 PM     只看本作者

等等下班來前大賣場買點糧食啊~

看來從今晚就來做戰了啊!!!

行政院人事行政局 全球資訊網

96年8月17日 (星期五) 天然災害停止辦公及上課情形

更新時間:96/08/17 15:41:55

資料來源:各縣巿政府  

區域
縣巿名稱
是否停止辦公上課情形
北部地區
基隆巿 今天晚上停止辦公、停止上課。  
台北巿 今天晚上停止辦公、停止上課。  
台北縣 今天晚上停止辦公、停止上課。  
桃園縣 今天晚上停止辦公、停止上課。  
新竹巿 今天照常辦公、照常上課。  
新竹縣 今天晚上停止辦公、停止上課。  
中部地區
苗栗縣 今天晚上停止辦公、停止上課。  
台中巿 今天照常辦公、照常上課。  
台中縣 今天照常辦公、照常上課。  
彰化縣 今天照常辦公、照常上課。  
雲林縣 今天照常辦公、照常上課。  
南投縣 今天照常辦公、照常上課。  
南部地區
嘉義市 今天照常辦公、照常上課。  
嘉義縣 今天照常辦公、照常上課。  
台南巿 今天照常辦公、照常上課。  
台南縣 今天照常辦公、照常上課。  
高雄巿 今天照常辦公、照常上課。  
高雄縣 今天照常辦公、照常上課。  
屏東縣 今天照常辦公、照常上課。  
東部地區
宜蘭縣 今天晚上停止辦公、停止上課。  
花蓮縣 今天下午停止辦公、停止上課。  
台東縣 今天下午停止辦公、停止上課。  
外島地區 澎湖縣 今天照常辦公、照常上課。  
連江縣 今天照常辦公、照常上課。  
金門縣 今天照常辦公、照常上課。

[china888 在  2007-8-17 03:46 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 2142
 . 深海惡魚出沒
#5117 : 2007-8-17 04:35 PM     只看本作者

最近很慘啊!!!............
先是鍋爐壞了....修一修要二十萬....

然後是電腦中獎.....昨天才重灌完弄到好

現在是颱風要來沒得開工....
我今年沒犯太歲啊!怎麼會這樣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7135
 . 失蹤: 2246
#5118 : 2007-8-17 04:37 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
蠟燭皮鞭等情趣用品請備妥,請做好防颱準備謝謝

我太敏感了

情趣用品ok
但我會怕蠟燭皮鞭.

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8674
 . 文章: 17212
 . 收花: 73285 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6719
 . 失蹤: 152
 . 虛無飄渺
#5119 : 2007-8-17 04:51 PM     只看本作者

引用:
playjang寫到:

壽司兄與小濕主犯沖。

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6581
 . 失蹤: 736
#5120 : 2007-8-17 05:50 PM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:
壽司兄與小濕主犯沖。

好像沒有關係的...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5121 : 2007-8-17 06:17 PM     只看本作者

就是你今年太溼了~~~

所以大家都諸事不順啊~~

哈哈哈~~~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8674
 . 文章: 17212
 . 收花: 73285 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6719
 . 失蹤: 152
 . 虛無飄渺
#5122 : 2007-8-17 07:12 PM     只看本作者

還沒感受到風雨的強大威力,

看來今晚會很好睡。

來去下載最新的霹靂劇集DVD。

[owhohoh 在  2007-8-17 07:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5123 : 2007-8-17 07:21 PM     只看本作者

都是一陣一陣的啊~~剛剛從賣場回來~~

人超級多的啊~~~每個人都是大包小包的啊~~

當然~~~發發發不忘去餅乾區順手拿了~兩包"""可樂果"""

在今晚要把它給解決啊~~哈哈哈

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#5124 : 2007-8-17 07:23 PM     只看本作者

心情普通...

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6668
 . 失蹤: 12
 . 台北
#5125 : 2007-8-17 07:25 PM     只看本作者

開疆紀這週的我已經看完了
陣亡名單:燕歸人..月神..六禍蒼龍(可能還沒死0.0)

話說白痴造句區又有炸彈出現了=.=...以其人之道還治其人之身=.=+

[longwey 在  2007-8-17 07:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 217
 . 台灣ed2k海賊本部
#5126 : 2007-8-17 09:07 PM     只看本作者

對未來有些迷惘, 對論壇管理有些力不從心.
想沉澱一下心靈, 再出發.

若干年前, 若干年後, 我會怎樣看待現在的自己, 傷感.

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#5127 : 2007-8-17 09:44 PM     只看本作者

引用:
playjang寫到:

鍋爐?我家有一個沒用過的20年鍋爐,要的話當廢鐵賣你

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 240
 . 天使星球
#5128 : 2007-8-17 09:45 PM     只看本作者

被警告了,趕快灌一篇。

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#5129 : 2007-8-17 09:49 PM     只看本作者

這....「論壇第一濕濕小可愛」這個名總是弄不掉 Orz...

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 240
 . 天使星球
#5130 : 2007-8-17 10:10 PM     只看本作者

想要改成大可愛嗎?

本文連接  

10036  342/670  | <  340  341  342  343  344  345  346  347  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 04:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.122808 second(s), 6 queries , Qzip disabled