RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  345/670  | <  343  344  345  346  347  348  349  350  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6581
 . 失蹤: 570
 . 鳴海探偵社
#5161 : 2007-8-18 01:14 AM     只看本作者

引用:
china888寫到:
給你看好笑的    Flash: http://www.lianhwa.com.tw/hot.swf

上酥啦!!! 這個有笑點喔 呵呵
請問喔 那個男主角 該不會 可樂果本人吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 907
#5162 : 2007-8-18 01:15 AM     只看本作者

引用:
Vic寫到:
就知道有人在背後說我......  

一直打噴嚏嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#5163 : 2007-8-18 01:18 AM     只看本作者

當然不是我本人  
不過濕龍會這樣說 表示 沒看過在 msn 的自爆  

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6581
 . 失蹤: 570
 . 鳴海探偵社
#5164 : 2007-8-18 02:21 AM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:
當然不是我本人  
不過濕龍會這樣說 表示 沒看過在 msn 的自爆   

很抱歉喔 msn你的自爆 有線民傳給我過囉
但圖太小 又是身份證照片 有點難以比對

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 2253
#5165 : 2007-8-18 03:55 AM     只看本作者

中央山脈真偉大.

強颱中心還未登路,就已被地型破壞.
目前威力減弱一點點,轉為中颱.

加油加油,中央山脈,繼續破壞颱風吧

引用:
lch2003寫到:
加強小神童預告

用不著預告吧
通常只有潛水員還不太知小神童.

還不知道又未成年的有福了.

[tommylai 在  2007-8-18 04:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 2148
 . 深海惡魚出沒
#5166 : 2007-8-18 09:45 AM     只看本作者

颱風天,休息天
今天能好好放鬆一下了

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 432
 . TWed2k » 軟體區
#5167 : 2007-8-18 09:46 AM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
發哥晚安!
感謝你這段日子對塗鴉欄的捧場,也感謝小壞蛋..怪叔..可樂果..了無..灰灰..壽濕..小君......(沒提到的都算)等等的照顧.

水區有你們變得更溫暖,雖說是灌水,但卻是溫暖的水.

也跟各位朋友道聲晚安,颱風夜,但願對大家都是個平安夜.

鴉鴉兄~~~快別這樣子說~~我想大家能有緣份在這裡每天溼來溼去...

彼此之間有增添不少友誼在(增添方式好像怪怪的)...我想大家在這裡快樂就好

希望在眾人的努力之下,這裡可以變的更溫馨更有人情味~~大家再也不是每天來這裡找找東西

找到就閃人都那一種..而是會願意把自己的腳步停下來...問候一下大家

所以鴉鴉兄,有空您也是要多多來這裡為溼布打打氣啊

我怕他會撐不下去啊

引用:
Vic寫到:

就知道有人在背後說我......

回你了~ 呵呵~ 我還是比較 期待 "文字編輯器 轉換成 BBCode / WYSIWYG 編輯器"的面世....

被老闆操到 的熊小上

天呢???在這裡溼了這麼久~~第一次看到熊小來這裡......

還以為熊小要自爆跟熊嫂的求婚照咧~~~~~

溼布加油吧~~~如果你成功~~~發哥就不溼你了喔!

引用:
wudm寫到:
上酥啦!!! 這個有笑點喔 呵呵.......請問喔 那個男主角 該不會 可樂果本人吧

我想應該是八九不離十吧!!!

如果可樂果想要上訴~~希望你在上版主的那一天

有誠意用你的諾基亞拍你自己一張~~~~放到你自己的版區!!

[china888 在  2007-8-18 09:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#5168 : 2007-8-18 10:28 AM     只看本作者

這時候 熊小 會說   
這種 沒能力的人 也想做版主   
再說我除了喜歡聊天 打屁   
以外倒是沒啥 熱情   
我終於快昇上 高級了   

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#5169 : 2007-8-18 10:28 AM     只看本作者

這...可樂果的廣告實在是.....
讓人看起來有腦殘的危險

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 159
 . 虛無飄渺
#5170 : 2007-8-18 10:31 AM     只看本作者

出太陽了。

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#5171 : 2007-8-18 10:33 AM     只看本作者

一直在下小雨中   
怪叔 今天 不是要去開 公司大門

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#5172 : 2007-8-18 10:35 AM     只看本作者

不,今天是要去喝喜酒。

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#5173 : 2007-8-18 10:38 AM     只看本作者

那怪叔 不要 喝太多久喔
不然小心 回家 怪阿姨 找你 闢室密談  

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#5174 : 2007-8-18 10:39 AM     只看本作者

她也要一起去。

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#5175 : 2007-8-18 10:43 AM     只看本作者

那更好
兩人一起喝,回家後一起"慢慢談心"

本文連接  

10036  345/670  | <  343  344  345  346  347  348  349  350  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 01:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.123550 second(s), 6 queries , Qzip disabled