RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  370/670  | <  368  369  370  371  372  373  374  375  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 429
 . TWed2k » 軟體區
#5536 : 2007-8-23 01:43 PM     只看本作者

h80053  可是要多多休息喔!!  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 3901
 . 台灣-失落的一角
#5537 : 2007-8-23 01:48 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
如果還OK就麻煩你了啊~~~看了史上第一TWed2k的手機鈴聲快上市了啊~~

哎~ 俺中計了

俺邊爬文越看越恍然大悟 .... 了無的詞意意境原來是這樣啊!
懂了 ~ 懂了 ~~
阿發 ~ 讓它去吧

濕濕果然是高人,原來爬文標記及終極密碼的創作者在這 .... 真是失敬~失敬~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5538 : 2007-8-23 02:07 PM     只看本作者

引用:
xTheme寫到:

哎~ 俺中計了

俺邊爬文越看越恍然大悟 .... 了無的詞意意境原來是這樣啊!
懂了 ~ 懂了 ~~
阿發 ~ 讓它去吧

濕濕果然是高人,原來爬文標記及終極密碼的創作者在這 .... 真是失敬~失敬~~

下大雨了啊~~~~

豬~~你沒有中計啦~~

要讓它去個什麼東西啊~~

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 3343
 . TW
#5539 : 2007-8-23 02:14 PM     只看本作者

突然很想來挑戰登高灌花活動
一樓15間*3花(不是奶精..)*370F(持續攀高ing)

粗估最少16650朵. 看誰要陪小明挑戰=.=+

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5540 : 2007-8-23 02:44 PM     只看本作者

...  哈哈哈 ...

這樣子不就成為送花大王了啊~~~

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 16
 . 台北
#5541 : 2007-8-23 03:44 PM     只看本作者

猛然發現sony的DVD燒錄機DRU-830A真是好用0.0
pioneer的a12的8X片...只能燒到12X
DRU-830A可以用16X去燒
晚點實驗DL的片子...能不能從2.4X提升到4X

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5542 : 2007-8-23 03:55 PM     只看本作者

引用:
45326565寫到:
突然很想來挑戰登高灌花活動
一樓15間*3花(不是奶精..)*370F(持續攀高ing)

粗估最少16650朵. 看誰要陪小明挑戰=.=+

................................................................................................ 沒空
俺也沒那摳摳口以買

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7139
 . 失蹤: 2250
#5543 : 2007-8-23 04:20 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

引用:
china888寫到:

豕者豆頁  真的沒有想到你~~一點就通了啊~~~

看來~~你很快就會開始 逼濕濕表白

對於~~~你剛剛說的 溼布表白之兩隻布布!  如果你願意幫忙

发发发,我们的关系也很不错啊~

這隱藏在背後的事實

令人驚訝

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106851 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4671 小時
 . 瀏覽: 197483 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 0
#5544 : 2007-8-23 04:34 PM     只看本作者

一探虛實
水花鏡月無著痕

兩刃逆順
風花雪月莫是空

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6723
 . 失蹤: 156
 . 虛無飄渺
#5545 : 2007-8-23 04:38 PM     只看本作者

所以小濕主是煙霧彈?

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106851 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4671 小時
 . 瀏覽: 197483 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 0
#5546 : 2007-8-23 04:42 PM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:
所以小濕主是煙霧彈?

這是另一個序幕嗎

還是再續前緣

一個字

奧妙~悟吧

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5547 : 2007-8-23 04:45 PM     只看本作者

引用:
tommylai寫到:

引用:
TCC007寫到:
发发发,我们的关系也很不错啊~

這隱藏在背後的事實

令人驚訝

啊 ~ 呵呵呵呵呵

(俺早上著實被嚇了一跳~這話題還要繼續啊 ...)

引用:
HCY1528寫到:

一探虛實
水花鏡月無著痕

兩刃逆順
風花雪月莫是空

了無大師~ 小弟不才,
俺滴豕者腦袋覺得 『風花雪月是空』您覺得如何呀?

[xTheme 在  2007-8-23 04:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5548 : 2007-8-23 04:59 PM     只看本作者

好囉~俺要準備下班也下線囉,祝各位晚上玩得開心
改天等俺滴自爆傳完稿再來啊~~
俺粗飽要去 囉,
感謝各位滴笑果

發發發 ~ 俺費去找找看有迷有合適的曲來配兩隻布布啦, 不過你可別太期待啊~
順便告訴你 這篇 http://twed2k.org/viewthread.php ... page=368#pid1480990
公仔前面那段把它反白,你就看到我在點啥了 ....

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 3343
 . TW
#5549 : 2007-8-23 05:10 PM     只看本作者

剛剛爬完101層

先休息一下.然後整理一下心得

目前在101層所見所聞
最少發文字數:2
最混發文篇幅: X4...
感覺上最亮眼的頭相:毒菇囚犯的閃亮香菇
最常出現的關鍵字:7姐.大哥.小濕主...
被淹沒的人物:毒菇(好像50F後就消失了..).

還看到某位版友的自爆照片貼在上面.旁邊那個應該是展場的妹吧

看到版友們的踴躍互動其實還蠻好玩的..不過小明要開始工作了XD

剩下樓層大概要等到10點才會再繼續往上爬.

所以就先在此打住吧

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 124
 . 台中
#5550 : 2007-8-23 05:12 PM     只看本作者

我的腳@@
[img=http://img167.imageshack.us/img167/4240/sv104632ns9.th.jpg]

==========================================
http://koshien.asahi.co.jp/inning/

這個是甲子園的賽事都有,但是我家看會lag。
有興趣的就點下去看看吧。

本文連接  

10036  370/670  | <  368  369  370  371  372  373  374  375  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 03:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.130765 second(s), 6 queries , Qzip disabled