RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  372/670  | <  370  371  372  373  374  375  376  377  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 2147
 . 深海惡魚出沒
#5566 : 2007-8-23 08:29 PM     只看本作者

建議下次逸風兄去時
帶上你家的三位小朋友
然後叫他們往老闆娘身上撲
相信這時你會有很多時間照相

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newfree05
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 596
 . 收花: 3267 支
 . 送花: 1259 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1363 小時
 . 瀏覽: 30581 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 601
#5567 : 2007-8-23 08:32 PM     只看本作者

YA!總算不用在家被人唸了~呵呵~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 430
 . TWed2k » 軟體區
#5568 : 2007-8-23 09:00 PM     只看本作者

雨終於停了啊~~

豬頭~~~我看應該叫怪叔給你一個坑才對啊~~~

皮癢了~動到我這裡來~~~~~~~~~~~~

晚上變的很冷了啊~~先來去吃飯去

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106853 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4671 小時
 . 瀏覽: 197523 頁
 . 註冊: 6647
 . 失蹤: 0
#5569 : 2007-8-23 09:33 PM     只看本作者

引用:
longwey寫到:
TO 多妹:
不過我買這台sony的比pioneer的便宜耶0.0
a12反而比較貴...感覺品質也沒比這台830A好
後悔T_T...雖然靜音方面不如先鋒的...不過燒起來感覺比較穩0.0

至於工讀妹...我被扁了-.-..
簡單說就是...不給照-.-.....就算我是常客也是不給照-.-
老闆娘在旁邊磨菜刀我還不想英年早逝
等一下再去買東西...用螞蟻戰術慢慢來好了=.=+

之前我也敗了一台
JVC GZ-MG275
使用起來不比SONY差
而且亮度又佳
其實SONY  ---> 索尼  ---> 索你

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6723
 . 失蹤: 157
 . 虛無飄渺
#5570 : 2007-8-23 09:40 PM     只看本作者

Sony→瘦你荷包。

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5571 : 2007-8-23 09:42 PM     只看本作者

可是不可否認

Sony有些產品~~外型真的是不錯看啊~~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#5572 : 2007-8-23 09:44 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
  可是不可否認

Sony有些產品~~外型真的是不錯看啊~~

就是因為這樣,我砸了小朋友下去。

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5573 : 2007-8-23 09:44 PM     只看本作者

.........瞧~~~~~我們今晚的話題不會瘦你荷包

今晚的溼布又去那裡了啊~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6586
 . 失蹤: 741
#5574 : 2007-8-23 09:45 PM     只看本作者

我在...
(腳痛中...)

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5575 : 2007-8-23 09:49 PM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:

就是因為這樣,我砸了小朋友下去。

是喔~~~我最近也是在看這一台   49個小朋友 .....  看起來還不錯說

引用:
lch2003寫到:
我在...
(腳痛中...)

你又怎麼了啊~~~~怎會腳痛啊

[china888 在  2007-8-23 09:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6586
 . 失蹤: 741
#5576 : 2007-8-23 09:52 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:

幾乎整天都在學校弄東西...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#5577 : 2007-8-23 09:56 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
我在...
(腳痛中...)

缺乏運動
了無剛打完保齡球比賽
又是第二名
987分/5局
第一名
1000分/5局

連續5次第二名
唯一安慰的
是第一名都不同人
獎品~烤箱一台

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#5578 : 2007-8-23 10:00 PM     只看本作者

了無兄的臉看起來更有男人的味道了。

話說那張紅紙上面寫的是"甲"什麼?

引用:
lch2003寫到:

引用:
china888寫到:

幾乎整天都在學校弄東西...

用腳做事情?

[owhohoh 在  2007-8-23 10:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5579 : 2007-8-23 10:02 PM     只看本作者

了無兄的臉 ..看起來似乎是感覺不是很滿意喔!!
再接再厲啊

溼布~~你在學校弄什麼東西????

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#5580 : 2007-8-23 10:02 PM     只看本作者

甲2
甲組第二名

本文連接  

10036  372/670  | <  370  371  372  373  374  375  376  377  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 08:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.131202 second(s), 6 queries , Qzip disabled