RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  39/670  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 2660
 . 綠島的某一處
#571 : 2006-12-18 06:15 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
小七姐也在等你喔~

我、喵姊、小C也在等你喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106806 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6625
 . 失蹤: 0
#572 : 2006-12-18 09:54 PM     只看本作者

小黑豬果然搶手

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 2983
#573 : 2006-12-18 10:00 PM     只看本作者

等小黑豬    可以請問一下是不是要把小黑豬吃囉
如果是我也要加入  我願意等~~~~~~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#574 : 2006-12-18 10:22 PM     只看本作者

小黑豬輓歌

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7036
#575 : 2006-12-18 10:29 PM     只看本作者

傍晚收到一張訃聞,熟悉的筆跡與地址.......

不會吧!?希望不是.......心驚肉跳.........

打開...果然是.........

好友的母親,一位待我如親子般的慈祥伯母,真的走了.........

想哭....哭不出來......,畢竟病痛與辛勞,折磨她好多年了.........

雖說是人生必經之路,只是這厄耗來得太突然.......事前竟沒有任何訊息.

大概是好友不想讓我費神擔心吧?

決定了,即使再遠,那天我一定去,送她老人家走完人生的最後一段路程.

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#576 : 2006-12-18 10:34 PM     只看本作者

人生的最後一站
走了
是不捨與釋放的交錯

是心意也是尊重

是不輕彈的寄語
生老病走
坦然面對

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

#577 : 2006-12-18 11:21 PM     只看本作者

看到寒鴉跟了無兄這樣寫,我就突然想起了大學的作業
是關於自殺是對的(雖然不太想要寫這個題目..但抽到囉),
那時候想到好多,同學們互相討論,也討論到若今天自己真的病了
是不是安樂死比較不會拖累家人有或者是要讓病痛傷害自己等..
那時候感觸好多喔  還記得自己在家裡想到都快哭了

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 289
#578 : 2006-12-18 11:23 PM     只看本作者

哭哭不出來....
那就笑吧~
笑顏送程,安心歸程....

接下來雙方要走的路完全不同了~
讓她安心的走吧...

傷心是難免的...
但不要太掛念了~
因為這只是另一段旅程的開始

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#579 : 2006-12-18 11:24 PM     只看本作者

引用:
kaoru寫到:

花樣年華
別想太多

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#580 : 2006-12-18 11:24 PM     只看本作者

引用:
kaoru寫到:

那是我們這在討論的話題說~
安樂死是否必要...
自殺是不是等於罪惡~

看來我跟kaoru姐的年紀差不多嘛

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#581 : 2006-12-18 11:26 PM     只看本作者

年輕真好

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#582 : 2006-12-18 11:29 PM     只看本作者

學長們討論的應該是怎麼當主管~
怎麼創業這種問題吧

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#583 : 2006-12-18 11:32 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
學長們討論的應該是怎麼當主管~
怎麼創業這種問題吧

白話一點是說怎樣多賺一點錢
怎樣才能讓家人生活好一點
社會人的輓歌

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#584 : 2006-12-19 09:17 AM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
白話一點是說怎樣多賺一點錢
怎樣才能讓家人生活好一點
社會人的輓歌

所以~
你們是現今社會的中堅份子阿

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

#585 : 2006-12-19 12:32 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
[quote]kaoru寫到:
看那是我們這在討論的話題說~
安樂死是否必要...
自殺是不是等於罪惡~

看來我跟kaoru姐的年紀差不多嘛

那你不就是跟我一樣的題目阿    自殺是基本權利

說到年紀,說不定你要叫我姐姐咧~~~嘿嘿

本文連接  

10036  39/670  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 11:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041917 second(s), 6 queries , Qzip disabled