RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  461/670  | <  459  460  461  462  463  464  465  466  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 432
 . TWed2k » 軟體區
#6901 : 2007-9-18 04:04 PM     只看本作者

引用:
xTheme寫到:
唉~俺不是指那鍋啥正名 ... ,
你甚麼時候頭腦才會靈光啊

哈哈哈哈~對你 ~ 豕者豆頁  不需要太靈光懂嗎>>

來去吃飯~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 3904
 . 台灣-失落的一角
#6902 : 2007-9-18 04:09 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
哈哈哈哈~對你 ~ 豕者豆頁  不需要太靈光懂嗎>>

是厚 ~ 那俺就等著看同樣的戲碼一再發生囉~
你多保重了 .........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6670
 . 失蹤: 13
 . 台灣
#6903 : 2007-9-18 04:14 PM     只看本作者

阿實在做AB膠的,好用但是臭臭

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#6904 : 2007-9-18 04:18 PM     只看本作者

哦~ 現在的AB膠還會這樣喔?

對囉~我有一些毒腐區的構想,
你如果有興趣的話,咱們可以多談談

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 159
 . 虛無飄渺
#6905 : 2007-9-18 04:20 PM     只看本作者

路過,網速超龜速中,

沒掛代理都無法瀏覽網頁,真是見鬼了。

下午開始,風雨終於轉強,

這次的颱風總算不是空包彈,

不然的話,到時又要被罵了。

[owhohoh 在  2007-9-18 04:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#6906 : 2007-9-18 04:20 PM     只看本作者

阿實做AB膠......那環境應該是很ok吧~~不然長期身體應該是會受不了的啊

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#6907 : 2007-9-18 04:29 PM     只看本作者

噗~廠房還不小~通風還可以,但是工廠只有我一個人,有時感覺很冷清呢....

豬頭兄~有什麼建議?

如果拍謝的話

可以PM給我,偶悶私底下慢慢鳥...

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#6908 : 2007-9-18 04:33 PM     只看本作者

引用:
sctung1027寫到:
可以PM給我,偶悶私底下慢慢鳥...

哇咧~還鬥鳥勒
PM比較不好編輯,重點是 .... 沒辦法連串,
在有限的時間下,作最大的資源運用比較是上策 ...

你知道這區嗎? http://twed2k.org/forumdisplay.php?fid=158

--------------------------------------------------------------------------------------------------
怪叔: 下午好

[xTheme 在  2007-9-18 04:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#6909 : 2007-9-18 04:34 PM     只看本作者

嗯? 知道,怎囉?

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 159
 . 虛無飄渺
#6910 : 2007-9-18 04:37 PM     只看本作者

豬頭兄好。

連國外的網站好慢。

[owhohoh 在  2007-9-18 04:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#6911 : 2007-9-18 04:38 PM     只看本作者

我也知道€~怎麼了啊~

不知道豕者豆頁有什麼樣子的想法啊???

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#6912 : 2007-9-18 04:40 PM     只看本作者

又換 ICON了

因為要讓出塗鴉版給其他網友,
我會去那邊開帖,
那我有空我會把構想或者是把我的想法留言,
你有空時或是有興趣想要參與的人也可以一起討論,
這樣比較好,
不然就你所說的,
上有文字海洋,下有聊天灌水版,
變成這些區塊的角色定位越來越模糊~
兩邊夾殺,外帶招牌寫...毒腐,
要能經營的好真的變得很為難~

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#6913 : 2007-9-18 04:48 PM     只看本作者

噗~換大頭換換心情~反正都是阿實的作品,不會有版權問題~XD
(滿久沒換了~打算開始練功~)

冷清的版不少,其實不會太在意熱鬧與否,

畢竟,毒言冷語在TWed2k不好"發揚光大"

而且搶別區生意好像也滿奇怪的,

順其自然囉。XD

其實當初上任毒腐也是因為冷清我想會比較好管理~XD

阿實並不是個勤快的人~哈哈

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#6914 : 2007-9-18 04:59 PM     只看本作者

引用:
sctung1027寫到:
畢竟,毒言冷語在TWed2k不好"發揚光大"

怎麼說? 你的冷言毒語是指 ?

引用:

其實當初上任毒腐也是因為冷清我想會比較好管理~XD
阿實並不是個勤快的人~哈哈

哦~唉別謙虛了,
你大可不做,若是沒那份熱情,
你怎麼會去接 ....

可以換區了~
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=190027&extra=page%3D1
這裡讓出來給其他網友吧

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#6915 : 2007-9-18 05:23 PM     只看本作者

看樣子~~~明天應該是要上班了啊~~~

來收收心了啊

本文連接  

10036  461/670  | <  459  460  461  462  463  464  465  466  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 01:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.149466 second(s), 6 queries , Qzip disabled