RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  47/670  | <  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 136
 . 虛無飄渺
#691 : 2006-12-30 08:55 PM     只看本作者

嗯嗯,加蛋還沒被榨乾。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#692 : 2006-12-30 09:17 PM     只看本作者

怪叔最近好像被什麼盯上了,一直躲著......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 290
#693 : 2006-12-30 09:57 PM     只看本作者

引用:
horng寫到:
因為演京劇舊時就稱為老板

可是正字通不給老闆釋義作商店主人

要查查康熙

這篇也進化成說文解字了嗎

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6701
 . 失蹤: 456
 . 海上
#694 : 2006-12-31 08:36 PM     只看本作者

大家新年快乐~~

在这里的4个月,我真的很快乐.

希望可以和大家一起快乐到下一年~~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 720
#695 : 2007-1-1 12:00 AM     只看本作者

七姐, 發發發, 小白豬, 小黑豬, 了無, C姐, 小君,
加蛋, 加菜, 可魯, 熊小, 廚師布, 喵姐....
新年快樂

新一年我要努力讀書(都考試了

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 628
#696 : 2007-1-1 12:19 AM     只看本作者

小濕主
新年快樂哦

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 2984
#697 : 2007-1-1 05:49 AM     只看本作者

哇哈哈今天送花送的真高興
不虧是新的ㄧ年創新紀錄
大家新年快樂喔~~~~~~~~~~~~~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#698 : 2007-1-1 02:17 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
七姐, 發發發, 小白豬, 小黑豬, 了無, C姐, 小君,
新年快樂

小鬼,你列了很多名字,却少了很多人.不好哦~~~要么全部列出来,要么都不列.不然关怀你的人,看不到你列他们的名字,会以为你忘记提他们了呢~~~

其实,我知道,你在和每个论坛相识的朋友道新年快乐~~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 720
#699 : 2007-1-1 02:27 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
小鬼,你列了很多名字,卻少了很多人.不好哦~~~要麼全部列出來,要麼都不列.不然關懷你的人,看不到你列他們的名字,會以為你忘記提他們了呢~~~

其實,我知道,你在和每個論壇相識的朋友道新年快樂~~

為了在12:00準時發表,
所以列少了很多人,
那我再寫多一次吧:

引用:
lch2003寫到:
七姐, 發發發, 小白豬, 小黑豬,
C姐, 小君, 加蛋, 加菜,
大頭菜, 茶葉, 可魯, 大哥,
了無, 死灰, 熊小, 廚師布,
喵姐, 毒菇, 愛愛, 雞精, burnaby, 寒鴉,
所有開墾隊隊員, "今日生日"的會員,
還有所有人.....
新年快樂

[lch2003 在  2007-1-1 02:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106806 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6626
#700 : 2007-1-1 04:26 PM     只看本作者

瑰寶
意思到了就好
大家新年快樂

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106806 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6626
#701 : 2007-1-1 04:39 PM     只看本作者

送走2006
迎接2007
生命起承轉合生老病死
順天則昌
逆天則難
說實話我比較愛舊歷新年
那味道
無語言明

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7185
 . 動物星球
#702 : 2007-1-1 07:47 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

引用:
lch2003寫到:

小鬼,你列了很多名字,却少了很多人.不好哦~~~要么全部列出来,要么都不列.不然关怀你的人,看不到你列他们的名字,会以为你忘记提他们了呢~~~

這些應該是他新年想吃的順序......

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 2660
 . 綠島的某一處
#703 : 2007-1-1 07:52 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
說實話我比較愛舊歷新年
那味道
無語言明

咪兔

舊曆年熱鬧的節日

可以看到許久沒見到的親戚

說到親戚~以前小時候最討厭叫人了

因為親戚太多都不知道該怎麼叫他們才是

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#704 : 2007-1-1 10:50 PM     只看本作者

亲戚多才开心呢.
我已经好几年哪里都不去吃年夜饭了.一个人在家里看电视....

真的满无聊的.半夜到处是爆竹声,不能睡觉.

到现在,想早睡也没办法早入睡...

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6859
 . 失蹤: 4361
#705 : 2007-1-2 02:09 AM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
為了在12:00準時發表,
所以列少了很多人,
那我再寫多一次吧:

引用:
lch2003寫到:
七姐, 發發發, 小白豬, 小黑豬,
C姐, 小君, 加蛋, 加菜,
大頭菜, 茶葉, 可魯, 大哥,
了無, 死灰, 熊小, 廚師布,
喵姐, 毒菇, 愛愛, 雞精, burnaby, 寒鴉,
所有開墾隊隊員, "今日生日"的會員,
還有所有人.....
新年快樂

[lch2003 在  2007-1-1 02:31 PM 作了最後編輯]

呵呵~大家都知道小濕主的意思啦!!
人說心誠則靈阿~

本文連接  

10036  47/670  | <  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 03:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050344 second(s), 6 queries , Qzip disabled