RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  480/670  | <  478  479  480  481  482  483  484  485  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#7186 : 2007-9-22 05:33 PM     只看本作者

感覺是不錯啊  
不過我跟同事只在那組 烤了不到20分鐘   
就開始了我們的串門子之旅

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 432
 . TWed2k » 軟體區
#7187 : 2007-9-22 05:33 PM     只看本作者

實兄~~~~先溝通看看吧~~~~~

如果行不通~~~再來就要看你可不可以長時間的包容了啊~~

畢竟~~四年了~~彼此早以了解,習慣了對方~~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 3904
 . 台灣-失落的一角
#7188 : 2007-9-22 05:33 PM     只看本作者

引用:
sctung1027寫到:
自己過,時間比較多,沒有什麼不好的...
而且可以增強"見不得別人好"的怨念...

唉~別這樣 ~
去找發糕~~ 他準備了"兇"辣妹拌醬,
專拿來烤肉用的

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7189 : 2007-9-22 05:36 PM     只看本作者

引用:
xTheme寫到:
唉~別這樣 ~
去找發糕~~ 他準備了"兇"辣妹拌醬,
專拿來烤肉用的

.....準備的"兇"辣妹拌醬是準備往你的身上塗的喔

哎~~~實兄~~~我覺得人啊~~就是要提的起放的下啊~~

別在心情不好了啊~~我們大家都在安慰你啊~~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#7190 : 2007-9-22 05:40 PM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:

就 ..... 到別組吃

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 18
 . 台北
#7191 : 2007-9-22 05:42 PM     只看本作者

開疆記12集出包了
逸風不小心把第十集的影片檔合到12集的音效...
有下載的可以先砍檔了0.0...或是讓其他管道的抓到起效
逸風小聲說...我還沒移檔
重轉工作中...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7192 : 2007-9-22 05:42 PM     只看本作者

引用:
xTheme寫到:

引用:
可樂果寫到:

就 ..... 到別組吃

可樂果之打遊擊...之旅吧

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7193 : 2007-9-22 05:43 PM     只看本作者

豕者豆頁  我就跟你說~~~有可樂果 ~~就一定會有逸風啊

逸風你好啊~~今天你那裡不烤肉喔!!

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#7194 : 2007-9-22 05:44 PM     只看本作者

可佬久見了0.0
只看這頁發哥跟可佬的對話會讓人想歪
可佬去哪邊打游擊0.0打哪種游擊啊

TO發哥
昨天陪小孩親子活動烤過了
請了晚上的假0.0準備素食材跟傢伙等等XD
不過能考的東西還真貴~"~囧

[longwey 在  2007-9-22 05:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 159
 . 虛無飄渺
#7195 : 2007-9-22 05:46 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:

引用:
xTheme寫到:
哎~ 發糕你連安慰人都錯字一堆耶
話說你詞意好像粉有經驗的樣子
多喝一杯汽水啦,不然開水也行~

真是對不起大家啦~~~一直打錯字啊!!

反正大家知道發發發的意思就好了啊~~~

.....說到經驗跟您還有怪叔比~~小弟還差的遠啊~!!!!!!!

不過真的是要溝通~~要先了解她是不是真的本來說話就是這樣子

也許要溝通的方式先請對方說話別這樣子~~~~

不要隨便扯到別人身上。

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7196 : 2007-9-22 05:46 PM     只看本作者

逸風~~~大家都知道可佬跟你的事

發發發跟大家都是不便插手的啦~~~~

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#7197 : 2007-9-22 05:46 PM     只看本作者

後面的確一直再吃別組的東西啊  
不過也白喝它們的飲料到是真的  
逸風 其實我也還沒移  
話說逸風該不會是被 中秋 還 是 那個女生 搞的太累  才用錯的啊  

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#7198 : 2007-9-22 05:46 PM     只看本作者

俺先下班肥家企,
巴荳么囉~

逸風 ~ 晚上好

阿實 ~ 別想太多

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7199 : 2007-9-22 05:49 PM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:
不要隨便扯到別人身上。

小弟是所指~~您們年齡比我們年長許多~~

想必感情事也耳聞不少~~====>這就是我說的經驗啦

怪姨是在旁邊看怪叔回文嗎????

怪叔不好意思啊~不是要隨便扯到你的身上

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#7200 : 2007-9-22 05:50 PM     只看本作者

女生?_?誰啊...
最近感覺女人緣不錯...雖然都是死會級的~"~
不宜太過接近0.0...除了歐巴桑等級的之外
最近努力跟菜市場的阿姨打交道...努力學習跟歐巴桑殺價的技巧
吃素菜漲價...只好...殺價為護生~斬錢非斬人了

本文連接  

10036  480/670  | <  478  479  480  481  482  483  484  485  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 02:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.157080 second(s), 6 queries , Qzip disabled