RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  500/670  | <  498  499  500  501  502  503  504  505  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 439
 . TWed2k » 軟體區
#7486 : 2007-9-27 11:25 PM     只看本作者

小可愛.....還不來喔!!!

要500了啊~~要500了啊~~要500了啊~~

小弟~~發發發.....坐到500的沙發了啊~~

我的願望是大家都平平安安~~~ TWed2k 也是

希望下一次還有機會坐到1000啊

[china888 在  2007-9-27 11:27 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#7487 : 2007-9-27 11:25 PM     只看本作者

500樓有點冷嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7488 : 2007-9-28 12:37 AM     只看本作者

真的是很冷清啊~~~~~

來去睡好了啊~

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133997 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7300 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 0
#7489 : 2007-9-28 01:11 AM     只看本作者

500的沙發被發仔搶先坐了......
(當然,人家的名字有三個發)

只好等1000再來搶搶看.

引用:
owhohoh寫到:

引用:
chian180寫到:
我最近"缺水",了無兄多擔待些,水區就靠眾兄弟來維護了.

鴉鴉缺水不夠濕,小濕主看你的囉。

引用:
chian180寫到:
豬頭正名完,接著該為 怪叔 正一下......目前想到的:

論壇第一摳鼻師(最喜歡用這個表情 ,又是可愛團的諮詢師,加起來就是摳鼻師)

小濕主這個也要看你的囉.

[chian180 在  2007-9-28 01:19 AM 作了最後編輯]

本文連接  
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 精華: 1
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 565
#7490 : 2007-9-28 01:18 AM     只看本作者

來一些活動衝衝人氣吧!
或許爆個寒鴉就不會這麼人氣冷了

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133997 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7300 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 0
#7491 : 2007-9-28 01:26 AM     只看本作者

引用:
asasia寫到:
來一些活動衝衝人氣吧!

那你先爆,效果會更好.

我自願幫你宣傳,保證把人氣搞得沸騰.

就這麼說定了.

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7492 : 2007-9-28 01:35 AM     只看本作者

引用:
chian180寫到:

引用:
asasia寫到:
來一些活動衝衝人氣吧!

那你先爆,效果會更好.

我自願幫你宣傳,保證把人氣搞得沸騰.

就這麼說定了.

鴉鴉到時候算我一份~~我也想當志工(宣傳,搞沸人氣)~~~~

哈哈哈哈哈

[china888 在  2007-9-28 01:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  
asasia
青銅驢友

今日心情

#7493 : 2007-9-28 01:36 AM     只看本作者

要爆個人氣十足的人才有搞頭啦
起碼要版主或者是前任的也可以
我們市井之民沒人要看啦!
感覺最神秘就是ACUTE和neco了

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7494 : 2007-9-28 01:40 AM     只看本作者

引用:
asasia寫到:
要爆個人氣十足的人才有搞頭啦
起碼要版主或者是前任的也可以
我們市井之民沒人要看啦!
感覺最神秘就是ACUTE和neco了

哇哇哇~~~這一句打死了很多人啊~~

asasia兄感覺好像是生面孔  ~~~~~  

有空多多來這裡玩啊

本文連接  
asasia
青銅驢友

今日心情

#7495 : 2007-9-28 01:44 AM     只看本作者

菜鳥來這裡玩就會變成布濕一樣嚕
太危險了
剛來這裡晃晃就被逼爆了
不過好像自已先亂講話的
真害

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7496 : 2007-9-28 01:47 AM     只看本作者

引用:
asasia寫到:
菜鳥來這裡玩就會變成布濕一樣嚕
太危險了
剛來這裡晃晃就被逼爆了
不過好像自已先亂講話的
真害

asasia兄~~~你太嚴重了啊~

這裡的人都是很好相處的啦~~

沒有什麼菜不菜鳥的啦~~~

如果你願意變成小溼布第2~~我想大家都會幫你的喔!!

哈哈哈哈~~看來鴉鴉最近應該是有事做了啊~

再回去睡

[china888 在  2007-9-28 01:56 AM 作了最後編輯]

本文連接  
asasia
青銅驢友

今日心情

#7497 : 2007-9-28 01:55 AM     只看本作者

去找眼鏡妹描述好了
他是站裡唯一見過我的人
之前有去NOVA給他買電子零件
不過時間過這麼久了他也應該忘了吧!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7498 : 2007-9-28 01:58 AM     只看本作者

引用:
asasia寫到:
去找眼鏡妹描述好了
他是站裡唯一見過我的人
之前有去NOVA給他買電子零件
不過時間過這麼久了他也應該忘了吧!

誰是眼鏡妹啊~~~怪叔上身中  (有圖有真相)

那裡的NOVA啊/?????如果他真的忘了~~

那就請自爆吧~~~

再回去睡~~累

本文連接  
asasia
青銅驢友

今日心情

#7499 : 2007-9-28 02:05 AM     只看本作者

眼鏡妹都不知道
先打五十大板.....
小昏嫂應該很多人都曉得...
老鳥這樣不行唷

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6682
 . 失蹤: 4
 . 台北
#7500 : 2007-9-28 02:29 AM     只看本作者

反正也常被女性朋友當成瘋子-.-...習慣了
個人是感覺...任何感情在培養過程中未必要當毛毛人0.0
雖然毛毛人只是一種過程...
不過當然也有別的好處啦半夜單獨跟我出來的女孩子似乎都對我很放心
也當作對自己人性的考驗0.0...畢竟心理跟生理互相衝突的時候...可能就是關鍵點
也許生理不幸戰勝...事後相處會想到...我真的喜歡她嗎?
還是只是因為一時的衝動而內疚...這樣會不會後悔一輩子
逸風向來自認沒啥本錢但是經過以前的種種..我只希望每一種感情都能夠平靜平淡
自己做不到這點...便沒資格去接受想要的愛...雖然很鑽自己的牛角尖..
我怎麼又在感慨了=.=|||0唉呀呀...劍子也有失控的時候啊~~!!!

敘述某一幕...被撒嬌過程-.-
女:肩膀好酸喔~逸哥哥幫我抓龍好不好
逸:...不要
女:拜託啦~我知道你人最~~~~好了~
逸:這招對我無效-.-...換別招吧...別趁機吃我豆渣!!(把被抓住的手輕輕甩開)
女:吼~你真的不懂得憐香惜玉捏ˋˊ
逸:就跟妳說我是壞人了ˋˊ怎樣
女:...你害羞喔?
逸: ...痾..想太多....(老實說...我會)
女:你臉紅了喔
逸: (吼ˋˊ...)那是我太久沒喝酒了-.-...
女:騙人騙人~~(整個坐過來)
逸: (往旁邊挪)別挖那麼近-.-...我會不習慣...我上一下洗手間...(逃)

還好那天生理沒反應-.-...不然穿牛仔褲會很難過-.-...

本文連接  

10036  500/670  | <  498  499  500  501  502  503  504  505  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-27 04:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.163358 second(s), 6 queries , Qzip disabled