RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  541/670  | <  539  540  541  542  543  544  545  546  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6676
 . 失蹤: 20
 . 台北
#8101 : 2007-10-7 11:07 PM     只看本作者

女網友-.-?想太多....

話說某年月日...逸風接到某X店的來電...說有人用我的名義當保證人簽了兩百多萬的本票..
連身分證字號姓名出生年月日都有...竟然還有戶口謄本...
當然依照慣例要先玩弄一下對方...不過對方既然連老家都知道了..我想著此事倒是不假
還說不出面會為難逸風的家人...於是單身赴約...
五個人...硬要把我請去他們店裏...當然逸風沒笨到乖乖跟著去...只好委屈請他們吃好料的0.0
抓住其中一支逼供之後...本票的債主竟然就是...離婚近六年的人...
在酒店上班欠下債...又拿以前的謄本矇混對方...結果拖累我這邊
欠下債的原因是她在酒店的男友到處簽帳累積的..
也許是因為金額不算小...所以事情可能會越鬧越大..
於是直接電話聯繫可以作主的人直接約出來講..

下午會談之後...有足夠證明我跟她早已經完全沒任何來往..更何況她是用過期的謄本
本票上當然有我的資料..但是不會有我的手印..
戴著手套出門便是以防萬一...想仙人跳沒那麼容易..
雖然對方用了一些言語想利用逸風的同情心好讓逸風跳進去...一夜夫妻百日恩是吧..
這句話該向她男朋友說...跟我無關...我寧願同情奄奄一息的小強也不會同情她...
事後不了了之...正確說應該是本來就沒我的事...所以剩下是他們家的事..

只是心寒一個人...連自己的兒子有可能遭受危險也無動於衷...
老實說...我很想當場賞她幾巴掌...還好意思說不關她的事...那這件事又關我什麼事..
心情惡劣...到極點...該說今天的會談之後會風平浪靜...還是暫時脫離虎口..
我不知道...只是感覺現在背在肩上的...比以往都還要沉重..
想跟老闆請幾天假放鬆一下快控制不住的獸性...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#8102 : 2007-10-7 11:25 PM     只看本作者

引用:
longwey寫到:

於是直接電話聯繫可以作主的人直接約出來講..

.

原來逸風認識黑道大哥.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 314
#8103 : 2007-10-7 11:30 PM     只看本作者

引用:
longwey寫到:
想跟老闆請幾天假放鬆一下快控制不住的獸性...

所以....
想去消消火了嗎~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106863 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4673 小時
 . 瀏覽: 197563 頁
 . 註冊: 6650
 . 失蹤: 0
#8104 : 2007-10-7 11:32 PM     只看本作者

團長晚安~
各位晚安

了無先行告退
因為周公在等我了

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 314
#8105 : 2007-10-7 11:41 PM     只看本作者

明天早上還有課~
在準備一下我也差不多該睡了~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 433
 . TWed2k » 軟體區
#8106 : 2007-10-7 11:53 PM     只看本作者

...我也差不多了啊~~

明天還要早起啊~~~

樓上樓下的晚安喔!!

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6664
 . 失蹤: 4027
#8107 : 2007-10-8 08:33 AM     只看本作者

早~  開始收颱風造成的爛攤子

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#8108 : 2007-10-8 11:39 AM     只看本作者

星期一~~~~天氣又冷冷的~

我想下午應該才會提起心情來工作吧

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#8109 : 2007-10-8 12:29 PM     只看本作者

秋高氣爽天氣涼
苦思忙中偷閒晃

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 480
 . 海上
#8110 : 2007-10-8 12:31 PM     只看本作者

台风~~~~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#8111 : 2007-10-8 12:34 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
台风~~~~

應該變的很弱了
不過還是小心點好

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 2150
 . 深海惡魚出沒
#8112 : 2007-10-8 01:56 PM     只看本作者

哇哈哈!
下班路過
明天公休
今天能晚點睡了

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#8113 : 2007-10-8 02:04 PM     只看本作者

...  壽溼好好享受你的連續假期啊~

外面的天~~又開始黑了~~~感覺等等又要下雨了啊~

=================豕者豆頁 ....今天曠職喔~~~
沒有來水區報到喔!!

[china888 在  2007-10-8 02:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6676
 . 失蹤: 20
 . 台北
#8114 : 2007-10-8 02:43 PM     只看本作者

悶....
我要當壞人...我要當壞人.....ˋˊ....
我~要~當~壞~人~~~~ˋˊ!!!!!!!!!!!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#8115 : 2007-10-8 02:49 PM     只看本作者

.....哎!!!!!

逸風有些事就想開一點啦~~~

本文連接  

10036  541/670  | <  539  540  541  542  543  544  545  546  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 02:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.170902 second(s), 6 queries , Qzip disabled