RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  573/670  | <  571  572  573  574  575  576  577  578  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 10
#8581 : 2007-11-19 01:43 PM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:
C妹的比較有看頭。

有沒有看頭不知道

不過,怪叔和怪阿姨的比較有搞頭好題材才可以激發靈感

[C0000C0000C 在  2007-11-19 01:44 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6726
 . 失蹤: 160
 . 虛無飄渺
#8582 : 2007-11-19 01:44 PM     只看本作者

那幫了無兄做個結婚特輯好了。

緊酸。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#8583 : 2007-11-19 01:49 PM     只看本作者

了無的結婚特輯應該有專業的幫他做好了

你這樣就要逃啦~拿照片出來啊~哈哈~

不然至少也要PO一篇文出來才可以喔(怪叔多久沒發文了

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6671
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#8584 : 2007-11-19 02:42 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
阿實你要不要試看看....
把線路關掉重新拔插

前幾天我也是圖都打不開....
用火狐狸看是叉燒包...
ie是一直打都打不開....
去別人家的電腦看都不會
所以我就重灌電腦結果也一樣....

早上準備要換別家isp之前想說先整理一下線路
結果剛剛一上來居然都好了.....都還沒換....

謝謝阿吸~這是中華電信的問題...我在家也是...去我女朋友那邊也是...
今天就好了~XD

阿吸今天留了不少言,有什麼好康的嗎

昨天去買了絲光棉的四角褲....XD
有黑白豬 超可愛的...
還有害羞的萌妹....XD

一件75 好穿又不容易壞...XD(記得上次買的時候是去年....
重點是有XXXL 哈哈哈....(逃走

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#8585 : 2007-11-19 02:51 PM     只看本作者

哇~怎麼又一個要逃走了

因為今天排休要換東森寬頻在等人來呢

一件75元真便宜圖案又可愛啊

這次換我逃了~

逃去搶內褲XDXDXD~~~~

[C0000C0000C 在  2007-11-19 02:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 3008
#8586 : 2007-11-19 04:30 PM     只看本作者

1件75原真的好便宜,可以請問在哪裡買的嗎((害羞樣))

我也要逃囉((臉紅中))

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6664
 . 失蹤: 4026
#8587 : 2007-11-19 05:08 PM     只看本作者

*sigh* 最近為了公司忙...到頭來還是白忙, 做到後面實在不想做....

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 4385
#8588 : 2007-11-19 05:34 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
大頭菜自從墜入情網以後,就很少看見蹤跡.
簡短道一聲晚安就又去沉淪了....XD...應該說又被情網捕捉回去了.

大頭菜是那種有異性沒人性的倫嗎?怎麼可以一個人暗爽!!
快點在文字海洋把這段期間的交往過程交代出來,去美美區把女朋友的花容月貌公開出來.

PS.其實我是在關心你啦,要是跟你學長了無一樣好事近了,別忘記告訴大家.

沒有墜入之前就已經在浮沉了!!
要照片~不可能!!
我說過了~只想爆"婚紗照"!!
但還要很久很久以後囉!!
如果真的有那麼一天!!
我會第一個跟大家說的!!

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 314
#8589 : 2007-11-19 06:18 PM     只看本作者

引用:
newwill寫到:
沒有墜入之前就已經在浮沉了!!
要照片~不可能!!
我說過了~只想爆"婚紗照"!!
但還要很久很久以後囉!!
如果真的有那麼一天!!
我會第一個跟大家說的!!

我還以為你的MSN上面的就是了說

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106863 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4673 小時
 . 瀏覽: 197563 頁
 . 註冊: 6650
#8590 : 2007-11-19 06:44 PM     只看本作者

樓上的各位好久不見

尤其是C妹  kaoru  大頭菜  團長  

怪叔~我都PO了兩次了

沒皮可撥了

你就爆一下嘛

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#8591 : 2007-11-19 06:49 PM     只看本作者

對咩~就怪叔沒在任何地方爆過~

來個天罰吧~罰怪叔看到美美的女孩子,但是老婆在旁邊....

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6671
 . 台灣
#8592 : 2007-11-19 06:54 PM     只看本作者

顆顆...安...了無哥...

這是內褲的吊牌....

下面這是實際的物品...

真的很大件喔....
穿大件的比較舒服....

我是直接到批發商買的...QQ 住址在新莊....

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6726
 . 失蹤: 160
 . 虛無飄渺
#8593 : 2007-11-19 07:18 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
樓上的各位好久不見

尤其是C妹  kaoru  大頭菜  團長  

怪叔~我都PO了兩次了

沒皮可撥了

你就爆一下嘛

既然了無兄都這麼說了,好吧,

等到股市破萬點,老人家也不會爆的。

既然結婚特刊沒譜了,那考慮一下了無兄的愛的結晶特刊吧。

至於發文嘛,等可樂果一包要100元再考慮一下。

緊酸。

[owhohoh 在  2007-11-19 07:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#8594 : 2007-11-19 07:29 PM     只看本作者

引用:
sctung1027寫到:

這是內褲的吊牌....

無法想像萌妹被屁股撐開時的樣子

ps:字的順序請勿對調~

本文連接  
多多
銀驢友〔初級〕
大日殿即導師‧善法天子

. 積分: 453
 . 文章: 220
 . 收花: 3924 支
 . 送花: 4876 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 1191 小時
 . 瀏覽: 21891 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 125
#8595 : 2007-11-19 08:12 PM     只看本作者

多多看了半天,實在是不知道大家討論的東西是什麼...@_@
這幾天媽媽的公司在忙盤點,所以比較少上來...>"<
等忙完了,多多想要發表工作日誌第三篇,也是最後一篇了...^o^

本文連接  

10036  573/670  | <  571  572  573  574  575  576  577  578  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 09:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.182356 second(s), 6 queries , Qzip disabled