RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  595/670  | <  593  594  595  596  597  598  599  600  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7000
 . 失蹤: 2675
 . 綠島的某一處
#8911 : 2007-12-14 12:49 AM     只看本作者

***********   我不要花***********

引用:
HCY1528寫到:
對不起
按下去了

最近很忙喔
該常常回來逛逛

不要按那麼快啦~~~~~~

白淫很棒內~~~~~~

我忙不忙喔~

很忙,忙著看日劇和MSN上面哈拉

講實話是~因為懶得看一堆文字(人都有倦怠期嘛)

引用:
ags寫到:
精不好嗎?

不好

我喜歡不用付錢的感覺

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 898
#8912 : 2007-12-14 03:48 AM     只看本作者

引用:
大哥寫到:
我忙不忙喔~
很忙,忙著看日劇和MSN上面哈拉

我快忙到頭快炸開了
真羨慕你有時間看日劇、哈拉

引用:
大哥寫到:

引用:
ags寫到:
精不好嗎?

不好
我喜歡不用付錢的感覺

不用付錢...
資質不好,還望大哥教導...

話說回來
大哥你最近把頭髮留長了?

[shawn0129 在  2007-12-14 03:50 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 0
 . 樹雷星球
#8913 : 2007-12-14 03:57 AM     只看本作者

最近三更半夜
3~4點就有狗在吠
而且還一整路吠過去
總覺得有小偷在附近找地點準備偷竊
年底連小偷都要做業績了

本文連接  
skyant
銅驢友〔高級〕
51區稀有物種

. 積分: 190
 . 文章: 340
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1598 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 1422 小時
 . 瀏覽: 3160 頁
 . 註冊: 6567
 . 失蹤: 3313
#8914 : 2007-12-14 10:56 AM     只看本作者

路過,順便過來看一下.....

小偷也準備要過年了
所以也要點業績...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7200
 . 動物星球
#8915 : 2007-12-14 01:02 PM     只看本作者

引用:
大哥寫到:

我喜歡不用付錢的感覺

子可以賣錢啊~

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 1058
 . 湯
#8916 : 2007-12-14 02:57 PM     只看本作者

這幾天要換新的辦公室,工程師就是高級的搬家工人..........真的是他x的累啊!!!!測試儀器、工作桌及檔案櫃真是重.........

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 5
 . 台灣
#8917 : 2007-12-14 03:35 PM     只看本作者

好有趣的遊戲.....

哈哈...

壇服出現...XD

本文連接  
wc5978
青銅驢友

今日心情

. 積分: 234
 . 文章: 618
 . 收花: 1985 支
 . 送花: 4311 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 1235 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 5
 . 高雄市
#8918 : 2007-12-14 03:49 PM     只看本作者

多多來灌水喔
因為沒錢買花送人了

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 樹雷星球
#8919 : 2007-12-14 05:20 PM     只看本作者

引用:
sctung1027寫到:
好有趣的遊戲.....

哈哈...

壇服出現...XD

這遊戲是可以掛圖案進去嗎

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 10
 . 台北
#8920 : 2007-12-14 05:34 PM     只看本作者

好久沒來了...這陣子發生一堆奇妙的事情...
奇妙到讓人期待又怕受傷害...又很想抓狂

首先是無俚頭的感冒...到現在都還沒好...
偏偏又從出入口回到苦力...OOXX...又得過著一天睡不到三小時的日子了ˊˋ
今年當公親的成功機率還蠻高的-.-...目前撮合6對新人
當然...也有感情糾紛的-.-...吃力不討好ˊˋ
今年最後一個case是因為男方有花心的傾向...而女方則是在苦撐...
所以依照情形以及對兩人所認識的部分去做研判...就建議她別再撐了0.0
不過...那個女孩倒是很合逸風的標準0.0+
可是咧...公親變成事主似乎不太好
感覺好像不太公正...有點私心-.-...
雖然男方不介意...(因為新歡早已入手=.=)
反正就是這樣...雖然目前跟女方交情不算深...不過基於交友原則...
她肯把心事跟逸風說...代表信任逸風0.0+所以逸風只好繼續保持超然立場..
難怪逸風現在還是單身XXXD
只是因為封閉已久的感情作祟...最近三不五時腦袋都不自覺會想到她-.-...
很矛盾...很囧...很想罵自己白痴...罵自己是不要臉的傢伙...
總而言之...很討厭的感覺...對自己這種混亂狀態實在很火大-.-
加上令人頭痛的感冒...更是火上加油ˋˊ...
感冒藥的是睡性似乎對我無效...為了不要失眠...逸風破了維持多年的酒戒
只是最近喝酒的心情很詭異...是為了能夠全力睡眠...還是要讓自己別去想這些543...
亂...真的很亂...感覺自己好像對感情充滿期待卻又充滿恐懼
所以決定改變作風...雖然還想不到要怎麼改...(倒)
舊的一年這麼令人煩悶...不如來個大突破看看會不會有新的契機=.=+
弄晚餐準備上班的逸風...T_T

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 樹雷星球
#8921 : 2007-12-14 06:48 PM     只看本作者

乾脆跟女方說
這男的既然這麼花心的話
為了當初自己看錯人
一切的錯誤由我來承擔
我自己會負起照顧你的責任的

這樣進可攻退可守...
女方願意就ok
不願意的話,也不會被說什麼話
女方也會覺得你做人很有誠意
很有責任感

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7200
 . 動物星球
#8922 : 2007-12-14 08:26 PM     只看本作者

心癢癢的逸風....
目前最重要的是問對方有沒有也心癢癢....

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106833 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4669 小時
 . 瀏覽: 197383 頁
 . 註冊: 6640
#8923 : 2007-12-14 08:32 PM     只看本作者

難道是吃這個也癢
吃那個也癢嗎

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 5110
 . 流浪天使
#8924 : 2007-12-14 08:46 PM     只看本作者

偶要發瘋了...公司帶偶的那位小姐~~好像沒什麼生管的概念(他說他以前也是生管耶)

- -電腦操作~一問都是三不知~~我想要看年度需求表~BOM~都沒辦法- -...

做事情又沒方法~我自己在做手帳報表~還險我說~幹麻這麼麻煩

這幾天來都被他帶著團團轉~~做事情沒有頭緒~

遇到不懂的事情~竟然叫我不要管~照以前的人怎麼做就好~~哇靠~不懂生產流程~不知道物料跑到哪裡~我怎麼下單

我聽到最多句的就是"我不知道~我沒去想~反正照做就好"

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 樹雷星球
#8925 : 2007-12-14 08:49 PM     只看本作者

引用:
lase寫到:

這種公司前途堪慮
還是早早準備換公司的好

本文連接  

10036  595/670  | <  593  594  595  596  597  598  599  600  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 11:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.185347 second(s), 6 queries , Qzip disabled