RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  634/670  | <  632  633  634  635  636  637  638  639  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7299 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 0
#9496 : 2008-1-15 05:15 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
還幫忙一下想想那個標題...
要像之前那一個([18插]熊小,某C!快進來看看!發完獎金哦!)...

嗯....這個得好好想想....

([18插]小壞蛋全裸篇!快進來看看!還有獎金哦!)

([18插]小壞蛋丟相機篇!快進來看看!獎金拿不完哦!)

我附議!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6588
 . 失蹤: 742
#9497 : 2008-1-15 05:21 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
嗯....這個得好好想想....
([]小壞蛋丟相機篇!快進來看看!獎金拿不完哦!)
我附議!!

嗯嗯...第二個不錯...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#9498 : 2008-1-15 05:34 PM     只看本作者

這個之前好像有舉辦過   
可樂果應該不會特別想參加   (其實是可樂果太懶)
不過如果是需要贊助的話   
那可樂果再贊助你 20萬吧  
等一下結清利息 我就匯給你  

不知道贊助有沒有獎品能拿

不過我只想要鴉鴉的簽名照

[可樂果 在  2008-1-15 05:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 159
 . 虛無飄渺
#9499 : 2008-1-15 05:35 PM     只看本作者

([18插]小壞蛋丟相機,親密照片外流!快進來看看!獎金拿不完哦!)

這樣好像更吸引人。

==========================================================

剛剛肚子餓時本來想要去買蔥油餅來吃的,

不過老闆不知道到哪裡去了?(說不定生意難做收攤了)

只好改買鹹酥雞加上一包蝦味先(因為蝦味先看起來比可樂果大包,所以囉‧‧‧‧‧‧)。

[owhohoh 在  2008-1-15 05:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#9500 : 2008-1-15 05:36 PM     只看本作者

等一下開投票...

引用:
owhohoh寫到:
([18插]小壞蛋丟相機,親密照片外流!快進來看看!獎金拿不完哦!)

這樣好像更吸引人。

甚麼親密照片?

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 332
 . 台灣
#9501 : 2008-1-15 05:39 PM     只看本作者

讓我想一想

([18插]小壞壞沐浴中!快進來看看!有得看又有得拿獎金哦!)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 159
 . 虛無飄渺
#9502 : 2008-1-15 05:41 PM     只看本作者

引用:
jason989寫到:
讓我想一想

([18插]小壞壞沐浴中!快進來看看!有得看又有得拿獎金哦!)

想到小濕主的年紀的話,想看的念頭會少一半的說。

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#9503 : 2008-1-15 05:44 PM     只看本作者

那換看 怪叔 跟 鴉鴉 的猛男秀吧  

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#9504 : 2008-1-15 05:46 PM     只看本作者

怎麼總是我...

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 332
 . 台灣
#9505 : 2008-1-15 05:47 PM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:

引用:
jason989寫到:
讓我想一想

想到小濕主的年紀的話,想看的念頭會少一半的說。

那改成([18插]小壞壞稚嫩時沐浴篇!快進來看看!有得看又有得拿獎金哦!)

這樣看的人應該會很多吧

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 2
 . 樹雷星球
#9506 : 2008-1-15 05:49 PM     只看本作者

乾脆辦我愛紅娘好了
配對成功可得獎金一份

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#9507 : 2008-1-15 05:53 PM     只看本作者

發現積分 1000 分了   

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 2
 . 樹雷星球
#9508 : 2008-1-15 06:28 PM     只看本作者

積分滿1000要自爆嗎
該不會每個人可以分一包可樂果吧

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#9509 : 2008-1-15 06:40 PM     只看本作者

應觀眾要求 那可樂果 來 3 連爆吧  

逸風文法  可樂果已逃到九重天外 避難去了

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#9510 : 2008-1-15 06:41 PM     只看本作者

引用:
jason989寫到:

引用:
jason989寫到:
那改成([18插]小壞壞稚嫩時沐浴篇!快進來看看!有得看又有得拿獎金哦!)

這兩個不可能...
太過分的話 文章會被雞精移走啊...

本文連接  

10036  634/670  | <  632  633  634  635  636  637  638  639  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 01:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.193583 second(s), 6 queries , Qzip disabled