RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  85/670  | <  83  84  85  86  87  88  89  90  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 4362
#1261 : 2007-2-6 02:33 AM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:

還沒
只是男人該有的承諾

還沒~但是快了!!
要發喜帖喔!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 291
#1262 : 2007-2-6 06:19 PM     只看本作者

引用:
shawn0129寫到:
美麗的謊言,感覺不是很好寫,今年學測題目好寫嗎

今年的題目是"走過".....
算是相當簡單的題目

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 0
#1263 : 2007-2-6 06:22 PM     只看本作者

走過~不錯喔
晚上來寫寫

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7186
 . 動物星球
#1264 : 2007-2-6 07:47 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:

引用:
shawn0129寫到:
美麗的謊言,感覺不是很好寫,今年學測題目好寫嗎

今年的題目是"走過".....
算是相當簡單的題目

是寫"凡揍過必留下痕跡"嗎?

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7038
#1265 : 2007-2-7 03:29 AM     只看本作者

赫然發現eMule的紀錄裡出現這個:

2007/2/7 上午 01:49:57: 使用者 [CHN][VeryCD]男人爱上男人 (203288****) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕

好加在,已經拒絕了.

回想多年以前的學生時代,曾經在公車上被騷擾,想到就想吐.

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 2409
#1266 : 2007-2-7 10:20 AM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
我大概今年會結婚
老大不小了
總是該給個交代
對家裡
對了無嫂
最重要的是對自己的感覺
肩上的擔子要挑起
努力做好一個強壯的臂膀

要記得通知黑
別偷偷摸摸的結婚

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 2409
#1267 : 2007-2-7 10:21 AM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
赫然發現eMule的紀錄裡出現這個:

2007/2/7 上午 01:49:57: 使用者 [CHN][VeryCD]男人爱上男人 (203288****) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕

好加在,已經拒絕了.

回想多年以前的學生時代,曾經在公車上被騷擾,想到就想吐.

看來寒鴉是個風度翩翩的美男子

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 457
 . 海上
#1268 : 2007-2-7 10:48 AM     只看本作者

寒鸦大哥公车遭扰记~~

呵呵,要不要挖坑呢?还是不要挖了~我不要学怪叔叔~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 137
 . 虛無飄渺
#1269 : 2007-2-7 11:30 AM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
寒鸦大哥公车遭扰记~~

呵呵,要不要挖坑呢?还是不要挖了~我不要学怪叔叔

我被七妹討厭了,淚奔中‧‧‧‧‧‧

題外話,挖坑是一門藝術,藏坑於無形可說是最高境界。

[owhohoh 在  2007-2-7 11:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#1270 : 2007-2-7 11:40 AM     只看本作者

話說走路要低著頭.

好處一:可以撿到錢.

好處二:不會踩到狗屎.

好處三:看到坑就閃過去.

題外話:無形的坑要怎麼躲?

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#1271 : 2007-2-7 11:46 AM     只看本作者

引用:
mocaca0918寫到:
看來寒鴉是個風度翩翩的美男子

風度翩翩不敢當,玉樹臨風倒是差不多.

茶葉過獎了,那是以前,現在經常會為了褲子的腰圍太小而苦惱.

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 457
 . 海上
#1272 : 2007-2-7 12:02 PM     只看本作者

怪叔怪叔,不要难过。我不讨厌你啊~

但是我不能表示喜欢你。。。因为。。。会被很多人打。。。

^_^~要不,你自爆一下,我可以考虑一下表达对你的喜爱之情~~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6627
#1273 : 2007-2-7 12:29 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
怪叔怪叔,不要难过。我不讨厌你啊~

但是我不能表示喜欢你。。。因为。。。会被很多人打。。。

^_^~要不,你自爆一下,我可以考虑一下表达对你的喜爱之情~~

贊成小七看法
怪叔
來一下吧

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#1274 : 2007-2-7 05:28 PM     只看本作者

這幾天正在構思另一個主題,
想將C妹的"論壇名人堂"構想付諸實行.
將所有曾經正名加封號成功的"名人"匯集起來.
還包括直接由壇主御賜封號的"名人".
這樣會員朋友們就可以知道,為什麼有的會員帳號名稱下面呈現的不是驢員等級,
而是一些很好玩很特殊的名稱?

可是,這需要很多人的熱心協助提供資料,才有辦法完成.
我就做個小志工,負責剪貼的工作.
很猶豫,這個主題做得起來嗎?
所以,先把構想塗鴉佈告一下,
不知各位朋友的意見如何?
如果不可行,記得用一大桶冷水給我潑下去.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 201
 . 台灣ed2k海賊本部
#1275 : 2007-2-7 05:54 PM     只看本作者

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=131357

It's really a good idea.
Why I am +egg is explained in this topic.

本文連接  

10036  85/670  | <  83  84  85  86  87  88  89  90  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.058806 second(s), 6 queries , Qzip disabled