RSS   

投票標題: [閒話家常] 你(妳)害怕小強(蟑螂)嘛?  (單選) 投票人數: 91 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

fatbird   阿龍   alan3340   chian180   阿誠   tskalong   f12474   leacks   C0000C0000C   neco   newtoepie   Meteorshower   gass   miholee   bv8aw   shiz99   OTTFFENT   newwill   Joanne   lovelegend   tanpitt   jojojeff   wooerder   kikakuu   TCC007   gtotr   大哥   shiuh   lch2003   jackychou31   kilio   asasia   銘阿   keryu   pungiga   ELong   n2223322   htkstw   candy5428   osaka   irukawa   chiaofantasy   jay16715   playjang   Athlon   水野志   火狐狸   wubb   pingin   chu9066082   bxe   2261063   Jacky Lin   sctung1027   Mei_1004   seedtnfsh   fred3030   aaiaai   darkfala   bobbook   spiral   jackoboy   qqchien   rhine   eudemon   goarc   if1969   kamina   r123456789078   ps7967   10101018   staroec     wudm   566566   gn987456321   kled   god1031   digital   nanco   jacksletter2002   bad   z711021   sizoung   ncuetft   Selena   GGL   wellsepo2002   ppp911   lokily   TOMORROW  
大隻或小隻都害怕   24 (26.37%)
只怕大隻的,小隻的不怕   13 (14.29%)
只怕會飛的   18 (19.78%)
不怕   33 (36.26%)
其他.....   3 (3.30%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

60  1/4  1  2  3  4  > 

fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 精華: 1
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 52
 . UK
#1 : 2006-12-6 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

記得以前有次....在我家突然看到一隻小強~
嚇得我是屁滾尿流直跳腳~   
我爸非常生氣的對我說:"你這沒LP的傢伙!!還算是男人嗎!!"

"你體積是牠幾百倍~一腳他就扁了!! 怕啥?!"
我也知道啊..... 但是看到牠~ 我就六神無主~

以前的女友,曾經把蟑螂抓起來放到塑膠袋叫我把牠"拆解"....說要訓練我不再害怕~

上次在女友家看到一隻蟑螂....... 我把她一推烙跑(她也是超怕蟑螂)!
害我吃了好幾巴掌.....  

我就不信只有我怕小強! 來吧~ 投一下票~ 看看有多少我的"同志"!  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 0
#2 : 2006-12-6 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

哈! 哈!
小時後也會怕它,但是看我祖母只要發現它,就用兩跟手指頭把它掐死,我漸漸地也不怕了.
現在,只要看到它,第一個反應就是用腳踩它,如果是在桌子上發現,口袋裡如果有一張衛生纸,
立刻拿出來把它包裹抓起來,再掐死它,我還是差祖母一點點.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
f12474
青銅驢友
癡漢X

. 積分: 221
 . 文章: 296
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 2949 支
 . 比例: 2.49
 . 在線: 1078 小時
 . 瀏覽: 91409 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 10
 . 癡漢電車
#3 : 2006-12-6 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

我投其他
基本上,大小,飛不飛我都會怕
不過如果小強得寸進尺,讓我的理智斷線的話
我就會卯起來跟它拚了
打蒼蠅的,拖鞋,報紙...etc
全部往它那裡招呼下去

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 93
#4 : 2006-12-6 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

⊙﹏⊙小時候會怕....

<(‵▽′)>長大以後.....

通常踩得到的都用拖鞋....飛的就用克蟑瘋狂掃射!!!

牠不死就會威脅到我!!!所以~我不會對牠善罷甘休的....

本文連接  
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 52
 . UK
#5 : 2006-12-6 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

各位真是勇敢~

記得有一次出現在我房間.....結果我帶全罩安全帽+雨衣+手套+襪子
花了一翻功夫才把他打扁......   

害我跟馬子都沒有興致.....咳!咳!.....

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 1027
 . 漏洞
#6 : 2006-12-6 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

小時候完全不怕
發生過一個慘痛經驗之後小怕
但其實也還好 算是普通

小蜘蛛 在我身上爬 我還會逗弄牠喔
指 變態

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#7 : 2006-12-6 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

我很喜歡蟑螂在腳下動來動去的感覺~
每次看到蟑螂在路上跑,就會把腳放到它烙跑的路上,
再輕輕把腳掌稍微蹺上點。
這時小強就會自動到我的腳下,
這時請輕輕放下,享受一種當末日審判官的快感。
悉悉疏疏的聲音,想聽多久都行。
或是膩了,也可將腳微微施力,
立可"波"一聲結束這場饗宴~

其實小時候很怕,不過自從看過禁忌的紅色之牆後,一隻兩隻都是小CASE

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 5731
#8 : 2006-12-6 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

從小就不怕蟑螂

不過我發現每個人害怕的東西不盡相同

像我哥就怕大隻的飛蛾

本文連接  
newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 887
 . good man chikann
#9 : 2006-12-6 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

會怕...會飛的更恐怖
但是不打死他...我會更害怕...所以要在害怕之前把他踩扁

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 71
#10 : 2006-12-6 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

我只怕飛的
但如果飛的不小心讓我打到,我絕對會玩死牠
怎麼玩呢?我就怕飛的,誰叫小強要惹我
1.儘可能地讓牠四腳朝天
2.抓到後,將身上的所有鬚鬚及腳全部剪掉
3.用免洗筷將牠的頭架住,不讓牠脫離
4.使用打火機燒頭和尾巴,直聞到燒焦味[因為蟑螂不是都老裝死嗎?] 或者 使用電蚊拍聽啪啪的聲音
5.聞到燒焦後,將牠丟到垃圾桶或螞蟻窩餵螞蟻

[Meteorshower 在  2006-12-6 10:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
gass
銅驢友〔高級〕
比爾愛吃

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 630
 . 收花: 1351 支
 . 送花: 6768 支
 . 比例: 5.01
 . 在線: 201 小時
 . 瀏覽: 6810 頁
 . 註冊: 7000
 . 失蹤: 760
#11 : 2006-12-6 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

會飛的很噁心!
因為有一次我瞄準飛行中的強哥,用拖鞋以迅雷不急掩耳的速度攻擊
結果他受重傷,在地上抽卹.呻吟.哀嚎.......
而我也不好過;因為它的"蔡(台)賽".......T^T
噴到偶的臉

本文連接  
ALPHONSE
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 79
 . 文章: 136
 . 收花: 324 支
 . 送花: 137 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 37562 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 166
#12 : 2006-12-6 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
gass寫到:
會飛的很噁心!
因為有一次我瞄準飛行中的強哥,用拖鞋以迅雷不急掩耳的速度攻擊
噴到偶的臉

被噴到臉......
感覺挺噁的, 我會覺得我的臉爛掉了
不過我是不怕, 不過看到就是感覺很噁, 世上怎麼會有這麼噁心醜陋的東西......
因為小時住鄉下, 小強還挺多的, 偶爾還會看到超大蜘蛛

小時都用拖鞋  蒼蠅拍之類的, 老爸在的話叫老爸來處理, 老爸直接拿衛生只用手抓
現在都是把拖地的清潔劑加水稀釋裝噴噴裡(洗碗精也挺有用的)
看到小強就狂噴, 噴幾下牠就不動了
接下來......
就任人宰割了, 不過我都是通直接沖掉

[ALPHONSE 在  2006-12-7 12:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 4363
#13 : 2006-12-7 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

我怕大隻的..小的是還好啦!!
小的是當兵時看習慣了!!
大的~我會躲的遠遠的用橡皮筋攻擊...

本文連接  
alan3340
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 244
 . 收花: 566 支
 . 送花: 539 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2333 小時
 . 瀏覽: 21233 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 602
 . 台南
#14 : 2006-12-7 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

大隻的小隻、會飛的不會飛的、用走的用飛的用爬的,
通通藍白拖(小強的剋星)或報紙捲一捲「一下」就解決了
麻煩的是扁了之後清理的問題

另外附上殺小強的方法

[alan3340 在  2006-12-7 11:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
gtotr
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 136
 . 收花: 113 支
 . 送花: 89 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 776 小時
 . 瀏覽: 3300 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 782
 . 我媽媽的肚子
#15 : 2006-12-8 01:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
gass寫到:
會飛的很噁心!
噴到偶的臉

好噁喔..噴到臉   
光想像就快吐了啦!!!

話說小強這玩意...
小弟在下我年幼時對小強是恨之入骨... 只因曾經飛到我身上....
所以說...看到小強...殺無赦!!!!
對付小強無所不用其刑...
諸如   殺蟲劑    清潔用塩酸.  滾燙滴熱水 (需先設法將小強翻面再澆之...必可看到其"2"秒的快感)
PS. 正面無效喔!!!  小強很有堅強的生命力滴!!!   不然牠怎麼會活比恐龍久咧?  ??

記得印象中...曾經有一次瘋狂的殺蟑行為...
拿"去漬油"給他淋上... 再用貼有"美女圖"的打火機給點燃... 不料整罐去漬油放太近...這罐點燃...
差點把房子燒掉...
自此一事件之後... 改用10圓托鞋殺蟑法一直用到現在   安全 , 不衛生 , 浪費衛生紙  受益不窮!!!

本文連接  

60  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 08:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027819 second(s), 6 queries , Qzip disabled