RSS   

投票標題: [閒聊]您曾經在考試的時候作弊嗎?  (單選) 投票人數: 69 [參與投票的會員]
我曾經在考試時作弊(不管是偶一為之,或當成家常便飯)   67 (97.10%)
不,我考試從來不作弊.   2 (2.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
蛋餅
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 144
 . 收花: 633 支
 . 送花: 442 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 4010 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 2960
 . 台南
#1 : 2006-12-20 12:18 AM     全部回覆 引言回覆

噗噗...
說到作弊...我的作弊真的只能用白目來形容....想當初........(回憶中)
國中時...因為英文有夠爛,因此在斷考時,決定作小抄,把要考的英文單字辛苦的寫在一張小小的紙上,不求高分只求及格....至少也來個40分別太難看麻~~~
結果呢....因為題目根本也看不懂,所以我也不知道要配哪個單字(烏鴉飛過....)那時只能在心裡想.......我到底再幹嘛!我是白痴嗎?我竟然冒著生命危險作弊,卻一個字也看不懂!!!!!恨阿!!!!!!!
還好國中是一貫教育,不會被當,真是好家在好家在~~

上了高中,知道作弊無用,所以就放棄的給他考了....2分!!!
心想我可能要留集了,還好再期末時有補考可以救,而且補考的考卷竟然是第三次段考的考卷!一模一樣的題目!一模一樣的選項!真是太好了!
從此之後....每次考英文時,我就準備了一張白紙小抄,開始抄題目,好準備補考時用的
跟另一個補考的同學還分配好他抄選擇是非題,我抄填空問答題。所以就算班上同學知道我兩再作弊,也不會說什麼,反而還會過來問我們題目有沒有抄完 哈哈.....
白目作弊讓各位見笑了

作弊法:書局有賣一種透明膠代,是可以寫字在上面的,價格比一般的膠代還貴,那時都會在膠帶上寫好字,然後貼在尺後面,或是0.3的筆心上(因為筆殼是透明的所以可以看的到,也比較不會被發現),還曾經黏在裙子上,冬天黏在衣袖上(可以用外套遮住),還有同學在看小抄時老師剛好在臨檢,急急忙忙只好順手把小抄放進嘴巴裡

[蛋餅 在  2006-12-20 05:14 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
蛋餅
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 144
 . 收花: 633 支
 . 送花: 442 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 4010 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 2960
 . 台南
#2 : 2006-12-20 05:17 PM     全部回覆 引言回覆

是的~我是女生。
已把注音文改過了,多謝指教^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 09:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023966 second(s), 7 queries , Qzip disabled