RSS   

投票標題: [閒聊]您曾經在考試的時候作弊嗎?  (單選) 投票人數: 69 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

chian180   Cosmos   pingin   sctung1027   shawn0129   chaodon   ur2581   smartcard   katsui78   阿誠   kilio   大哥   why   pandacat   horng   Jacklin328   provista   newwill   HCY1528   jay16715   C0000C0000C   2261063   G_FON   wctor   seedtnfsh   陽だまり   TOMORROW   ROACH   damien   fyshb401   shelley0411   chiaofantasy   boxturtle   kevincyf   cartion   collector   pungiga   ttlin   蛋餅   tjy   killpeople   捨我其誰   wenyic   wubb   kyosuke   雙刀火雞   sicon   brokenwing   amingo   tzoyiing   poqw3614   fred3030   cloud77   koko0987   綠幽靈   fatbird   wudm   osaka   小福   亂蛇   swm   Someone807   chester2004   Appleseed   hillo   hinatalin   chu9066082   jacksletter2002   NeoBetas  
我曾經在考試時作弊(不管是偶一為之,或當成家常便飯)   67 (97.10%)
不,我考試從來不作弊.   2 (2.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

66  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#46 : 2006-12-19 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

小抄
請參考
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=130575

嘿嘿!人家說~
沒有暑修~隨班附讀~作弊~就不叫學生~~~~~

話說我上次當學生~作弊是做小抄~放在右手掌心~~
當然右手是拿著比~
當需要看小抄的時候~
只要把手稍微張開就看到的~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106833 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4669 小時
 . 瀏覽: 197383 頁
 . 註冊: 6641
 . 失蹤: 0
#47 : 2006-12-19 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

版大那是藝術的結晶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
蛋餅
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 144
 . 收花: 633 支
 . 送花: 442 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 4010 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 2968
 . 台南
#48 : 2006-12-20 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

噗噗...
說到作弊...我的作弊真的只能用白目來形容....想當初........(回憶中)
國中時...因為英文有夠爛,因此在斷考時,決定作小抄,把要考的英文單字辛苦的寫在一張小小的紙上,不求高分只求及格....至少也來個40分別太難看麻~~~
結果呢....因為題目根本也看不懂,所以我也不知道要配哪個單字(烏鴉飛過....)那時只能在心裡想.......我到底再幹嘛!我是白痴嗎?我竟然冒著生命危險作弊,卻一個字也看不懂!!!!!恨阿!!!!!!!
還好國中是一貫教育,不會被當,真是好家在好家在~~

上了高中,知道作弊無用,所以就放棄的給他考了....2分!!!
心想我可能要留集了,還好再期末時有補考可以救,而且補考的考卷竟然是第三次段考的考卷!一模一樣的題目!一模一樣的選項!真是太好了!
從此之後....每次考英文時,我就準備了一張白紙小抄,開始抄題目,好準備補考時用的
跟另一個補考的同學還分配好他抄選擇是非題,我抄填空問答題。所以就算班上同學知道我兩再作弊,也不會說什麼,反而還會過來問我們題目有沒有抄完 哈哈.....
白目作弊讓各位見笑了

作弊法:書局有賣一種透明膠代,是可以寫字在上面的,價格比一般的膠代還貴,那時都會在膠帶上寫好字,然後貼在尺後面,或是0.3的筆心上(因為筆殼是透明的所以可以看的到,也比較不會被發現),還曾經黏在裙子上,冬天黏在衣袖上(可以用外套遮住),還有同學在看小抄時老師剛好在臨檢,急急忙忙只好順手把小抄放進嘴巴裡

[蛋餅 在  2006-12-20 05:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7298 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7052
#49 : 2006-12-20 03:41 AM     只看本作者 引言回覆

還曾經黏在裙子上

所以,蛋餅是女生嗎?

如果是,那就"露餡"了!?

蛋餅的回覆很認真,我喜歡!

[chian180 在  2006-12-20 09:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
killpeople
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 文章: 370
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 8
#50 : 2006-12-20 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

只有國小和國中作過弊..
國小記得只有1~2次在段考時..

國中三的話跟大大一樣..一堆考試卷..
只好書放在抽屜.那時我又是全班最高坐後面.
那時候滿多人也是這樣做..不過段考沒有作過弊
國中二還得過全校第2和第3名..前3名都是我們班

高職時雖然一年級差一點被留級..
上高職後都沒補習了.雖然是高雄第一公立高職
不過我沒有課業壓力..也就沒有作弊了.
重考數學和英文.電子學.基本電學.
高二和高三算是發揮強項出來了..
除了第一次組合語言考6X分..
接下來有關程式設計的C或組合語言我都考9X分以上..得了一個外號.xxx不能說會被認出

二專也沒有作過弊..全班第7個.
隨便讀也有前10名..畢業那年可以參加推薦.
不過我放棄了.因為兵役所以我延讀一年.
用一年換來退伍時因為政策而提早兩個月退伍.
有利也有弊..不過我不後悔..

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 2676
 . 綠島的某一處
#51 : 2006-12-20 04:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
killpeople寫到:
高職時雖然一年級差一點被留級..
上高職後都沒補習了.雖然是高雄第一公立高職

本來想說遇到同校的~但...同樣是第一可是專攻不一樣

至少應該都是高雄人

[大哥 在  2006-12-20 04:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
蛋餅
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 144
 . 收花: 633 支
 . 送花: 442 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 4010 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 2968
 . 台南
#52 : 2006-12-20 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

是的~我是女生。
已把注音文改過了,多謝指教^^

本文連接  
wubb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 113
 . 收花: 558 支
 . 送花: 2913 支
 . 比例: 5.22
 . 在線: 52 小時
 . 瀏覽: 16309 頁
 . 註冊: 6852
 . 失蹤: 1584
#53 : 2006-12-20 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

記得高中時
總是會請前面同學放低考卷
後來轉到高職
竟然變成我要放低考卷...lll

你能想像
只考10題是非.10題選擇
考題以給.順序還沒變
全班竟有9成以上會做弊
剛去時還真是不習慣.....

本文連接  
sicon
鍛鐵驢友
塞康

. 積分: 89
 . 文章: 74
 . 收花: 206 支
 . 送花: 14558 支
 . 比例: 70.67
 . 在線: 1297 小時
 . 瀏覽: 66151 頁
 . 註冊: 7053
 . 失蹤: 477
#54 : 2006-12-22 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

說到作弊我覺得全班集體作弊是最刺激也是最難的,因為要動員全體同學,而且又要把互助合作的精神發揮到極致,不過成功之後的快感是其它作弊手斷所不能達到的。

本文連接  
amingo
青銅驢友

. 積分: 224
 . 文章: 578
 . 收花: 1211 支
 . 送花: 473 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 403 小時
 . 瀏覽: 11130 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 3718
 .  TWed2k-DVD幫
#55 : 2006-12-22 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

小作弊..無傷大雅

本文連接  
綠幽靈
鍛鐵驢友
人老心不老

今日心情

. 積分: 91
 . 文章: 192
 . 收花: 767 支
 . 送花: 1164 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 4600 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 2330
 . 台灣
#56 : 2006-12-25 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

坦白說...本人的作弊史已經數不清囉
舉凡任何考試只要可以有機會,我都不想放棄
但是我不以第一名為目的
而是以通過為原則
作弊還名列前矛的話,好像會太招搖了

[綠幽靈 在  2006-12-25 12:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6572
 . 失蹤: 4082
#57 : 2006-12-25 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

作弊好像変成是一種風氣。

記得是國小一年級作弊2次。
後來覺得太無聊了,一點也不実在。
突然想ーー還是自己念自己的。
也不想輸給我阿姐(超級會念書、不用補習、都是自己讀、還第一名)

現在很感謝自己那時的覚悟。

ROACH
 可以從事生活智恵用品開発設計耶~
太厲害了。

[koko0987 在  2006-12-25 12:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106833 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4669 小時
 . 瀏覽: 197383 頁
 . 註冊: 6641
#58 : 2006-12-26 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
綠幽靈寫到:
坦白說...本人的作弊史已經數不清囉
舉凡任何考試只要可以有機會,我都不想放棄
但是我不以第一名為目的
而是以通過為原則
作弊還名列前矛的話,好像會太招搖了

[綠幽靈 在  2006-12-25 12:31 PM 作了最後編輯]

作弊要有道德良知~好樣的

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6574
 . 失蹤: 562
 . 鳴海探偵社
#59 : 2006-12-26 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

考試作弊~要7分實力 3分運氣
7分實力<-- 沒實力 連題目都看不懂 做在大也沒用
3分運氣<-- 考試座位也很重要 運氣不好分到第一排 就算有小抄 很少有機會去偷看
經驗談!!  呵呵~~

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#60 : 2006-12-26 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

我是從國中2年開始作弊(因為不太喜歡念教科書..小說漫畫就很有興趣了)
但是到了3年級要升學
開始下定決心...不能作弊
但是還是有幾次為了成績作弊...但是次數比以前少多了
後來念了私立五專
就完全戒掉了作弊...
為什麼呢?
一是因為我看開了...成績不能代表一切...就算你考了高分...但是不懂也是沒有意義的...
二是因為專科風氣較為自由..反正被當了..我再重修就好了...作弊給自己太大的心理壓力了...不如放輕鬆點給他念五年..

雖然我成績不是很好
我也是順利如期畢業
給他考上個私立二技
當然也是完全沒作弊了
更可貴的是把握住了唸書的機會
雖然成績不是名列前矛
但是兩年之內竟然沒有被當

本文連接  

66  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 03:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029937 second(s), 6 queries , Qzip disabled