RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  59/72  | <  57  58  59  60  61  62  63  64  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
nou
青銅驢友

今日心情

. 積分: 300
 . 文章: 353
 . 收花: 2746 支
 . 送花: 1249 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1540 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 3005
#871 : 2007-5-12 05:24 AM     只看本作者 引言回覆

講到這個..讓我想到本來我認識的也是有提到
他問我網址
我說你進不來
除非有人推薦
他問我可否推薦
我說我還不夠資格
我說若真有心進來我可以幫你找人...
不過他沒再問
我就當作......沒聽到了@_@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
elenex
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 44
 . 文章: 28
 . 收花: 84 支
 . 送花: 228 支
 . 比例: 2.71
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 30250 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 1465
#872 : 2007-5-19 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

大家好,我有一位朋友,以前都在辛蒂,不過自從辛蒂關站之後,他就沒有去處了。

我想推薦他一起來加入TWED2K,可是我沒有推薦權利,

不曉得有哪位善心人士可以幫助我。我想他可以是一位好會員,也是位好驢友。

--

感謝亂蛇兄的幫忙,我的朋友已經成功加入了。

再次感謝。

[elenex 在  2007-5-19 05:03 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7036
 . 失蹤: 0
#873 : 2007-5-19 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

麻煩哪位願意協助推薦的志工,簽到回覆以後,逕行協助 elenex 大推薦他的朋友進來.

亂蛇兄的效率真好,謝謝你!!

引用:
nikuang2003寫到:
我也來幫忙,與亂蛇兄共襄盛舉,如有需要推薦請PM我
第一次在志工區發言,好像來晚了些.......

歡迎三路兄,不會晚啦,已經幫您願意提供協助的事項編輯加入了.

[chian180 在  2007-5-20 11:55 AM 作了最後編輯]

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 883
#874 : 2007-5-19 07:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
elenex寫到:
大家好,我有一位朋友,以前都在辛蒂,不過自從辛蒂關站之後,他就沒有去處了。
我想推薦他一起來加入TWED2K,可是我沒有推薦權利,
不曉得有哪位善心人士可以幫助我。我想他可以是一位好會員,也是位好驢友。

引用:
chian180寫到:
麻煩哪位願意協助推薦的志工,簽到回覆以後,逕行協助 elenex 大推薦他的朋友進來.

to elenex:推薦所需資料pm給你了,我目前沒推薦過人,不大清楚流程,有問題請pm
推薦名額給你囉,不過教育訓練就麻煩你來了

本文連接  
nikuang2003
白銀驢友
三路

今日心情

. 積分: 1388
 . 文章: 972
 . 收花: 12966 支
 . 送花: 281 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1943 小時
 . 瀏覽: 19305 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 3839
#875 : 2007-5-20 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

我也來幫忙,與亂蛇兄共襄盛舉,如有需要推薦請PM我
第一次在志工區發言,好像來晚了些.......

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6651
 . 失蹤: 120
 . 台北
#876 : 2007-5-29 04:58 AM     只看本作者 引言回覆

沒名額的話記得叫我
我名額只用掉一個給V大的~剩下的是捐獻名額@@

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6668
 . 失蹤: 1240
#877 : 2007-5-31 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

這陣子三不五十就到這邊逛逛...
發現志工們英雄無用武之地啦...
還是大伙們,都用pm的方式呢...

大伙別客氣,讓志工團員們盡點心力吧...

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 11
 . 龍宮
#878 : 2007-5-31 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

志工站沒事才是好事啊  
不過每天來 逛逛倒是有必要的
鴉鴉 酒不要喝太多喔  

本文連接  
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 79
 . 虛擬現實中...
#879 : 2007-5-31 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

可樂果的圖都好多唷
都很可愛....

酒要喝
不過有人陪喝的話也不錯吧

本文連接  
miphone
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 169
 . 精華: 1
 . 文章: 158
 . 收花: 1393 支
 . 送花: 4402 支
 . 比例: 3.16
 . 在線: 1069 小時
 . 瀏覽: 8790 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 167
#880 : 2007-6-3 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
........以上恕刪.....

請在下列選一個幫你推薦的方式 :
1:請PM給我你的及時通  
2:請PM給我你的MSN
3:請選好, 註冊時間,PM訊息給我, 如果時間可,以我會在你所選的時間,開啟密碼

好可怕的可樂夢,此法不但可以確保被推薦人的誠意,且兼具迫爆的功能,一舉兩得

不愧為迫爆大魔王...

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 11
 . 龍宮
#881 : 2007-6-3 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
miphone寫到:

好可怕的可樂,此法不但可以確保被推薦人的誠意,且兼具迫爆的功能,一舉兩得

不愧為迫爆大魔王...

可樂夢 是誰  
可惜我只迫爆名人   
再說我總不能直接公佈再這裡吧   如果直接公佈我看我的名額可能會被 瞬間註冊光  
r兄  謝謝你的誇獎  
不過鴉鴉應該是不可能找我去陪酒才對  

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6651
 . 失蹤: 120
 . 台北
#882 : 2007-6-5 03:24 PM     只看本作者 引言回覆

我翻譯一下...好可怕的可樂夢..
就看到可樂果會做好可怕的惡夢

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 91
#883 : 2007-6-5 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

阿吸辭典:

可樂夢:夢見可樂果遺落在大草原上......

[C0000C0000C 在  2007-6-5 05:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 883
#884 : 2007-6-5 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
阿吸辭典:

可樂夢:夢見可樂果遺落在大草原上......

然後翻山越嶺走進了一個隱密的山洞裡......

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 719
#885 : 2007-6-5 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
然後翻山越嶺走進了一個隱密的山洞裡......

這是童話故事?

本文連接  

1069  59/72  | <  57  58  59  60  61  62  63  64  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 12:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054483 second(s), 6 queries , Qzip disabled