RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  49/96  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
cease
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 187
 . 收花: 527 支
 . 送花: 1009 支
 . 比例: 1.91
 . 在線: 506 小時
 . 瀏覽: 3240 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 2934
#721 : 2007-2-12 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

最愛湊熱鬧了我
尤其這種還有錢拿的,一定要算我ㄧ份搭

好不容易今年年初終於從中華民國最大的事業體(偉大的中華民國國軍)離職
首先要謝的當然就是能平安退伍啦
再來就是小的女友,感謝她沒有在我當兵時離開,沒讓我成為需要經常到POA房間談話的問題人物
當然也謝謝我老木,讓我可以在吃膩了軍隊裡的"噴"後,回家貪婪的享受充滿愛心的料理

接下來過完農曆年也該是我出社會大展身手的時刻了
身為社會新鮮人,當然不能要求太多
只希望到時候能順利找到屬意的工作與公司

另外,最近身邊有好多人結婚
希望大家都可以白頭偕老,攜手共創夢想中的甜蜜家庭
就業中的朋友能步步高升,薪水多多
當兵的朋友能平平安安,早日退伍
親戚家人能身體健康,事事順心
網上的各位也能早日升級大水管,P2P世界更加茁壯

對了對了,最近都在抓阿彌陀佛兄供的海賊王DVD
雖然一直趕不上網兄的速度
但還是一定要好好給他大力感謝的啦
多謝您的分享,小弟才有機會收集這套DVD,肛溫肛溫ㄋㄟ

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kibtseng
驢有所悟

今日心情

. 積分: 17
 . 文章: 166
 . 收花: 76 支
 . 送花: 332 支
 . 比例: 4.37
 . 在線: 175 小時
 . 瀏覽: 2880 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 1452
 . Taipei
#722 : 2007-2-12 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

謝天!謝地!
謝家裏每個人
又過一年了

大家.....新年快樂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ziphid
銅驢友〔初級〕

. 積分: 104
 . 文章: 111
 . 收花: 907 支
 . 送花: 141 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 678 小時
 . 瀏覽: 6150 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 1086
#723 : 2007-2-12 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

感謝各位大哥大姐貢獻這麼多好片。
希望新的一年論壇更加發展,人人有片看。

本文連接  
kodia
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 123
 . 收花: 299 支
 . 送花: 376 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 1456 小時
 . 瀏覽: 21691 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 0
#724 : 2007-2-12 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

感謝去年很平穩的過了一年!
今年要從學校畢業了,也要準備當兵了
希望新的一年大家都能平平安安
賺大錢!豬事如意!!

本文連接  
GPLynn
鐵驢友〔初級〕
流浪藥師

. 積分: 29
 . 文章: 127
 . 收花: 124 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 913 小時
 . 瀏覽: 6830 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 408
#725 : 2007-2-12 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

想說的只有一句話.....
讓我上!!!
(正在準備後醫入學考中...........)
----------------------------------------------------------
順便問一下.....
有人有人體大奇航能分享一下嗎?
在求檔區乏人問津丫!!
人體大奇航求檔區連結

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ls312
驢有所悟

. 積分: 18
 . 文章: 26
 . 收花: 64 支
 . 送花: 158 支
 . 比例: 2.47
 . 在線: 1226 小時
 . 瀏覽: 11151 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 36
#726 : 2007-2-12 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

感謝TWED2K論壇,讓大家有這麼好的空間,可以看到喜歡的內容,
在這新的一年祝本論壇更為壯大,論壇的每個人都有好運的一年。

本文連接  
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 49
 . 收花: 339 支
 . 送花: 360 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 1752 小時
 . 瀏覽: 10811 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 37
 . 台灣
#727 : 2007-2-12 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

新的一年終於又來到了,時間過的真快!!
舊的一年,雖然發生了蠻多不如意的事情,工作換來換去的。
期望新的一年,能夠順利的畢業,工作又能夠加薪,這是最好的。

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7296 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7044
#728 : 2007-2-12 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

突然間最想感謝一個人--熊老大.

謝謝他老人家取消送花秒隔的限制.

(阿彌師兄,這好像是我第三次回文)

本文連接  
penguinees
鐵驢友〔高級〕
美國第52州

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 283
 . 收花: 382 支
 . 送花: 284 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1397 小時
 . 瀏覽: 26774 頁
 . 註冊: 6685
 . 失蹤: 992
 . USA
#729 : 2007-2-12 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

Thank everyone for sharing. 要感謝的人太多~尤其隻身在寂寞的異國!
格外感觸良多~感謝這邊的阿斗仔同事~陪我練英文!
感謝主管敎我許多商業思考邏輯~更要感謝父母~讓我這不孝兒~肯願意讓我在這奮鬥!
新的壹年~別無所求~只希望大家睡的著~吃的下~笑的出來!

本文連接  
lmau
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 125
 . 文章: 2136
 . 收花: 299 支
 . 送花: 428 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 1600 小時
 . 瀏覽: 12721 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 4408
#730 : 2007-2-12 05:52 PM     只看本作者 引言回覆

2006年謝謝大家的照顧
2007年還是要麻煩大家了,謝謝

本文連接  
ricky202
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 36
 . 收花: 54 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 415 小時
 . 瀏覽: 1320 頁
 . 註冊: 6561
 . 失蹤: 890
#731 : 2007-2-12 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

過去一年發生好多事~~
和前女友的分開~~到認清她這個人的個性~~
再到和大學的死檔吵架~~幸好我的死檔們沒被我前女友騙去~~
大家還是願意相信我~~
也因這次的事~~我們好友群的人又分隔出一些人~~
最後去年最開心的事~~大概就是和現在的女朋友在一起~~
無論發生任何事~~她總會第一時間支持我~~相信我~~
給我方向和努力的目標~~讓去年依然可以畫下完美句點~~
真的很開心~~^^
希望新的一年能事事順利~~身邊的人和自己都能平安、快樂、健康~~

本文連接  
孫小山
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 17
 . 收花: 36 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 742 小時
 . 瀏覽: 2520 頁
 . 註冊: 6778
 . 失蹤: 1253
#732 : 2007-2-12 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

這一年花許許多多的時間研就言就動漫
害我應此被當了不少
期望新的一年到來
不要再聽到~~~~你被當了
祝大家新年快樂

本文連接  
wusl
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 24
 . 收花: 187 支
 . 送花: 82 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 840 小時
 . 瀏覽: 4041 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 20
#733 : 2007-2-12 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

哇~~工作後已經超久沒領過紅包囉~~
真是非常感謝呢~~
弟在這裡也恭祝大家豬年行大運,豬事如意喔~~~

本文連接  
benny1078
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 108
 . 文章: 1466
 . 收花: 485 支
 . 送花: 1934 支
 . 比例: 3.99
 . 在線: 488 小時
 . 瀏覽: 1330 頁
 . 註冊: 6564
 . 失蹤: 3021
 . 台北
#734 : 2007-2-12 06:15 PM     只看本作者 引言回覆

首先
1.我要感謝的是我的父親.不願其煩的照顧我的小孩
2.我要感謝的是我去年過世的母親.讓我知道孝順是必須及時.而且是必須誠心的
3.我要感謝我的太太.不辭辛勞的照顧這個家.
4.我要感謝我的小孩.知道且同心的度過成長
5.我要感謝我的老闆.知才惜才.讓我繼續成長.也給了我不錯的薪水
6.我要感謝我的岳父母.替我分擔我老婆的辛勞
7.我要感謝葉老師.替我指點迷津.讓我一路順風.凡事順利
8.我要感謝夏老大.讓我對水晶有了另一層的喜好.也讓我得到一個不錯的朋友
9.我要感謝這世界上.所有幫助過我.所有結識的好朋友.陪我走過人生的時光

最後.我也祝福所有人都圓滿快樂.

本文連接  
moonligth
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 36
 . 收花: 64 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1424 小時
 . 瀏覽: 7456 頁
 . 註冊: 7249
#735 : 2007-2-12 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

上個月整整衰了一個月
讓我差點以為會一直衰到年底....
還好最近運氣又回來了(淚)
希望新的一年只要平平安安的就好
不要有太多的大起大落
順順的過比較重要~

本文連接  

1439  49/96  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 11:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.049374 second(s), 6 queries , Qzip disabled