RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  66/96  | <  64  65  66  67  68  69  70  71  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
morteems
驢有所悟

今日心情

. 積分: 17
 . 文章: 20
 . 收花: 135 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 433 小時
 . 瀏覽: 3220 頁
 . 註冊: 6699
 . 失蹤: 319
 . 台灣
#976 : 2007-2-13 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

感謝TWed2k每位分享者,有你們的貢獻讓我有取之不竭的資源。
感謝每一位emule的使用者、分享者,你的加入讓資源變的更蓬勃。
謝謝每個分享文章的無私者,有你的分享讓我獲的更多資訊與排解疑惑。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
talen
驢有所悟

今日心情

. 文章: 67
 . 收花: 61 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 1311 小時
 . 瀏覽: 8280 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 635
#977 : 2007-2-13 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

在這邊好多年了,看到這裡可以蓬勃發展,真是感到非常高興。

要感謝在這裡PO文的每一位,因為有了你們的分享,讓我們的生活不再枯燥乏味

也期許未來的一年,TWed2K的各位能夠心想事成。

最後,期許世界和平摟!^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
erichsu06
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 151
 . 收花: 1312 支
 . 送花: 989 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 2058 小時
 . 瀏覽: 15849 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 48
#978 : 2007-2-13 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

今天下課回來 就發現又有新的電影可以看了

真的很開心  在這新年快來了日子  好險有這裡可以讓我  天天開心

再次感謝大家無私的分享  謝謝大家

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 11
 . 土星
#979 : 2007-2-13 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

感謝老婆去年底給我生了個漂亮女兒
不過也因為家裡一些誤會而鬧翻
希望我們的事可以圓滿解決

本文連接  
fanny
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 25
 . 收花: 119 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 7870 頁
 . 註冊: 6767
 . 失蹤: 2323
#980 : 2007-2-13 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

這一年過得相當忙碌
除了忙還是忙
身兼數職讓我獲益匪淺
要感謝:
機車的老闆--雖然機車但是在歲末很多人沒領到年終卻仍然收到獎金
可愛的同事--總在煩悶時可以訴苦
親愛的媽媽--這一年幫我準備好吃的便當,辛苦了
和藹的版主--開譬此論壇可以讓我們回想過去一年的種種之外,還有紅包領
還有很多遺漏的感謝
來年我會記下來再來論壇好好發表的

本文連接  
vikky
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 29
 . 收花: 76 支
 . 送花: 84 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 255 小時
 . 瀏覽: 4440 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 654
#981 : 2007-2-13 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

希望大家都能金豬報喜 喜上眉梢~

年紀有點了 今年要開始好好規劃人生下一步的計畫了 恩 甘八嗲!!!

本文連接  
銅驢友〔高級〕
偵察小海豚

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 188
 . 文章: 834
 . 收花: 1060 支
 . 送花: 2795 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1620 小時
 . 瀏覽: 50260 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 2928
 . 瘋狂搖滾世界
#982 : 2007-2-13 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

我只感謝驢子帶給我世界

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 81
 . 台中的阿土伯
#983 : 2007-2-13 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈~多日不見了.....老闆換可魯當嚕.....記得要給我紅包喔....!

去年的年度目標完層度只有達到百分之二十,再扣除年底購車,所以去年總期粉所得為負值!

今年又是新的一年的開始....目標能仍然是繼續努力追回去年定立之目標。

本文連接  
aleck
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 43
 . 文章: 70
 . 收花: 171 支
 . 送花: 5030 支
 . 比例: 29.42
 . 在線: 885 小時
 . 瀏覽: 23730 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 728
#984 : 2007-2-13 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

感恩 TWed2k 陪大家過那麼多好年!
感恩! 感恩!

本文連接  
ansitcp
驢有所悟

今日心情

. 文章: 42
 . 收花: 128 支
 . 送花: 108 支
 . 比例: 0.84
 . 在線: 478 小時
 . 瀏覽: 2940 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 30
#985 : 2007-2-13 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

雖然這是一個讓我墮落的地方,但是還是希望她能長長久久的
感謝管理團隊的辛苦,謝謝您們囉^^

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6775
 . 失蹤: 264
#986 : 2007-2-13 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

是我看錯了嗎?
為什麼NO:978我可以送兩次花

本文連接  
yyyr
青銅驢友

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 145
 . 收花: 2022 支
 . 送花: 1609 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 3141 小時
 . 瀏覽: 22040 頁
 . 註冊: 6775
 . 失蹤: 22
#987 : 2007-2-13 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

要感謝的人太多了
能夠安安穩穩在這邊回文  就是最大的幸福

感謝我的家人  我的朋友  補習班的老師   大樓管理員大哥
大樓打掃的阿姨  車棚常陪我玩的那隻貓  自助餐店的大哥大姐
眼鏡店的店員   路上每個沒有撞到我的駕駛   水族館幫我撈魚的工讀生
被我買回家的魚  以及每個跟我沒緣的女生......

反正也寫不完
就祝大家都平平安安  事事如意囉~

本文連接  
chvincen007
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 110
 . 文章: 272
 . 收花: 757 支
 . 送花: 1629 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 2082 小時
 . 瀏覽: 24020 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 16
 . Taiwan
#988 : 2007-2-13 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

大家都來搶紅包
我也來參一腳
願新的一年
1.媽媽身體健康,每日心情愉快.
2.老婆青春美麗,永遠18歲.
3.兒子健康長大.
4.我對自己期許是.通過初級英檢,完成腳踏車北中南橫路段,游泳三千公尺.

感謝的人
1.老婆孩子,讓我有家的甜蜜
2.同事,大家的協助才能完成上級主管交付的任務
3.老闆,提供薪水養活我家人

本文連接  
diditsa
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 121
 . 收花: 105 支
 . 送花: 213 支
 . 比例: 2.03
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 1270 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 2777
#989 : 2007-2-13 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

感謝ed2k陪我渡過這一年
讓我的生活不會無聊
希望ed2k會更壯大,讓更多騾友互相分享喜悅

本文連接  
snakebite
銅驢友〔中級〕
Chris Wang

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 617
 . 收花: 1141 支
 . 送花: 1994 支
 . 比例: 1.75
 . 在線: 531 小時
 . 瀏覽: 11552 頁
 . 註冊: 6722
 . 失蹤: 9
 . Taiwan
#990 : 2007-2-13 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

在過去這一年,真是心力交悴,因為女友與母親的戰爭,我都快磨成灰了!
祈願新的一年裡;女友能多體諒別人,而母親不要那麼悲觀和想太多。
希望她們倆能和平相處像母女一樣,我就很快樂了!
這樣我才能好好打拼事業呀!
說來說去我好像在抱怨一樣

本文連接  

1439  66/96  | <  64  65  66  67  68  69  70  71  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 07:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052097 second(s), 6 queries , Qzip disabled