RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 176
#1 : 2007-2-13 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 這篇文章是本區由〈心靈角落〉變為〈文字海洋〉的首發,我們恭喜這位得主!

評分:+3   
在這發卡氾濫的年代,沒有卡片好像不識字般的奇怪

剛跟女性友人聊天,本以朋友立場跟她談論工作上的事情

沒想到..突然冒出一句,你人很好,要不是沒有緣份 .....

莫名我被發卡了,在好人卡已經多到三副撲克牌的我 ...

其實已經沒有什麼感覺了,自古至今..好人通常都沒好下場...

讓我覺得..好人是為了需要填海而存在的.... ....

顛沛流離的人生,妻離子散的家庭(以我父親而言)

嗯..難道這是變種的 天煞孤星 嗎 ........

古人說~三人成虎 ....BUT ...一百多個人說我是好人..我就真的是個好人嗎....

單純心情發洩...要鞭.. 請自備材料及蠟燭.....

補充註記 : 我朋友是百人斬...那我是另類的百人甩嗎....

[gogocat1945 在  2007-2-14 11:17 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7049
 . 失蹤: 3592
#2 : 2007-2-13 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
gogocat1945寫到:
在這發卡氾濫的年代,沒有卡片好像不識字般的奇怪

剛跟女性友人聊天,本以朋友立場跟她談論工作上的事情

沒想到..突然冒出一句,你人很好,要不是沒有緣份 .....

莫名我被發卡了,在好人卡已經多到三副撲克牌的我 ...

其實已經沒有什麼感覺了,自古至今..好人通常都沒好下場...

讓我覺得..好人是為了需要填海而存在的.... ....

顛沛流離的人生,妻離子散的家庭(以我父親而言)

嗯..難道這是變種的 天煞孤星 嗎 ........

古人說~三人成虎 ....BUT ...一百多個人說我是好人..我就真的是個好人嗎....

單純心情發洩...要鞭.. 請自備材料及蠟燭.....

你不是第一個...也不是最後一個.....
我也是好人....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1142
#3 : 2007-2-13 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

親愛的gogocat1945:

填海,永遠是啣石精衛的工作,而非好人;
途中或有磨難,
但幾乎毫無例外的,
總有一個感動人心的結局,
在故事的尾巴等著好人的到來。

本文連接  
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

#4 : 2007-2-13 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:
親愛的gogocat1945:

填海,永遠是啣石精衛的工作,而非好人;
途中或有磨難,
但幾乎毫無例外的,
總有一個感動人心的結局,
在故事的尾巴等著好人的到來。

是的~~我想說的是.. 好人是拿去填海的材料... 而不是執行者

感動人心的結局..是人寫出來的(至少我這麼認為,無意冒犯)...

故事的尾巴..我想已經不是重點了...我想下個月去預約五木的..嗯..你知道的...

剛打完回覆文章..突然變成首發.... (討厭..人家好久沒用了)..

[gogocat1945 在  2007-2-13 09:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1142
#5 : 2007-2-13 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

好人果真有好報。

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7049
 . 失蹤: 3592
#6 : 2007-2-13 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:

親愛的ELong:
請問那些怪圖是哪來的....?

本文連接  
us817236
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 476
 . 收花: 814 支
 . 送花: 3963 支
 . 比例: 4.87
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 30491 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 63
#7 : 2007-2-14 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

看到三副撲克牌...我笑了。
看到這也想到,我也有遇到莫名其妙被發卡的經驗。(真是心有戚戚焉)

記的國中的時候,幫朋友去向一位女生送信,才剛見到人,話都還沒講到兩句就被拒絕了.....
我連一句:"不是我" ,都來不及說,她就走掉了....
連給我一個難忘的背影和滿肚子的悶氣,害我整整情緒低落一個禮拜。
(當然要我送信的朋友就沒那麼好過了...怒)

本文連接  
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

#8 : 2007-2-14 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
ELong寫到:

親愛的ELong:
請問那些怪圖是哪來的....?

我也想知道... 表情 跟 對話框文字有點不搭嘎...XD

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 34
#9 : 2007-2-14 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
我也是好人....

等你的"破許"到手後,你就會發現這個世界不一樣了
某些只注重虛榮外表的女性,會如狂蜂浪蝶般的開始圍繞著你

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3290 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#10 : 2007-2-14 05:32 AM     只看本作者 引言回覆

話說之前有一次去龍潭找一位女性友人
深夜去的,用衛星導航帶領走著奇怪的小路
甚至開始懷疑導航怎麼會帶我走石子路
但後來還是到達目的地了

接著帶著她去石門水庫晃晃,兩個人開始說鬼故事
說完又往山下開,到了一個地方好像是什麼管理局的
也就在那停下車來

接著開始無話不談的話題,諸如~原來你們男人起床會...之類的話
我也很理所當然的回她~這個妳現在才知道喔

總之就是很稀鬆平常的跟她講些有的沒的
就這樣聊完之後載她回家~接著閃人

過一陣子我們通電話時她突然對我說:「你是正人君子(驚!以為無緣無故被發卡)」
正在納悶怎麼突然有此一句時,想不到她居然回我:「因為你那時候講這些時沒有趁漁人之便.....」

我:「..............(心裡OS:我還真的從沒對妳動過非分之想咧)」

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 374
#11 : 2007-2-14 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

就算是收到一打盒裝好人卡,但是最後遇到一個可以一起走下去的女孩,
敝人覺得一切都值得,因為女人不可以用數量來衡量,
男人也是,真心相愛的,一個就夠了。

本文連接  
khun
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 49
 . 收花: 16 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 851 小時
 . 瀏覽: 15900 頁
 . 註冊: 6677
 . 失蹤: 503
 . 台灣
#12 : 2007-2-14 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

雖然很多人一直抱怨自己一直被發卡  當好人  
但感覺他們當好人還當的挺愉快

本文連接  
ichoro
銅驢友〔高級〕
夜空

今日心情

. 積分: 190
 . 文章: 363
 . 收花: 1563 支
 . 送花: 1442 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 685 小時
 . 瀏覽: 19920 頁
 . 註冊: 6773
 . 失蹤: 2708
#13 : 2007-2-14 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

引用:
NeoBetas寫到:
我也是好人....

等你的"破許"到手後,你就會發現這個世界不一樣了
某些只注重虛榮外表的女性,會如狂蜂浪蝶般的開始圍繞著你

如果是我
應該等不到那個機會吧
還是只能當個孤單的[好人]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#14 : 2007-2-14 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
就算是收到一打盒裝好人卡,但是最後遇到一個可以一起走下去的女孩,
敝人覺得一切都值得,因為女人不可以用數量來衡量,
男人也是,真心相愛的,一個就夠了。

以上為發出閃光的要領,大家要學起來喔~

"就算是收到一打盒裝好人卡 "這好像不太會發生在可以成立閃光軍團的版主......

本文連接  
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6678
 . 失蹤: 93
 . 樹上
#15 : 2007-2-14 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

你放心~~
莫名其妙被發卡的~~
你也不是第一個~~~更不可能是最後一個!!
真是心有戚戚焉啊~~

本文連接  

23  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031686 second(s), 7 queries , Qzip disabled