RSS   

投票標題: [閒聊]說說自己用過的手機  (多選) 投票人數: 75 [參與投票的會員]
1. NOKIA   50 (25.64%)
2. Motorola   48 (24.62%)
3. Sony Ericsson   22 (11.28%)
4. Samsung   4 (2.05%)
5. Sharp   3 (1.54%)
6. Panasonic   9 (4.62%)
7. Toshiba   0 (0.00%)
8. LG   4 (2.05%)
9. BenQ-Siemens   8 (4.10%)
10. Dopod   3 (1.54%)
11. OKWAP   8 (4.10%)
12. G-PLUS   3 (1.54%)
13. Sanyo   6 (3.08%)
14. ASUS   11 (5.64%)
15. 其他廠牌 (請說明)   16 (8.21%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

81  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 49
 . 廢人收容所
#61 : 2007-2-21 12:17 PM     只看本作者 引言回覆

1.MOTO 黑金鋼
2.LG G7100
3.SHARP T91

第一支黑金鋼是耍帥用的,當年大家都還在用CALL機時
為了自我滿足買的,當然也付出慘痛的代價六萬大洋再加
上拿的手快斷
後來很長一段時間沒有用手機
第二支是因為市話打手機實在太貴才買的
第三支是我第一次真的想買的手機,看到螢幕和照相功能後
馬上就敗了當初本來想買水貨後來為了維修保固才買遠傳
貨,不過也許是買的早外殼沒有遠傳那個難看到不行的紅點

題外話遠傳的SHARP機實在太貴了要不然以日系機的質感
相信很多人都願意買的

[lg7100 在  2007-2-21 12:22 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 3734
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#62 : 2007-2-21 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
wingsky寫到:
第二隻是MOTO的CD928,人稱小海豚;至於是如何入手的....
其實,是多年前的一天晚上,騎車在路上時,機車壓到一個東西,撿起來一看,哇!!一隻手機.........
不過也真堅固,一點外傷也沒有,只有傷到外面的皮套......
當時很晚了,也不知道是誰掉的,最後就收起來自用了

引用:
edsion寫到:
MOTO CD928 小海豚....借別人, 被搞丟了

你撿到的極可能是阿灰伯的.......

還有為何要買手機給女友?我以往的經驗就是不自己買的東西不會愛惜.....通常是有去無回....

不是俺的哦....

偶的小海豚是借人家出遊, 朋友放在租來的車子裡忘了拿下車呀....

這兩台遺失的手機我去年已經在 Y 拍又重新標了中古機, 一方面是作紀念, 一方面是當備用機啊...呵

CD928+P7689 共500元,....
連同CD938 (無蓋型的小海豚)....三支只要 700 元 !! ...真便宜 !!

這三支手機都可以正常使用, 只是磨損嚴重, 外觀差了點 ; 可以自己花點時間 彩繪修復, 或者直接買殼來換...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 3590
#63 : 2007-2-21 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edsion寫到:
這三支手機都可以正常使用, 只是磨損嚴重, 外觀差了點 ; 可以自己花點時間 彩繪修復, 或者直接買殼來換...

大大是用什麼彩繪?壓克力漆嗎?

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#64 : 2007-2-21 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lg7100寫到:
題外話遠傳的SHARP機實在太貴了要不然以日系機的質感
相信很多人都願意買的

SHARP訂製客製化手機的基本訂單是10萬支以上...
現在遠傳只賣不到3萬...所以他必須一台賣2台的$來減少虧損...
日本的話....當初Vodafone是世界上最大的電信業者,要賣10萬支當然不是問題.......
所以一支即解約(綁約的違約金+綁約期的月租)的機子只要大約8000台幣...........
要遠傳賣便宜?再等十年吧!(我比較希望Vodafone來台灣開子公司....)

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 3734
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#65 : 2007-2-21 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
edsion寫到:

大大是用什麼彩繪?壓克力漆嗎?

俺沒有那種藝術天份啦,只是"想想"而已.....到時還是會拿去給店家作美容的, 不會 DIY 啦~

CD928 小海豚這支手機當年正是開啟手機彩妝風潮的第一台唷...

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#66 : 2007-2-21 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edsion寫到:
俺沒有那種藝術天份啦,只是"想想"而已.....到時還是會拿去給店家作美容的, 不會 DIY 啦~

CD928 小海豚這支手機當年正是開啟手機彩妝風潮的第一台唷...

我之前用壓克力漆玩了一下P牌的X800....結果死的蠻難看的...害我最後用卡點西德收拾殘局.....

本文連接  
darkfala
銀驢友〔初級〕
Yao

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 506
 . 文章: 795
 . 收花: 4320 支
 . 送花: 1677 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 3554 小時
 . 瀏覽: 17541 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 1244
 . Hsinchu
#67 : 2007-2-23 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

我好像都是用 MOTO的
不過覺得MOTO功能好像都不強

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 2660
 . 綠島的某一處
#68 : 2007-2-24 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

我自己花錢買的第一支手機是泡菜貨

Innostream78--->用了將近兩年,在一次奇怪的情況下螢幕中間有塊像唇印黑黑的擋住我,撐了一個多月才換(因為沒錢)

第二支手機是去年暑假初買的,那時剛賺了一筆就拿去買哩,我用的是捨我所說的國貨,不過型號跟他的不一樣

我的是TC-729--->這支手機基本上都不錯,也有MP3的功能。
但之前有一次我好像電池沒裝好開機沒開好,結果手機裡面的資料全部消失
從發生那次至今幾個月來我都小心翼翼的開機,至今仍沒出問題,希望這支手機可以長長久久

引用:
捨我其誰寫到:
我現在用的是TATUNG(大同)
TC-829 MP3

本文連接  
udsgfve
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 114
 . 收花: 281 支
 . 送花: 95 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 835 小時
 . 瀏覽: 6930 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 787
#69 : 2007-2-25 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

我用過的也沒多少支
NOKIA3310*2(因為被老媽沒收只好重買= =)
MOTO...我忘記型號了
NOKIA6610
NOKIA3120
NOKIA6680
為啥都是NOKIA的呢?
因為被我一值摔都沒壞掉的跡象
所以就固定用NOKIA的了

本文連接  
staroec
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 422
 . 收花: 347 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 4252
#70 : 2007-2-26 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

用過moto的v60i~質感不錯鈦合金的,那時候應該算有點中上的手機
超耐摔的!!不過缺點是...天線很容易斷!!!

現在是用nokia的6270...主要是以音樂為主!!音質不錯...

本文連接  
avon
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 38
 . 收花: 308 支
 . 送花: 112 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 83 小時
 . 瀏覽: 3460 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 2075
#71 : 2007-2-26 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

以前用過的手機NOKIA 8250.
Motorola.Sony Ericsson(型號都忘了)
但是總覺得NOKIA的收訊最好
而且按鍵在使用上比較習慣

本文連接  
bookman66
鍛鐵驢友
喜歡兜風的小子

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 528
 . 收花: 548 支
 . 送花: 251 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 1360 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 2578
 . taiwan
#72 : 2007-3-1 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

每支手機都用超過兩年
久到都忘記型號了
第一之NOKIA 6150  老媽淘汰機
阿爾卡特 大一新鮮人時間的機種
NOKIA某機種   大四洗衣機奪走了他的生命
MOTO V180 兩年過保就掛  真會算保固
MOTO C168i 輕薄 待機久  綁約只要500元

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 230
 . 無慾天
#73 : 2007-3-3 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

我用過的手機有NOKIA的3315和Motorola的v360兩支

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 4016
 . 詩人與設計人的交界
#74 : 2007-3-30 02:27 AM     只看本作者 引言回覆

我的第一隻是Moto的C300 ~ 姚窕淑女君子好求 ~ 我是因為喜歡他的曲線~~

我現在是第二隻~~C300還不錯~~到現在還可以用~
不過因為我想看JAVA電子書所以換彩色支援JAVA的V360
深藍色~看起來還不錯 我喜歡藍色

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 4016
 . 詩人與設計人的交界
#75 : 2007-3-30 02:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
etetcome寫到:
我用過的手機有NOKIA的3315和Motorola的v360兩支

那~大大現在再用V360囉~如果是那就跟我一樣了 真巧真巧~~

本文連接  

81  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 09:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034173 second(s), 7 queries , Qzip disabled