RSS   

投票標題: [閒聊]說說自己用過的手機  (多選) 投票人數: 75 [參與投票的會員]
1. NOKIA   50 (25.64%)
2. Motorola   48 (24.62%)
3. Sony Ericsson   22 (11.28%)
4. Samsung   4 (2.05%)
5. Sharp   3 (1.54%)
6. Panasonic   9 (4.62%)
7. Toshiba   0 (0.00%)
8. LG   4 (2.05%)
9. BenQ-Siemens   8 (4.10%)
10. Dopod   3 (1.54%)
11. OKWAP   8 (4.10%)
12. G-PLUS   3 (1.54%)
13. Sanyo   6 (3.08%)
14. ASUS   11 (5.64%)
15. 其他廠牌 (請說明)   16 (8.21%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7049
 . 失蹤: 3591
#1 : 2007-2-19 09:56 AM     全部回覆 引言回覆

同時持有多支(使用中)的話請都投....

自己用過很多手機.....
先是 NOKIA 6XXX(古董忘了編號) >> Motorola (另一個古董) >> Panasonic (GD 92) >> Sharp (GX-30i,日本的GX-31) >> Sanyo (Vodafone 801SA) >> NOKIA (6170) >> Panasonic  (X800,VS3) >> Sharp (Vodafone 802SH) >> Sharp (Vodafone 703SH) >>  Sharp (Vodafone 902SH) >> ASUS P525 >> Sony Ericsson Z610i..............(不知道以後還有多少支...)

大家都是買哪些牌子呢?

[NeoBetas 在  2007-2-19 10:00 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#2 : 2007-2-19 10:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
我現在用的是TATUNG(大同)
TC-829 MP3
不過之前都用MOTOROLA
想說MOTO都用這麼久了
改用一下國貨看看
不過還不錯用喔

事實上現在國內手機技術已經沒輸國外了....
不過這是心態問題....(外國月亮比較圓)...
還有我剛才突然咳血........
不知道是什麼原因....
爆頭後遺症?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#3 : 2007-2-19 10:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
咳血???

爆頭後有這麼嚴重嗎??

納悶中...
前幾天是覺得耳道痛....(脹脹的....耳道式耳機戴了會覺得怪怪....)

我那隻Z610i會出現亂碼.....(但是是正常的....我朋友說都會)

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#4 : 2007-2-19 10:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
working寫到:
再來是MOTO的1xxx(用過NOKIA就會覺得MOTO很機車)>> 你用SE會覺得更XX
現在我的愛機!SHARP902階級跳很大, >> 你是用什麼版本?港中?日文?法拉力?
讚!隨走隨拍沒事還可以聽音樂,
機身烤漆經過我粗魯的蹂躪還是閃亮動人~~ >> 烤漆?你拿去給Y拍上的那個烤嗎?

話說我覺得Sharp裡我最喜歡的是705和902i(DoCoMo Forma 3G...沒辦法拿回台灣....只好忍痛賣掉.....)

[NeoBetas 在  2007-2-19 10:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#5 : 2007-2-19 10:57 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
TOMORROW寫到:
Motorola  cd928  英文版用2年   中文版用8年  
Samsung  A361 上班用  SGH-E638 下班用

為何這樣分?

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#6 : 2007-2-19 11:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
working寫到:
剛剛看到NeoBetas被爆掉的法拉利.....在此默哀三分鐘
我用的是刷港中的大黑沒給人烤過漆正港處女身
刷港中後很後悔早知道就不要刷!ICON超難看
我同事用的是703,現在公司是SHARP王道~
SE的我沒用過,不過在把玩過之後也不想用了
之前跟某業務哈拉時借他的z588摸了幾下,902勝出!
後來朋友的K800.....無言,我還跟他確認他買的是新機......質感讓人沒話說的差
所以要我用SE再說吧

ASV是SHARP勝出的關鍵...(可惜的是我的ASV變成閃電版了....)
不過用SE你就知道事實上SHARP的鈴聲小的可以......
我沒刷機....(我有2支Vodafone/SoftBank的門號)
我朋友那還有一堆904刷不了....
日本機的功能都沒被鎖....
港機鎖的差不多了所以不去刷.....
遠傳的軟體很落後不喜歡遠傳的機子.....
而且又貴....(但是我還是有用一支遠傳的門號....號碼還是09XX434348....)

[NeoBetas 在  2007-2-19 11:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#7 : 2007-2-19 11:07 AM     全部回覆 引言回覆

阿灰伯....
看來你的手機還真多災多難.....
不過我前女友破壞力更強.....
我有借她的五隻手機沒有一支撐過2個月.....(心痛.....)

目前看來NOKIA是大家比較喜歡的公司......

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#8 : 2007-2-19 11:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
個人偏好 nokia, 著重的功能僅止於通訊, 照相等花樣吸引不了我.
從 nokia 8250 剛出來用到現在, 總共換了四支, 前三支都是被偷的.

我老是被視覺系的東西吸引真糟糕......
像iPod當初為了顏色的問題就敗了3台...(一般白色的、U2版、黑色的[轉盤也是黑的那種])

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#9 : 2007-2-19 11:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
igor寫到:
現在用的是Sony Ericsson K700i (便宜大碗又好用)

Support +1
雖說K810i要出了...
不過我深深覺得K618i比K800i好多了....(至少在聽音樂上....)

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#10 : 2007-2-19 11:28 AM     全部回覆 引言回覆

原來有土星人....
你好!我是火星來的!

(笨大是動物星球來的....忘記是誰說的....)

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#11 : 2007-2-19 04:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jacksletter2002寫到:
小弟目前是用殺菌光SAGEM的myX5-2...

殺菌光?那不是冷氣機嗎?

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#12 : 2007-2-20 11:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
Norkia 5110 --> 想換新的
T28 --> 壓壞
Sony J16 --> 弄丟了
Sony J70 --> 想換彩色機而換掉,保存中,仍可用
Mitsubishi M330i --> 磨損嚴重,退役
SE K750i 迄今
下一支應該是 Dopod 的吧

不建議用Dopod的Smartphone....
會把人搞瘋....(他根本就是PDA不是手機....實際經驗Dopod Pro 818)

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#13 : 2007-2-20 11:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Liam寫到:
我記得我用的第一隻手機是Moto 87C..是當時第一隻有中文的手機..當時還090的時代 XD

之後下一隻就是Nokia的6150的樣子..

再來就一堆 moto startac(折疊) Nokia 3310, 3300, 8800..

一路實在用了快30隻手機吧..後來開始加入PHS..J88..J95..G1000..PG1900..就沒什麼再換了..

最愛的手機是G1000 XD

G1000是相當輕量化且質感不錯的手機之一...
不過好險台灣沒有出604SH....
不然G1000大概會被做掉....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#14 : 2007-2-20 11:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
NeoBetas寫到:
.
還有我剛才突然咳血........
不知道是什麼原因....
爆頭後遺症?

腦震盪?

不知道...
改天要回去檢查&拆線....
不過龜毛大沒說話應該是沒事...

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#15 : 2007-2-20 12:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
NeoBetas寫到:
不知道...
改天要回去檢查&拆線....
不過龜毛大沒說話應該是沒事...

龜毛大是婦產科..

請問你是有多久了 , 還要龜毛大說話..

未必不知道....
基本的都是一樣的.........

本文連接  

26  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 06:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035777 second(s), 7 queries , Qzip disabled