RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

316  18/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
foeverlee
銅驢友〔初級〕
F君

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 204
 . 收花: 1057 支
 . 送花: 645 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 3120 頁
 . 註冊: 6851
 . 失蹤: 1100
 . http://tw.myblog.yahoo.com/...
#256 : 2007-3-8 01:38 AM     只看本作者 引言回覆

好玩啊 ! 我的暱稱超多的說....
印象中從小到大別人幫忙取的綽號

長毛:國小時代,當時不知道為啥被這樣叫~自己一度認為好聽~BUT!!後來讀書時才知道~長毛~
好像是以前對土匪一類的稱號 (為啥被這樣叫~至今仍是個迷)

油董.油膩膩:後期身材異常寬大的名稱,等同於胖胖.大胖.. 非常不喜歡~但也跟了我至少兩年

..... 自動省略3千字

F君:因為當初取名FOEVER這個稱呼,非常不好叫~所以就自動截長補短!
請大家看到我出沒時,這樣稱呼我吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyo7878
銀驢友〔初級〕
深海潛將

今日心情

. 積分: 369
 . 文章: 743
 . 收花: 3221 支
 . 送花: 938 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 1330 小時
 . 瀏覽: 5450 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 666
#257 : 2007-3-8 02:07 AM     只看本作者 引言回覆

以前朋友都叫我小龜,也曾經有一陣子被叫做"78"(台語) "Kyo"(龜..也是台語諧音)
不過後面的不太雅觀說
嘿,還有小龜這個名額嗎???

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 0
#258 : 2007-3-8 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kyo7878寫到:
嘿,還有小龜這個名額嗎???

有,特地為你留著.

不過不要忘記,務必至[控制台]編輯[個人資料]在[自定暱稱]欄裡輸入暱稱.
以免這麼可愛的暱稱被人搶先用了.

[chian180 在  2007-3-8 02:15 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 210
 . 台灣ed2k海賊本部
#259 : 2007-3-8 03:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
那各位除了叫我龜毛醫生以外,也可以叫我「旋風小帥哥」吧。

噗, 我笑出來了.
叫炫風老帥哥還差不多.

我覺得還是叫龜毛醫生比較順.

本文連接  
dormancy
鍛鐵驢友
醉生夢死

. 積分: 87
 . 文章: 163
 . 收花: 745 支
 . 送花: 734 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 3569
#260 : 2007-3-8 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

嗯~好問題~
基本上大部份的人都叫我本名,不認識的人叫我小姐,唯一的稱號被朋友說不好之後,害我都不敢公告周知了orz,稱號是很古早以前玩線上遊戲時取的,「愛睡」,因為我非常的愛睡覺,雖然沒有大陸那位一睡一年的人厲害,但也是很能睡,總之因為朋友說這個稱號叫久了,我會愈來愈愛睡,所以禁止我到處使用,但由於真的沒有稱號可用,且我是腦筋很差的人,取名字,取稱號這種東西,太麻煩了,所以就......照用吧

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6464
 . 失蹤: 4406
 . 地球
#261 : 2007-3-8 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
dormancy寫到:
嗯~好問題~
基本上大部份的人都叫我本名,不認識的人叫我小姐,唯一的稱號被朋友說不好之後,害我都不敢公告周知了orz,稱號是很古早以前玩線上遊戲時取的,「愛睡」,因為我非常的愛睡覺,雖然沒有大陸那位一睡一年的人厲害,但也是很能睡,總之因為朋友說這個稱號叫久了,我會愈來愈愛睡,所以禁止我到處使用,但由於真的沒有稱號可用,且我是腦筋很差的人,取名字,取稱號這種東西,太麻煩了,所以就......照用吧

那把(愛睡)改成
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
睡美人不就好了

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 45
#262 : 2007-3-9 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
噗, 我笑出來了.
叫炫風老帥哥還差不多.

我覺得還是叫龜毛醫生比較順.

你沒資格講人家吧~老加蛋
直接叫龜毛比較方便啦

引用:
swm寫到:  

dormancy,叫多梅絲怎樣?

本文連接  
yhlfcc
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 41
 . 收花: 88 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 39 小時
 . 瀏覽: 1080 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 5118
#263 : 2007-3-9 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

在論壇中大家都有請教別人的時候,叫聲大大應該都是只是一種禮貌的尊稱
就像在公司稱呼"前輩"一樣
如果像開版的"寒鴉兄"所提倡的,
感覺就像公司中,同一個TEAM中互相的稱呼一樣,比較有親切感
看到寒鴉兄的圖片,讓我想到"枯藤、老樹,昏鴉",我還以為你會叫"昏鴉"呢~~

yhlfcc 是我網路上常用的名字,熟一點的都叫我小y,你們也可以這樣叫我

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 4025
 . 詩人與設計人的交界
#264 : 2007-3-9 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

阿~關於這個!
我想我的ID是中文所以也不會太難認吧^^''
至於這個ID的來源~
當然就是海德公園了

本文連接  
arguslin
驢手小試
好可愛的靖哥哥

. 積分: 9
 . 文章: 21
 . 收花: 78 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 38 小時
 . 瀏覽: 1320 頁
 . 註冊: 6670
 . 失蹤: 4297
 . 你找不到的地方
#265 : 2007-3-9 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
我老話一句舊事重提不辭勞苦口乾舌燥.......
還是那一句~~沒圖沒真相!!

好可愛的靖哥哥,
到底有多可愛?到美美區爆一下吧!

一般來說,我都是要先收費的...
不過今天哥哥心情異常的好...
就先...

麻煩要簽名的請排隊...

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 233
 . 天使星球
#266 : 2007-3-9 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

哇....讓我忍不住笑出來了,真的好可愛。

送花。

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 0
#267 : 2007-3-9 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arguslin寫到:
一般來說,我都是要先收費的...
不過今天哥哥心情異常的好...
就先...

麻煩要簽名的請排隊...

真的是可愛的靖哥哥!!

等你心情再更異常的好時,記得到美美區爆更大張的.
我排第一個要簽名喔.

本文連接  
slog
銅驢友〔高級〕
芳小瑞

今日心情

. 積分: 163
 . 文章: 336
 . 收花: 1326 支
 . 送花: 1837 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 18550 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 834
 . Taiwan
#268 : 2007-3-9 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

送花送花..

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 5
 . 單身宿舍
#269 : 2007-3-10 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yhlfcc寫到:
看到寒鴉兄的圖片,讓我想到"枯藤、老樹,昏鴉",我還以為你會叫"昏鴉"呢~~

yhlfcc 是我網路上常用的名字,熟一點的都叫我小y,你們也可以這樣叫我

我還以為你會叫 小yg 咧

[Observer 在  2007-3-16 01:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ALIEX
銅驢友〔高級〕
小雷

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 386
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 1385 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 46273 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 387
#270 : 2007-3-11 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

因為非常喜歡一款遊戲的主角"雷電",所以在其他論壇上就常有人叫我雷電或者小雷
但以後者居多,所以就用後者好了

PS:雷電的長相請看圖  
雷電

[ALIEX 在  2007-3-11 11:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  

316  18/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 11:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039968 second(s), 6 queries , Qzip disabled