RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

316  21/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6465
 . 失蹤: 4406
 . 地球
#301 : 2007-3-13 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:╮( ⊙ε⊙)╭偶素上流社會的啦!!!

什麼清流!風流!下流!都跟偶沒關係

但是沒關係偶學佛的不跟你們計較~

哇!

C姐走阿美路線了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 100
#302 : 2007-3-13 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:╮( ⊙ε⊙)╭偶素上流社會的啦!!!

哇!

C姐走阿美路線了

素啊~要不要轉過頭來給你瞧一瞧....這個造型不就是上流美的造型嗎

引用:
NetKidz寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
偶才是 ㊣C0老木啊

C0老木?所以是人人的老木?

----
flee~~~

是說北極熊啊~他算是偶生出來的咩~所以偶才是真正的他老木
不過蘿莉魔人如果也要認我當老木....我也不反對啊~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6465
 . 失蹤: 4406
 . 地球
#303 : 2007-3-13 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

好阿!好阿!

本文連接  
北極熊大發
銅驢友〔中級〕
極北之王者

今日心情

. 積分: 131
 . 文章: 126
 . 收花: 1205 支
 . 送花: 204 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2734 小時
 . 瀏覽: 5924 頁
 . 註冊: 6265
 . 失蹤: 842
 . 北極
#304 : 2007-3-13 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
swm寫到:

引用:

哇!

C姐走阿美路線了

素啊~要不要轉過頭來給你瞧一瞧....這個造型不就是上流美的造型嗎

引用:
NetKidz寫到:

引用:
偶才是 ㊣C0老木啊

C0老木?所以是人人的老木?

----
flee~~~

是說北極熊啊~他算是偶生出來的咩~所以偶才是真正的他老木
不過蘿莉魔人如果也要認我當老木....我也不反對啊~

老木萬歲萬萬歲...(狗腿大隊出場)...

本文連接  
adaimau
驢有所悟
阿呆貓

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 143
 . 收花: 32 支
 . 送花: 54 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 305 小時
 . 瀏覽: 2730 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 4670
#305 : 2007-3-14 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

我是阿呆貓
因為adaimau就是阿呆貓呀
從帳號就看得出來了
哈哈

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 1816
 . 台南
#306 : 2007-3-14 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

寒鴉兄   我想了一想覺得 小哈雷 念起來不太順
可以的話.幫我換成 小新 好嗎?感謝您
對了.我想加入你們志工團隊.^^"不知道可不可以
有任何事只要能力所及都會幫忙
請問志工團隊都做那些事阿?

本文連接  
北極熊大發
銅驢友〔中級〕
極北之王者

今日心情

. 積分: 131
 . 文章: 126
 . 收花: 1205 支
 . 送花: 204 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2734 小時
 . 瀏覽: 5924 頁
 . 註冊: 6265
 . 失蹤: 842
 . 北極
#307 : 2007-3-14 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:

控制台→編輯個人資料→最下面有個"自定暱稱"

就可以改了...

....=.=

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 0
#308 : 2007-3-14 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:

小哈雷...不...要改稱你~小新~才對,
沒問題,馬上幫你改,你自己的個人資料也不要忘記改.

想加入志工團隊,當然歡迎.
請你到志工連絡站主題回文,這樣我也方便將你編輯進去.
不過回文之前記得先把主題看完,你才會知道志工能作什麼?以及你能幫什麼?

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 1816
 . 台南
#309 : 2007-3-14 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
nbaboy24寫到:

小哈雷...不...要改稱你~小新~才對,
沒問題,馬上幫你改,你自己的個人資料也不要忘記改.

想加入志工團隊,當然歡迎.
請你到志工連絡站主題回文,這樣我也方便將你編輯進去.
不過回文之前記得先把主題看完,你才會知道志工能作什麼?以及你能幫什麼?

感謝阿...動感超人小新....又要出來拯救人類了...

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#310 : 2007-3-14 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:
感謝阿...動感超人小新....又要出來拯救人類了...

看你的頭像,會知道你是小新,
至於拯救人類嘛..........

[chian180 在  2007-3-14 11:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#311 : 2007-3-31 01:55 AM     只看本作者 引言回覆

可以叫我戰車長,也可以叫我小胖
不過我現在不胖了,所以叫小胖怪怪的

體重103-->67

本文連接  
新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#312 : 2007-3-31 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

戰車長從103減到67....那真不容易啊!!

不如到美美區爆個103跟67的給大家看看.

本文連接  
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#313 : 2007-3-31 02:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
戰車長從103減到67....那真不容易啊!!

不如到美美區爆個103跟67的給大家看看.

正在考慮自爆中....嘻嘻

本文連接  
新增/修改 爬文標記
terence
鍛鐵驢友
Shrek

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 89
 . 收花: 710 支
 . 送花: 928 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 962 小時
 . 瀏覽: 18261 頁
 . 註冊: 6270
 . 失蹤: 1661
 . 台灣
#314 : 2007-3-31 02:35 AM     只看本作者 引言回覆

史瑞克就是我,名如其人,面露兇光,但是有一顆善良的心.

最近很忙,忙著拍史瑞克第三集,但是再忙,也會每天上來看看大家..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#315 : 2010-3-2 04:39 AM     只看本作者 引言回覆

時光真是一個奇妙的東西!

剛又把整個討論串回味了一遍,盡管時光消逝,但回憶是永遠不會變的.

一群人的投入,竟是那麼有趣的事情!

我看見一群沒有利害關係的朋友們,真誠地面對,輕鬆地對話以及玩笑,這種感覺,現實中是很難尋覓的,但願大家都能珍惜!

本文連接  

316  21/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 02:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042997 second(s), 6 queries , Qzip disabled