RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

316  19/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6686
 . 失蹤: 101
 . 樹上
#271 : 2007-3-11 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

在很多地方或是很多網路遊戲
我都叫"深情豬大腸"
認識我的都叫我"深情"
因為那就是我的本性
不認識我的或是我的仇人叫我"大腸"
唉~~沒辦法!!這都是小弟的錯~~
因為小弟沒讓他們見識到我的"深情"~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 0
#272 : 2007-3-11 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lokily寫到:
在很多地方或是很多網路遊戲
我都叫"深情豬大腸"
認識我的都叫我"深情"
因為那就是我的本性
不認識我的或是我的仇人叫我"大腸"
唉~~沒辦法!!這都是小弟的錯~~
因為小弟沒讓他們見識到我的"深情"~~~

"深情豬大腸"很有趣的名稱,是對豬大腸情有獨鍾嗎?.
話說我滿喜歡加了大腸的蚵仔麵線.

希望你也讓我們見識見識你的"深情"本性.

號外!!深情兄自爆了!!大家趕緊去瞧.

[貼圖]一直不敢自爆但又爆了~~

[chian180 在  2007-3-11 03:30 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106818 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197263 頁
 . 註冊: 6635
#273 : 2007-3-11 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

我喜歡糯米腸

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 1263
#274 : 2007-3-11 06:44 PM     只看本作者 引言回覆

呼呼呼=3=
叫我       "一群羊"
啦啦~~

本文連接  
北極熊大發
銅驢友〔中級〕
極北之王者

今日心情

. 積分: 131
 . 文章: 126
 . 收花: 1205 支
 . 送花: 204 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2734 小時
 . 瀏覽: 5924 頁
 . 註冊: 6265
 . 失蹤: 842
 . 北極
#275 : 2007-3-12 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

小弟在網路論壇中,網友對我比較常見的叫法

北極熊
熊大
熊熊

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#276 : 2007-3-12 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
北極熊大發寫到:

北極熊
熊大
熊熊

C姐推薦的耶!!

我建議你的暱稱就用--北極熊 好了,

至於 熊大......多逛逛,以後你就懂了,我建議還是不要用.

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 7
 . 龍宮
#277 : 2007-3-12 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

北極熊是C妹的朋友嗎
歡迎你常來水區逛逛喔  

本文連接  
北極熊大發
銅驢友〔中級〕
極北之王者

今日心情

. 北極
#278 : 2007-3-12 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
北極熊大發寫到:

北極熊
熊大
熊熊

C姐推薦的耶!!

我建議你的暱稱就用--北極熊 好了,

至於 熊大......多逛逛,以後你就懂了,我建議還是不要用.

其實如果有看過馳風競艇王的話...有一個主角也是叫雄大....=.=
我以前每次看...都覺得在叫我...哈哈哈...(謎之聲:你想太多了)

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#279 : 2007-3-12 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
北極熊大發寫到:
其實如果有看過馳風競艇王的話...有一個主角也是叫雄大....=.=
我以前每次看...都覺得在叫我...哈哈哈...(謎之聲:你想太多了)

好吧,再多告訴你一點,

這裡有個人自稱"熊小",可是很多人還是尊稱他"熊大",他是誰?自己發現答案比較好玩.

本文連接  
北極熊大發
銅驢友〔中級〕
極北之王者

今日心情

. 北極
#280 : 2007-3-12 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
北極熊大發寫到:

好吧,再多告訴你一點,

這裡有個人自稱"熊小",可是很多人還是尊稱他"熊大",他是誰?自己發現答案比較好玩.

是Vic→開墾隊隊長^^

是論壇開墾員^^...有滿多關於他的傳奇文章

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 246
#281 : 2007-3-12 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
北極熊大發寫到:

是Vic→開墾隊隊長^^

是論壇開墾員^^...有滿多關於他的傳奇文章

神一般的傳奇

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 89
 . 台中的阿土伯
#282 : 2007-3-12 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

大部分的驢友都叫我阿土伯.....或是MU....但千萬不要叫「老MU」喔!

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6465
 . 失蹤: 4406
 . 地球
#283 : 2007-3-12 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

有人尊稱他:熊大
也有人叫他:熊小
又有人叫他:神
還有!還有!
他親愛的都叫他:熊熊
.......................................酸

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6574
 . 失蹤: 729
#284 : 2007-3-12 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
有人尊稱他:熊大
也有人叫他:熊小
又有人叫他:神
還有!還有!
他親愛的都叫他:熊熊
.......................................酸

熊仔

本文連接  
北極熊大發
銅驢友〔中級〕
極北之王者

今日心情

. 北極
#285 : 2007-3-12 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
大部分的驢友都叫我阿土伯.....或是MU....但千萬不要叫「老MU」喔!

阿土伯...叫了會怎麼樣...=.=...好想知道喔

會把我人間蒸發嗎=.=

本文連接  

316  19/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 02:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039439 second(s), 6 queries , Qzip disabled