RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

135  5/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6701
 . 失蹤: 455
 . 海上
#61 : 2007-3-13 12:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:小7何須太在意~真的遇到自己合適的對象再說吧~
總不會到了26歲~沒有對象也硬要嫁~這樣婚姻會幸福嗎?
好好做您的小天使~不一定因此結了個好姻緣~
而在背後還成為您的助力呢ˊˇˋ

嗯嗯~~热血版主说得太有道理了~~

到时候,有好对象我会告诉大家的~~没有好对象……就来征婚好了(可能……没人要,)~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 107
 . MP-573T
#62 : 2007-3-13 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

引用:
ags寫到:
電視上說到算命師,常常是建議來個陰陽調和或是房事改運......(我也想要美女算命師)

雞精,此發言請轉至18×,發錯地方了啦~

雞精說的也沒錯呀~
況且雞精還穿著衣服~不該把雞精送到18x
頂多送到白蘭x....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 405
 . Taiwan
#63 : 2007-3-13 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
嗯嗯~~热血版主说得太有道理了~~

到时候,有好对象我会告诉大家的~~没有好对象……就来征婚好了(可能……没人要,)~

當台灣小媳婦嗎?

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#64 : 2007-3-13 02:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到: 當台灣小媳婦嗎?

那要看有没有我喜欢的也喜欢我的台湾好男人哦~~~

以前对台湾人没什么好感,感觉他们中很多人又好色、又爱去酒店……很多缺点。

现在看法改变了。因为每个地方的人都是有好有不好的。还是有些台湾人在大陆辛苦地工作,不是玩乐的。

台湾小媳妇么...听说台湾女人都要做家务啊、带小孩啊~很多事情的~~在家里也不太有地位……这是真的吗?如果是真的……还是不要了~~我在上海过得很滋润耶~~

[TCC007 在  2007-3-13 02:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7339
 . 失蹤: 77
 . 熱血才是王道~= =+
#65 : 2007-3-13 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

台湾小媳妇么...听说台湾女人都要做家务啊、带小孩啊~很多事情的~~在家里也不太有地位……这是真的吗?如果是真的……还是不要了~~我在上海过得很滋润耶~~

快喔~~小7要徵婚拉~
論壇的獨男快來報名~要符合小7開出的條件~在家要有地位要過很"滋润"
欲報名者~請速繳500圓報名費給我~XD

話說啥是滋潤啊?= =|||

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6455
 . 失蹤: 4396
 . 地球
#66 : 2007-3-13 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

引用:
rainwen寫到: 當台灣小媳婦嗎?

那要看有没有我喜欢的也喜欢我的台湾好男人哦~~~現在只有SM一人

以前对台湾人没什么好感,感觉他们中很多人又好色、又爱去酒店……很多缺点。只有SM不會

现在看法改变了。因为每个地方的人都是有好有不好的。还是有些台湾人在大陆辛苦地工作,不是玩乐的。只有SM懂我的想法

台湾小媳妇么...听说台湾女人都要做家务啊、带小孩啊~很多事情的~~在家里也不太有地位……这是真的吗?如果是真的……还是不要了~~我在上海过得很滋润耶~~所以我在考慮SM.因為我跟他溝通好了
[TCC007 在  2007-3-13 02:02 PM 作了最後編輯]

加了一些話
...........................................................................................酸

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#67 : 2007-3-13 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

就是要常常幫小七上機油...

各大機車行都買的到機油...

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 405
 . Taiwan
#68 : 2007-3-13 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

引用:
TCC007寫到:

快喔~~小7要徵婚拉~
論壇的獨男快來報名~要符合小7開出的條件~在家要有地位要過很"滋润"

滋潤應該解釋成自在吧.......
看來上海的女權比較抬頭
婦女能頂半邊天啊!!

本文連接  
kyouchigou
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 190
 . 文章: 213
 . 收花: 977 支
 . 送花: 3007 支
 . 比例: 3.08
 . 在線: 954 小時
 . 瀏覽: 83161 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 5
#69 : 2007-3-13 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

在大學修國文課時,學期末老師決定上一點易經。
先生當時說道:「這是古人利用統計所得出的結果;由於古代的統計學不發達,參考樣本也不夠多,隨著時代的推移,當時的結果若應用到現代,會產生誤差。」
資料的不精確,會產生不正確的結果。老師的話相當符合科學精神,佛家說世上沒有永恆不變的事,唯一不變的事就是變。
國中上地球科學時,我在參考書上看到:由於天體運動的影響,現代的曆法與古希臘時代並不一樣。也就是說當你抬頭仰頭天空時,看到的天空與古代人看到的不會一樣。(以兩千年為一單位順序推移,我還記得我的星座從天蠍座轉成天秤座,從那時我就懷疑星象學家是用什麼來算的了。)

台大哲學系傅佩榮的解讀易經提到:「

八卦分別象徵天與地,以及雷、水、山,風、火、澤。然後八個單卦再兩兩相疊,形成六十四卦,形成六十四卦,代表六十四種自然現象,以及對應的六十四種人間處境。由於每一卦有六爻,所以人間處境變成了三百八十四種。這些足以使人眼花撩亂,但是我們的真實人生遠非如此簡單就能掌握。於是,《易經》一方面助人因應特定狀況,同時也提醒人「世事無絕對」,我們還是擁有主動抉擇的能力與責任。………稍後,我聽說西方學術界對《易經》(由傳教士譯為拉丁文)也頗為著迷。譬如,德國哲學家萊布茲就由《易經》一陰一陽的啟示,領悟了二元對數(陰為零,陽為一),進而奠下了電腦運作的原理。瑞士心理學家榮格則由《易經》體認了共時性原理,亦即許多現象在同一時段發生,彼此之間可能有神秘的聯繫,而這正是占卜的主要依據。……
     更重要的是,六十四卦形成一套完整的人生密碼,其中首尾相應,福禍相倚,甚至吉中有凶,凶中帶吉;在你才陷人懊悔情緒時,隨即出現生機;在你正想額首稱慶時,危險卻已稍稍逼近。然後再總結這一切為:自我意識的覺醒,自我責任之提升,德行修養的必要,以及樂天知命的智慧。人生遭遇雖有一定的步驟與結局,但是苦樂卻是個人的「德行、智慧、能力」所左右的。德行修養是離苦得樂的最佳保證;智慧覺悟使人顯示整體而根本的視野,不為苦樂所困;能力卓越的人立即採取行動,或是改變環境,或是自我調適。《易經》全書再三著墨的,正是期許人們開發這三方面的資源。」

接受教授的醍醐灌頂後,你覺得人生是什麼一回事?千變萬化,我的人生豈能由算命先生簡單的推敲出來,最清楚自己的不就是我嗎?我的人生由我創造,積極的過生活才是我應走的道路。

傅佩榮又提道:「……人有真才實學,又能謙卑自處,那麼還需要占卜嗎?「善為易者不占,真正懂得《易經》道理的人,是不會去占卜的。占卜的結果若為吉,你還要腳踏實地活在每一個當下;占卜的結果若為凶,那麼你想盡辦法避開之後,占卜豈非失靈?這是最簡單的「算命悖論」,既然如此,何不增強理性能力,學習《易經》的義理呢?」

教授的文章,隨處可得盡是資料。

我喜歡萊布尼茲(Leibniz),在與牛頓(Newton)爭奪微積分的發明歸屬,雖居於弱勢,但如今誰不識Leibniz?沒有他,你我今日還能在電腦前打屁?

http://episte.math.ntu.edu.tw/people/p_leibniz/index.html內有
「……不過 Leibniz 不但在出版《Nova Methodus pro Maximis et Minimis》(極大與極小的新方法)的時間上(1684年)勝過牛頓的《原理》(1685年),而且到今天,不但一般的數學史家都己相信微積分是他們兩人獨立的結果,而且由於 Leibniz 對「正確」符號的講究、對知識交流又公開,現在的微積分課本上使用的都是 Leibniz 發明的符號,而英國數學的進展則因為閉關自守停滯了百餘年,算是歷史還 Leibniz 一個公道。」

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#70 : 2007-3-13 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:快喔~~小7要徵婚拉~

呀,热血版主大大,你别激动呀~~等我征婚要在两年后呢~~那时候什么要求……现在不知道耶~~~~

报名费只有500?这个……是美金吗?

我的生活过得滋润……其实就是说无忧无虑、很开心啦~~~现在什么都不缺,爸妈对我很好,朋友也不错,挺好的啊~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#71 : 2007-3-13 05:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:就是要常常幫小七上機油...

我不是机车……

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#72 : 2007-3-13 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen滋潤應該解釋成自在吧.......
看來上海的女權比較抬頭
婦女能頂半邊天啊!!

小R的理解比较正确啦~~

这个女权……呃……上海女人比较厉害啦~这点我承认。不过我是非标准上海女孩子。不是那么那么的厉害,当然也不可能是只不出声的小猫咪啦~~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#73 : 2007-3-13 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

引用:
shiuh寫到:就是要常常幫小七上機油...

我不是机车……

那真是可惜了...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#74 : 2007-3-13 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

SWM大哥……我无语~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#75 : 2007-3-13 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
SWM大哥……我无语~

所以你答應要嫁SM了?
恭喜恭喜呀~

本文連接  

135  5/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 04:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034854 second(s), 6 queries , Qzip disabled