RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

196  7/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 291
#91 : 2007-3-31 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
情歌對唱嗎
最近可能不行
她要準備考試
7月以後
要準備當人妻(當然是我的)
所以.....

6月打算開個最後的獨身網聚~~
學長賞不賞臉阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7341
 . 失蹤: 79
 . 熱血才是王道~= =+
#92 : 2007-4-1 01:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  要通知喔,我會包個大紅包給你的。

不過是包論壇幣就是了。

包個可魯自爆照~或是~歌曲一首
應該會比論壇幣好用XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6560
 . 失蹤: 548
 . 鳴海探偵社
#93 : 2007-4-1 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
濕龍很有概念喔

呵呵!! 小弟的土法煉鋼 希望有幫助到參加比賽的人
剛剛發現 了無兄 變金驢了 XD   恭喜阿!!

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197183 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 0
#94 : 2007-4-1 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

對喔
我變金的

單身網聚沒問題

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#95 : 2007-4-1 02:47 PM     只看本作者 引言回覆

單身網聚 請辣妹助興 轟趴嗎?

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#96 : 2007-4-1 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:
單身網聚 請辣妹助興 轟趴嗎?

那你要參加嗎

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#97 : 2007-4-1 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
那你要參加嗎

還真的要舉辦喔? 6月 我晚上要去上課 沒辦法參加 可惜

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#98 : 2007-4-1 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

農曆6月啦

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#99 : 2007-4-1 03:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
農曆6月啦

剛剛去看 應該是國曆8月 我是放暑假沒錯 ~我因為讀夜校 所以學分不夠 暑假要去衝學分 XD
在這聊會不會離題了 來去這邊吧  [閒聊](檔案)(漫畫)(影片)閒聊......

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 2409
#100 : 2007-4-5 02:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
adolclistin寫到:
包個可魯自爆照~或是~歌曲一首
應該會比論壇幣好用XD

我是很想錄一首來比賽啦,但總覺得差了一點,還是作罷吧。

框起來,Keryu趕快報名吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 226
 . 天使星球
#101 : 2007-4-5 02:56 PM     只看本作者 引言回覆

嗯?茶葉偽造文書。

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 2409
#102 : 2007-4-5 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

我是那種人嗎

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ccp
鐵驢友〔初級〕
CCP

. 積分: 22
 . 文章: 31
 . 收花: 82 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 999 小時
 . 瀏覽: 13103 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 468
 . 逃員寺
#103 : 2007-4-6 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
foeverlee寫到:
^^" 有一點小問題想要詢問~~
1.在錄音的時候~~可以同時播放歌曲的音樂麼(用千千靜聽~主要是想完整的按照原唱者
的速度去唱~嘗試過用靜音播放~~但是接上麥克風要唱的時候...當機 )
2.收音效果比較好的麥克風(最好是平民價位~經濟實惠那種 )大概要多少錢...
(F君用的是老古董麥克風~至少有3年以上的歷史~發現...收音效果頗差啊 ><)
3.若是錄好音樂~是先上傳到指定網站~~還是要等通知呢??
4.若是想唱兩首以上的歌曲~~要重複報名麼??還是直接上傳就好~~
(當時只報名國語歌曲~~發現~~對於一些台語音樂~~也...想表現一下~~^^)

1.直接錄的話建議在網上找乾淨的伴奏,聽音樂看歌詞唱(不要用歌詞同步,很多都不準),不然就是找KV(有的歌詞也會不準)來放,錄音來源選mix方式以錄音軟體錄製(俗稱內放);KV建議用Media Player Classic放,可以用內建的Audio Switcher即時把音樂聲道複製到另一聲道,這樣就不會有音樂只剩單一聲道的問題。
  另外一種錄法就是音樂用喇叭放,錄音來源則選麥克風,這方法通常音樂會比較濁一點兒,但只要環境適合跟音量調的好還是有可以接受的效果。
  會當機的問題就沒法兒判斷原因了,你可能得用試誤法看哪種方法能錄。

2.好點兒的錄人聲用麥克風都不便宜也較麻煩(要外接特規電源),如果不是常要錄歌,那用一般的電腦麥克風就好。桌上型的會比耳麥好,耳麥通常去噪都太強,聲音會嚴重失真,若要用耳麥,NT.99的可能會比NT.999的適合唱歌(便宜的耳麥因成本問題,常沒有去噪功能,反而適合唱歌),動圈麥克風(一般ktv和家用那種大隻的)必須要有經過訊號放大才能在電腦使用,就看個人狀況能否使用。

3、4就問主辦者嘍。

這是用mp3伴奏,mix方式錄的,用的是動圈mic,你可以聽聽看效果-
http://mymedia.yam.com/m/541387

[ccp 在  2007-4-6 09:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 1256
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#104 : 2007-4-7 02:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:

引用:
adolclistin寫到:
目前好像15人參加而已~
看來喵姐等論壇大美女~若無參加~
這次比賽可能會滿冷清的喔
或者送論壇眾美女的泳裝照~會許可以增加人氣

真的有嗎

有...詳情請洽....ur2581..白小豬同學....

他們家有一個穿3點式的....

雖然圖床已經掛掉....

不過以了無兄的氣魄...

應該可以讓白小豬請他那位團員再補齊的...

這樣您就有參賽的動力了吧..

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 941
 . 台灣
#105 : 2007-4-7 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:

引用:
keryu寫到:
  報名種類只是方便我初賽時將性質相近的參賽者歸於同一組,並不是要限制參賽者只能唱某種語言。

我現今的想法是最後的決賽是不分語種的,各自拿出詮釋能力最好的歌曲出來唱,因為最後的冠軍只有一個。而且以現在的報名狀況來看,也沒辦法分太多組,所以......

別擔心
報名截止日還沒到
每天都會有新的變化

錄好了!
有音樂背景
真的有音樂背景和我唱的都分開了
lmj0825_詹雅雯_是你對不起我

本文連接  

196  7/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 10:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036096 second(s), 6 queries , Qzip disabled