RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

196  9/14  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  > 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 290
#121 : 2007-4-28 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得第2組真的很激烈耶~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106807 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6626
 . 失蹤: 0
#122 : 2007-4-28 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

同意團長的說法
k兄
我們看法相同

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#123 : 2007-4-28 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

你終究還是沒有......

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 1001
 . 地球
#124 : 2007-4-28 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
同意團長的說法
k兄
我們看法相同

小弟覺得 lkfor - 記得 奪冠希望實在太濃厚了
想必lkfor這次一定一砲而紅吧
lkfor兄的抖音 句尾的收音 以及唱歌力道的控制
無非是接近於PRO級的
能在這次比賽中聽見如此天籟之聲
實在是太高興了

如果lkfor兄最後能奪冠
不知有沒有興趣開的K歌訓練班阿
小弟一定第一個報名阿
我也要學抖音拉

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#125 : 2007-4-28 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  你終究還是沒有......

可魯為何?

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 290
#126 : 2007-4-28 06:58 PM     只看本作者 引言回覆

因為這次學長沒有參賽XD

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 884
#127 : 2007-4-28 07:06 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼比賽前的的熱門選手都沒參加

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6716
 . 失蹤: 3408
#128 : 2007-4-28 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

第二組jjuui - Kiss Goodbye   
         羽 - 楓
目前沒辦法聽
先預留起來
等明天再來欣賞
沒想到第二組的實力堅強
好拚喔!真難抉擇

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#129 : 2007-4-28 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
因為這次學長沒有參賽XD

真的是這樣嘛
下次吧
最近很忙
過一陣子會更忙
其實
壇內高手雲集
一個拋磚引玉
引發共鳴
對我而言已滿足

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 201
 . 台灣ed2k海賊本部
#130 : 2007-4-29 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
我覺得不要用花來計分啦...ˊˇˋ 然後投票要設積分 20分~(怕灌票)

鉥實說得也不無道理, 不過現在論壇關閉註冊, 灌票情形應該還好.
歌唱大賽是個全民可參與的活動, 所以我想應該是不需要積分的限制.

而以收花數來計分卻有待商議..
因為.. 雖然可魯一開始有說非請勿入, 的確是沒有路人在裡面回文章..
但是沒說不能先送花.. 大家原以為單純送花鼓勵參賽者沒關係. 沒想到這卻成為後來評分的依據..

所以前幾個回覆的參賽者. 在比賽還沒開始, 歌還沒放出來前.
或許收花就已高達50朵以上, 而最後回覆的參賽者可能只有5朵..

如此, 以得票數x0.6+收花x0.4的比例, 第一個回覆參賽者不需要得票就能贏得比賽了..
一個人對每位參賽者可送花數是3朵x0.4=1.2, 比起僅能投出的那一票x0.6, 價值高上兩倍.

當然, 唱得好的收花數一定比較高, 並不會對結果產生影響.
所以這次初賽的問題是出在比賽還沒開始就收到的那些純粹鼓勵參加比賽的花朵..

然而, 歌唱比賽才開始兩天, 一切都還不一定.. 以上僅供做參考.

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 117
#131 : 2007-4-29 08:51 AM     只看本作者 引言回覆

每個都唱的很好

讓我驚豔的是獨菇也很會唱看不出來他平時很**

很難投

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 201
 . 台灣ed2k海賊本部
#132 : 2007-4-29 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
我覺得第2組真的很激烈耶~

呵, 剛把兩組都聽過一遍.
我也覺得第二組的實力真的是不錯..

本文連接  
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 54
 . 台灣北部
#133 : 2007-4-29 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

我也覺得第二組的實力都不錯說@@

lkfor大= =這下紅定了@@
一定有一大票人想要他自爆吧....
唱得真的蠻優滴,亂有感情一把的....

第一組的也不錯喔=0=
toylove的小小幸福,聽的也很舒服呢
(應該是因為她是目前為止唯一的女性選手吧噗.....)

聽完他們唱>0<
我也好想唱歌啊@@改天一起來去唱歌吧=0=

本文連接  
lkfor
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 60
 . 收花: 587 支
 . 送花: 147 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 169 小時
 . 瀏覽: 3491 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1515
 . Taipei, Taiwan
#134 : 2007-4-29 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kkmmc寫到:

引用:
HCY1528寫到:
同意團長的說法
k兄
我們看法相同

..........我也要學抖音拉

抖音啊~~  有兩種練法  (都是土法練鋼  網路上看來  和自身體會~~   )
一種是  唱音調轉高轉低去練出來的
平常沒事  多練習救護車開過的  喔依喔依聲~~
把這種感覺套用在拉尾音方面  大概練個幾天  會有點心得

另一種  就是練氣
靠腹部用力去抖動  把抖音的感覺做出來的
這個要練比較久  因為還要先學會腹式呼吸  運用丹田的力量控制發聲

但事實上  很多人唱歌  都是上述兩種方式並用
但你看現在新一代出來的歌手  都不特別講究抖音了
比較講究  音色  和  聲音的誠懇度
唱一首感動人的歌  不一定技巧多誇張  但是用心程度一定超乎你想像~~

本文連接  
lkfor
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 60
 . 收花: 587 支
 . 送花: 147 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 169 小時
 . 瀏覽: 3491 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1515
 . Taipei, Taiwan
#135 : 2007-4-29 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggyoung寫到:

我也覺得第二組的實力都不錯說@@
.........................
聽完他們唱>0<
我也好想唱歌啊@@改天一起來去唱歌吧=0=

自爆??     要爆啥??
唱歌本來就是自 high 的嘛~~~
大家一起唱  就是一起 high 囉~~~   

本文連接  

196  9/14  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038128 second(s), 11 queries , Qzip disabled