RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

60  2/4  <  1  2  3  4  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 0
#16 : 2007-4-11 08:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
下次再這樣隨意的亂動手打我姐夫 , 我想她會吃一頓更飽的..

哇....你姐夫有你這樣的小舅, 也算不枉此生了.

這不禁讓我想到一個笑話:

任性刁蠻的大姐,總算要嫁人了。

那個準女婿就要去拜見未來的岳父岳母,

新娘的父親很憂心的看著未來女婿,

並且開口說道︰ 「結婚以後,你一定要 .....」

未來女婿馬上接口說︰

「我知道,結婚以後我一定會好好照顧她的 !! 」

結果新娘的父親搖搖頭說︰

「我的意思是說,結婚以後......你一定要....好好照顧你自己!! 」

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7980
 . 單身宿舍
#17 : 2007-4-11 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

Justin 你似乎有特別容易遇到人渣的命啊

只是那個 "D等動物" 也實在太白目了
比連續劇裡的白目還要白啊!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6397 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 2
 . 自由台灣
#18 : 2007-4-11 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

我還以為是台灣龍捲風

謎之聲:
汽油有點漲價,要不要改送沙拉油

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 2135
 . 裝死俱樂部
#19 : 2007-4-11 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

原來真的有這種人,Justin真是打的好,我看到文章都很想打人了。

一般碰到這種親戚或裙帶幫的本人都還蠻低調
通常是因為"一直升遷"或是"主管常過來",才發現不對
比較誇張的大概也只有一直打MSN然後對著螢幕狂笑,
然後指使助理和新來的工程師幫他做事,再和長官說他很忙推工作。
這樣就已經天怒人怨被排擠了,不過他還是變長官~~~這就是社會壓

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6715
 . 失蹤: 3407
#20 : 2007-4-11 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

真的很誇張~
我也巴不得給他幾拳
真是太自以為是的"豬"先生
喝幾口洋墨水有多了不起
還不是靠關係進去還那麼嚣張
如果他有能力自己去外面找工作還需要靠關係

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7980
 . 單身宿舍
#21 : 2007-4-11 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
我還以為是台灣龍捲風

謎之聲:
汽油有點漲價,要不要改送沙拉油

謎之聲^2:
今天降一塊,可以考慮考慮啦。

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 406
 . Taiwan
#22 : 2007-4-11 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

其實也可以用比較低調一點的作法,譬如在他的食物或飲料裡加料之類的.....
看能不能弄到烙賽,讓對方覺得這間公司卡到陰......不敢再待下去
如果覺得良心不安,可以在加料前先跟上帝或菩薩懺悔

本文連接  
Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7630
 . 失蹤: 1019
 . 毛利偵探事務所
#23 : 2007-4-11 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

這篇好精采

做完筆記的路人甲…

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 73
 . 後山
#24 : 2007-4-11 11:57 AM     只看本作者 引言回覆

對了,我很好奇,出手時怕不怕被告?
我知道有些垃圾被打,要反撲時就只能靠這招.
為了垃圾被告實在划不來....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 79
 . 虛擬現實中...
#25 : 2007-4-11 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

嗯...
J大最近真辛苦了呢
但是...不曉得你們公司的環境如何
如果有打壓你的現象或是不合理的現象的話
我覺得趁早走人的好
想必這間公司也不是很適合了
憑籍著親戚就這樣任性妄為
而且還只是上班的第一天
他應該是後台很硬吧
不過,生活技能都沒有
今後也只是個靠家裡人吃飯的傢伙

如上所言
為了這種垃圾報告真的不值得
之後還是小心為上

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 3590
#26 : 2007-4-11 12:12 PM     只看本作者 引言回覆

原來世界上真的有白目存在呀...而且白到一種難以置信的地步....

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7340
 . 失蹤: 77
 . 熱血才是王道~= =+
#27 : 2007-4-11 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

恩恩~J兄再公司應該也算個主管階級的人吧
應該也沒有再怕的~反正都扁了~(扁的好給你一個)
經理總經理應該也知道~那混蛋難搞~才丟給你的吧~(因為它們自己搞不定)
基本上應該是表面上訓一訓私底下給你一下

我想公司也不會因為如此~換掉一個人才~讓廢材繼續在裡面待吧~
(如果如此~這公司不待也罷~)會引發眾怒~

如果他要告==>將地上破掉咖啡杯踢到我背上
先動手的可是他~還有那麼多人證
後來又==>拿起東西往我背後K下去
我們可是正當防衛

他若想找麻煩~那就把事情鬧大吧~(鬧到他難看的方法有很多種啊XD)
對了~你們是啥公司啊?~他叫啥名字啊?
大家以後遇到他別和他打交道啊~

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1020
#28 : 2007-4-11 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

我媽說我可能今年流年真很不利
說要找時間帶我去廟拜拜看能否改善

那傢伙已經不在公司 (今也沒看到....看樣應該是不敢來.....!!
昨本經理要請人送他回去,但他說不用小黃叫就自己上車走人
要走之前還狂嗆聲....(不過今天也沒啥動靜發生!!

昨雖然錯不在我但是....還是被罵快變臭頭
且因這樣我才瞭解! 原他是某董事親戚
不過還好這位董事算明理之人 (且他本身也知他這親戚作風
所以最後只是念念且最後總經理擔保我! 最後才息事!
不過還是要求我擇日去登門道歉 (真的很不想去....

中文名...說真我忘(懶在去翻履歷)  至於英文名道還記得  Deidra
(因為本想叫他中文名但這傢伙要人叫他英文名就好....念久才稍為還記得)
我只希望不要在看到他就好....
如他真還想鬧事! 反正又不是找不到工作可做!!
如真成為同事我想我早晚會爆血....!!

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1020
#29 : 2007-4-11 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
----刪----

各家都有難念經這我也不多說什!

如是我! 我是不會對家人出手! 就算真是對方不對!
不過說實我蠻羨慕有兄弟姐妹之人可以互相吵鬧....哈!
因為我是獨子!!!

引用:
Observer寫到:
----刪----

今年才這樣....
可能如我媽所說流年不利.....!!

[Justin 在  2007-4-11 03:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 102
#30 : 2007-4-11 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

像這種人不打他太對不起自己,光明正大打完,私底下再來陰的
看看誰比較狠

本文連接  

60  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 02:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025005 second(s), 6 queries , Qzip disabled