RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

44  3/3  <  1  2  3 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 7
 . MP-573T
#31 : 2007-5-22 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
mimi3564寫到:
我當櫃檯?? 我怕我會吃倒阿帥 XD

他身家雄厚勒~
哪怕你去吃阿~

你是說我大摳吧..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 302
#32 : 2007-5-22 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
你是說我大摳吧..

你是想說順便幫你減肥嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6864
 . 失蹤: 2207
#33 : 2007-5-25 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

昨天晚上才剛把履歷表打開,今天上午就接到面試通知...
下週一下班要去面試 ^+++++^

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 7
 . MP-573T
#34 : 2007-5-25 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
昨天晚上才剛把履歷表打開,今天上午就接到面試通知...
下週一下班要去面試 ^+++++^

加油~
記得成功隨便包個一兩千的紅包給我就可以了
加勉我幫你祝福發功

本文連接  
MICRO
驢有所悟
MP

. 積分: 11
 . 文章: 63
 . 收花: 68 支
 . 送花: 206 支
 . 比例: 3.03
 . 在線: 1443 小時
 . 瀏覽: 2580 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 51
 . TAIWAN
#35 : 2007-5-25 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

好詭異的炒魷魚方式,不過文章標題也挺怪
第一次...
難不成還會有第二次...

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 716
 . 台灣
#36 : 2007-5-26 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

你的主管EQ管理.............

不過錢少事多的工作!~就把它換掉吧!

也省~~再去受那主管的氣~~送花幫你加油打氣~~\^.^/~~

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 4
 . 自由台灣
#37 : 2007-5-26 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

我也許有些理解錯誤,
但我覺得要是能夠船過水無痕,找些藉口放下這些小事。
離完全社會化又進了一步了。

吵架無所不在,就算狠話放盡,過了幾天。
還記得的人可能只剩下你和對方,
再過幾個星期,連到底是誰跟誰吵架都搞不清楚了。
也許記得這件事,但名字會放錯人。

我想不論你想做任何事,不要給自己太多的心理成本。
大事小事放到一邊去,生活過得還是十分積極愉快。

[csky 在  2007-5-26 09:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#38 : 2007-5-26 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:

公司原本就講求團隊, 必要時可以將工作重新劃分,
計較與比較 原本就難容入社會, 亦難有較大的成就.

老闆

看了這種信還真是令人難以置信,我看老闆大概很久沒踏進辦公室和大家詳談了吧~
工作環境被主管弄成這樣,我看老闆離跑三點半大概也不久了....所以快找新工作吧~

本文連接  
liaing
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 59
 . 收花: 69 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 279 小時
 . 瀏覽: 6224 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 4508
#39 : 2007-5-28 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

先要祝mimi 可以找到新的工作啦!!

不過mimi還好沒有二話不說就走人了,
因為通常同一個業界的領域裡,不會不知道的,
我當初也是不爽上司的管理方式,用連哄帶騙的方式
明明公司重三台機器成長到十三台機器了,薪水還是沒漲
阿就每個合資的股東拚命把錢放到口袋去@@
把我跟另外一個當鐵人用!! (我跟他輪早晚,一人十二小時)
我還曾經連續上班二個月沒休過假@@  
然後在某天中午,就吃飯時間交待工作,
就想說那中午就沒得休息了,利用個十分鐘吃飯
結果@@,便當吃到一半就進來劈頭就罵說怎麼還沒動手
就一直念念念的~~~    然後我就把吃一半的便當往
旁邊的垃圾桶一丟,然後就走去工作了!!
隔天我就寫辭職信,
不過我是有跟老闆說,我是一定會走,但是我不會擔誤到公司的運作
請他快點找人來接手,找新的也沒差,我會教那個新手,不過一個月後
,不管有沒有找得到人,時間到了我就要走了,因為那間公司只有我跟另外一個師傅,另外一個被弄走之後,我就有計劃要再找了,剛好就那時候有爆點,所以就順理成章辭掉了,回故鄉打拚囉!!
我辭掉的時候薪水大概每個月4萬多(近五萬),不過得作12小時,也沒很多,後來也有其他家公司不知道從那弄到我的電話@@ 說要請我去幹廠長
每個月至少有十萬,還有業績獎金什麼的,不過有正常的工作跟在讀夜二技了,不考慮就說我有工作跟在上夜間部,沒辦法幫得上忙,就給他回掉了,
現在是在不同的領域上工作(目前是資訊工程師,之前是模具兼射出成型師傅),所以希望mimi也可以更上一層樓,找到適合的工作或是適合的環境去發展,只是不要為了一時的情緒而搞壞了自己的名聲或者是關係,因為也有
可能你的上司也被挖角到別家公司,雖然是上司的態度不對,還是可以用理性的方式來作處理這樣是最好的,也要給公司留個台階下吧!!

本文連接  
dormancy
鍛鐵驢友
醉生夢死

. 積分: 87
 . 文章: 163
 . 收花: 745 支
 . 送花: 734 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 3572
#40 : 2007-5-28 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

哇,突然想握手
簡單一句話,我失業中,理由和樓主差不多,不過我比較情緒化,我隔天就走人
其實樓主要走就走,把事情交代清楚就好,那件事只是導火線而已,要走的打算應該在你心中已久。

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1267
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#41 : 2007-5-28 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
我也許有些理解錯誤,
但我覺得要是能夠船過水無痕,找些藉口放下這些小事。
離完全社會化又進了一步了。

吵架無所不在,就算狠話放盡,過了幾天。
還記得的人可能只剩下你和對方,
再過幾個星期,連到底是誰跟誰吵架都搞不清楚了。
也許記得這件事,但名字會放錯人。

我想不論你想做任何事,不要給自己太多的心理成本。
大事小事放到一邊去,生活過得還是十分積極愉快。

薪水在水準以上的....

我們可以忍看看.....

奶妹都說薪水不夠活了......

再忍!!??

沒必要!!!

奶妹加油....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6864
 . 失蹤: 2207
#42 : 2007-5-31 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

昨天一大早,主管就找我去談話(早餐才吃一口),
(剛好昨天有位新設計同事報到)
談的話當然不外乎希望我好好做,不要聽信八卦謠言之類的,
(她一直認為那天我會皺眉頭是因為我聽了八卦,心裡對她下達的命令動搖...
以致於她會對設計部門發那麼大的脾氣...#&$@^...)
然後,就提到她與老闆談過,希望幫我調薪,
老闆同意了,我的調薪就從6月開始,加3千塊。

目前,還在找工作中...

嗯....雪說薪水在水準以上的,可以忍耐...
老實說,我的薪水不如便利商店的正職人員(笑)

csky說的,以前我也有想過,那時是剛進公司不久,
慢慢開始見識主管更年期般的脾氣,多少次隱忍了下來,
表面還要把話說的漂亮,把事情做的好...
剛開始總是一再的自我催眠,主管說的都對,主管交代的都要做,
主管脾氣差當作沒那回事,主管亂發飆當作沒聽見...等。
可是,時日久了,我就開始懷疑在這邊的意義,以及整個人生的目標,
雖說錢是很重要,可這20K也沒有餵飽我,在這邊工作的一年中,
我額外負債了約10萬有,錢借了也是要還,一年3千的加下去,啥時才能還錢呢?
(我家又不是只有我一個人要吃飯)

MICRO,我第一次被這樣炒魷魚,希望以後不要有第二次拉,
被這樣搞一次就很傷身了,第二次阿...可能我會翻桌吧,哈。

本文連接  
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 430
#43 : 2007-5-31 10:17 AM     只看本作者 引言回覆

當作是人生的一堂課吧

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#44 : 2007-6-4 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

星期一囉~記得要上來報告一下喔~

本文連接  

44  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 10:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029086 second(s), 6 queries , Qzip disabled