RSS   

投票標題: [討論]為什麼會覺得女朋友那麼難交的主要原因是?!  (單選) 投票人數: 384 [參與投票的會員]
1.覺得自己沒錢!   26 (6.77%)
2.覺得自己實在太宅了!   32 (8.33%)
3.覺得自己眼光太高了!   14 (3.65%)
4.覺得自己沒有口才!   45 (11.72%)
5.覺得女生心目中都是要錢,要會社交,更要帥,還要有口才!   200 (52.08%)
6.目前也在研究中,未知...   43 (11.20%)
7.其他?!   24 (6.25%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

95  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7164
 . 失蹤: 502
 . Taipei
#1 : 2007-6-25 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

呃...小弟又想到了一個投票了(這就是所謂我思故我在嗎?)
相信很多男性朋友都有一項疾病(這可不是工商服務啊~~)...交不到女朋友?!
為什麼會交不到女朋友呢?
又為什麼看到很多人交女朋友卻像吃便當(7-11御便當?)一樣的簡單?
因為覺得有疑問,所以提出來讓大家跟一休大師(關我什麼事?)一起動動腦...

1.沒錢
告訴你!!
這是很多男生在現代一種社會印象,
覺得有錢女生就會自動靠過來了,
但是我告訴你...是假的,
我不說你不知道,
世界上根本沒有這種武功?!
(我也很喜歡銀子啊~但我不喜歡你嘛!)
(沒相干,一定是我今天的帽子與髮型不配!)
但相信Money能使鬼推磨的能力...
寧可信其有,不可信其無!!

2.宅?
源於日劇中的電車男,
威力無窮,
任何人被擊中,
會對閃光特別敏感?!
三日練成,收費八百...
在電腦資訊發達的年代,
很多人有如CS的戰法一樣,
"龜"在家中,
斷絕了與人群互動的機會,
結果就是...
只能在無名小站的相簿瀏覽,
看看黑澀會,我猜,
再則打開電腦看松島楓的Live Show(不過她引退了...)
天上可不會掉下禮物(要掉也不會掉給你,因為你在家中接不到)

3.眼光太高!!
俗語說,帥哥美女人人愛,醜男恐龍去甲屎...(喂!你這可是人身攻擊啊~)
在路上長的像林志玲的美女誰不曾想過去搭訕要電話?
在路上長的像金城武的帥哥誰不曾想過去主動去認識?
每個人我想都有外貿協會的血統,
只是或多或少而已,
絕世美女和平凡女子的生活圈大不相同,
試問區區一個塵世間的迷糊小書僮想要攻略...
雖不敢說是難如登天,
但實在機會渺茫啊...

4.口才...
俗稱"嘴砲",
韋小寶要娶七個老婆不是要靠"我愛一條柴",
靠的是什麼?
包龍星替犯婦伸冤不是要靠"青天秘笈",
靠的是什麼?
宋世傑敢告八部巡撫,不是要靠"兒子的小雞雞?!"
靠的是什麼?
而是要靠這味"嘴砲",
失禮了,普天之下就這味最厲害了!!

5.不關我的事啊!
這一切攏是"查某人"耶陰謀啦!!
女生嫌我沒錢,看不上我...我認了,
女生嫌我太宅,看不上我...我認了,
女生嫌我不帥,看不上我...我認了,
女生嫌我沒有口才,看不上我...我也認了...
(怎麼會呢?就算是一條內褲,一張衛生紙都有它的功用在...)
(這個比喻真是太好了!)

6.研究中...
幸好我還有一份兼差,
在精神病院裡作研究...
做什麼研究?
被人研究!
...

7.閣下有何高見?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望在討論問題的時候,也能博君一笑
(可不要打我啊!我為人就是這麼真誠..)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6593
 . 失蹤: 34
 . 後山
#2 : 2007-6-25 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

我在研究中..
因為不管我怎麼想我的缺失
總是可以在一些地方找到反例....
也就是說,你的缺點一般來說不算是缺點,可是在自己身上完全是個缺點...

對了我想要協尋一下以前一堆投票怎麼不見了.....

[relnuh 在  2007-6-25 08:33 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 2369
#3 : 2007-6-25 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

少了一個"以上皆是"

投票主題會消失的原因是因為語系轉換過程出了點小麻煩,導致資料顯示上出問題

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 84
#4 : 2007-6-25 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

其實沒那麼複雜, 大部份純粹是沒經驗而已, 交過幾個後就覺得沒什麼了.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
terry
青銅驢友
隱姓埋名

. 積分: 261
 . 文章: 345
 . 收花: 1514 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2115 小時
 . 瀏覽: 28925 頁
 . 註冊: 6606
 . 失蹤: 221
#5 : 2007-6-26 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得很簡單
只是自信不足而已

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7921
 . 失蹤: 174
 . 騾界
#6 : 2007-6-26 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

我也覺得是自信也
像是表白失敗造成沒自信
也有告白後連朋友都當不成造成沒自信
長相太失敗造成沒自信
窮人造成沒自信
女生太美不敢追(沒自信)

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 1768
 . 台南
#7 : 2007-6-26 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

拿出LP來..多碰幾次釘子就會交到了...最重要還是緣份+上你的努力不懈

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 251
#8 : 2007-6-26 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

最重要的是自己有沒有決心吧....
像我覺得交女朋友等於會浪費到時間~
所以連嘗試也沒去嘗試

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6593
 . 失蹤: 34
 . 後山
#9 : 2007-6-26 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
最重要的是自己有沒有決心吧....
像我覺得交女朋友等於會浪費到時間~
所以連嘗試也沒去嘗試

喔喔,終於看見同樣沒嘗試過的人了
不過我的理由不一樣,是沒"機會"...
頂多看一眼有好感的幾乎是早被訂走的XD

本文連接  
阿誠
銅驢友〔中級〕
哪有壞人可做 誰人願意領好人卡

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 398
 . 收花: 810 支
 . 送花: 4656 支
 . 比例: 5.75
 . 在線: 3347 小時
 . 瀏覽: 59177 頁
 . 註冊: 7157
 . 失蹤: 408
 . tw
#10 : 2007-6-26 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

沒有對象 有的雖然很漂亮 也是看看
就算有 也不敢行動
沒信心 蠻貼切的

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 2560
 . *造型的世界*♂
#11 : 2007-6-27 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

多認識一些女孩子...多瞭解一下女孩子...

其實...並不難...不要太介意...有時當個朋友也可以...

不用太介意對方是女孩子...

本文連接  
wesllii
青銅驢友
自由狼

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 401
 . 收花: 2851 支
 . 送花: 2932 支
 . 在線: 3236 小時
 . 瀏覽: 12870 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 982
#12 : 2007-6-28 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

女人,真的是一個很難懂的動物~~
當朋友ok,當變成男女朋友~~天啊,一堆怪事情就會出現了~~

還有,我還是認為口才很重要~~要是有那種可以把死的說成活的口才~~
我才不信把不到妹~

本文連接  
h1324512
銀驢友〔初級〕
小小黃

今日心情

. 積分: 412
 . 文章: 781
 . 收花: 3241 支
 . 送花: 2363 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1867 小時
 . 瀏覽: 50917 頁
 . 註冊: 7066
 . 失蹤: 14
#13 : 2007-6-30 02:26 AM     只看本作者 引言回覆

剛被拋棄...
來說下怎會被拋棄吧 小弟有厚臉皮問出來
首先是人太好,以女方意見為主,女生說走就走,他要的是男友不是僕人
再來是沒脾氣  女方犯錯幫他擦屁股,還說下次再努力就好之類的話。應該是 "該罵的要罵"
第三是管太多(??)  以為自已是他的男友了,管他東管他西的,後來換來一句"我又不是你女友"
第四把握機會 如果能再來次,我一定保握機會,至少沒損失(自已想像)...
以上是個人覺得.... 還被說你是好老公,不是好情人
如果上天能再給我次機會,我一定會跟他xx

本文連接  
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 214
 . 收花: 339 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 5080 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 979
#14 : 2007-6-30 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

口才 還蠻重要的 所謂第一印象 不過太油也不太好 總之有點難拿捏 裝娘比較快 噗~~
說自己是G也很快 奇怪的現象 哈哈~"

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 417
 . 海上
#15 : 2007-7-3 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

缘分没到

不够大胆

不够有横心

怕受打击

……我猜

本文連接  

95  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 06:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029965 second(s), 6 queries , Qzip disabled