RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  1/2  1  2  > 

hartmann109
青銅驢友
哈特曼

今日心情

. 積分: 334
 . 文章: 500
 . 收花: 2957 支
 . 送花: 3791 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 2280 小時
 . 瀏覽: 10840 頁
 . 註冊: 6653
 . 失蹤: 9
 . 蘿莉星
#1 : 2007-7-15 02:21 AM     只看本作者 引言回覆

評分:+3   
剛剛,正開始放暑假沒多久的老妹又呆在我房間吹著冷氣兼滾來滾去
冷不防的忽然念了一句:『真想逃離這個世界啊…』
我挑著眉毛「怎麼了?」
『你知道我有男朋友吧?』
我的眉毛從挑動變成抽動,連額頭上的法令紋都跑了出來;是的,親愛的小妹,我當然知道。去年底妳在補習班交的那個長得像九孔+蘇永康,那個老媽一看到就直搖頭的小夥子嘛…可惡的傢伙(握拳

「最近總覺得,這種生活好像不是我要的」老妹一邊把我的棉被踢到床底下,一邊轉換姿勢「也不是說關係不好或疏遠怎樣,但就是覺得好像不是我要的」

『喜新厭舊?』嘴巴雖然酸酸的,但我的嘴角卻微微的上揚;感謝佛祖,妹控又有翻盤的希望了…

「不是!」很堅定的反駁:「雖然他很疼我,常常陪我一起熬夜唸書(等等,我的高中母校不是男女分宿嗎?),常常聽我抱怨一些狗屁倒灶的爛事,也常常陪我一起出去玩,但我還是覺得…」

老妹翻轉的動作停了下來,從口袋中掏出錢包,翻出裡面跟男朋友的拍貼:

「這種生活感覺好俗套,好平凡,我不想要這樣…」

『所以呢?妳以為人生還能多精采?如果不滿意的話,難道妳就要因此跟他分手嗎?可憐的小子,他會很難過的』嘴裡雖然這麼說,我的眼睛冒出了掠人的光芒…

老妹又開始滾了起來,這次從單純的左右翻滾變成了抱起雙腿呈圓球狀的滾動

「我這樣會不會太貪心?既沒有太大的付出,又做出了過份的要求…」從老妹的語氣中,我很輕易的了解到她的確為此困擾的思緒

「不過跟你講好像也沒有用,你是學院派的咩。」(可惡!

『這個嘛…咳』我輕了輕喉嚨:『雖然我一向都是沒經驗的學院派,不過我的意見妳倒是可以聽聽看』

老妹的眼睛很快的就亮起來,我們家的女人總是如此,明明有很多事都聽不懂或沒興趣,但卻可以露出一副興致盎然的模樣…話雖如此,知道這個具體事實的我還是繼續說了下去;

『妳必須要了解,感情是精神上的感受,不是實質上存在的東西;有時候為了享受愛情,我們會用美好的謊言或浪漫的情景以及舒適的生活去加以包裝,但妳千萬要記得一件事…』

「什麼?」很好,現在我講的可來勁了

『無論妳想要什麼,或不想要什麼,中間經歷的一切都只是過渡性的過程而已,不能本末倒置成產生愛情的原因或結果;再說,就算天從人願,妳得到了一段美好的愛情,事實上,浪漫浪漫,我們都只是在重複歷史上千百萬人曾作過的事情而已…』

「所以還是很俗套」老妹難掩失望之意,把腿盤了起來(喔,穿的是我們家自己賣的安全褲…)「啊…真叫人失望」

『話可不能這麼說』我一臉正氣:『很多人的浪漫或理想生活也是用很多的俗氣和平凡建構出來的;妳不能要求男朋友像凱薩一樣送給妳埃及,也不能要他像拿破崙一樣兵馬倥傯之間寄情書給妳。但我相信,如果他在妳生日凌晨捧著一束花在樓下等妳,或是當兵時不顧一切從離島花幾個小時跑回來見妳,妳一定一樣的開心。』

老妹的眼神又開始飄忽不定,很顯然,我的建議她聽進去了…而且正努力的思考下次叫她男朋友照著作的可能性…(賊笑

最後,理論派兼學院派的我又做出了最後一擊:『Well,話是這麼說沒錯,不過如果妳開始感到太膩,也許分開一下對彼此都可以暫時喘息…』

啊,我真是個黑心的壞哥哥…XDDD  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 1240
 . 星の彼方
#2 : 2007-7-15 07:46 AM     只看本作者 引言回覆

嘖嘖
這不就是妹路線的關鍵分岐選項啊!!!

這時應該馬上回答說
那讓我來給你一個不一樣的激情
希望這段激情馬上就能成為愛情

選到壞結局的選項真是令人懊惱

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 1509
#3 : 2007-7-15 07:47 AM     只看本作者 引言回覆

有句話說   小別勝新婚

短暫的分離      可以更甜蜜喔

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 3412
#4 : 2007-7-15 08:08 AM     只看本作者 引言回覆

哈~哈~終於找到一個跟我一樣心聲的人
我姐男朋友~我家的人也都不喜歡個性也不好長得又像韓國老頭
但不知道何時我姐可以像你家妹妹清醒了
不過最近這韓國老頭發生一堆白吃的事情
現在我都在一旁看笑話!
然後故意煽風點火
於是我另一個姐姐就說我是見不得人家好!
大概吧!不過那個長得像韓國老頭真的很不討喜就是
對待我姐也還好也不是特別好
所以阻止也阻止不來~畢竟選擇是他們自己以後發生什麼事情他們自己要去解決!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 121
#5 : 2007-7-15 08:13 AM     只看本作者 引言回覆

既然不喜歡應該放那男的自由

免得他越陷越深(有可能發生社會事件,所以要妥善處理之)

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 2604
 . *造型的世界*♂
#6 : 2007-7-15 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

人的一生都在探索...就讓您老妹好好的去探索何謂"愛情"吧~

本文連接  
hartmann109
青銅驢友
哈特曼

今日心情

. 蘿莉星
#7 : 2007-7-15 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

根據非正式統計
補習班認識的男孩
75%是玩票性質
20%是上床就甩
4%是詐騙集團
只有1%是好人...不過仍有100%的機率是分手收場...

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 264
#8 : 2007-7-15 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

我好像在某個地方看過跟這篇一模一樣的文章

我要求妹妹的照片!

其實我認為
談戀愛不可能永遠都是高潮
一個好的故事總是有高低起伏
就像正弦波一樣
老是在周刊連載的最後製造伏筆
讀者也會膩啊

本文連接  
pujy1978
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 250
 . 文章: 833
 . 收花: 1862 支
 . 送花: 18384 支
 . 比例: 9.87
 . 在線: 1839 小時
 . 瀏覽: 30701 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 707
 . taipei
#9 : 2007-7-15 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

其實戀愛的結果....
1................分手..........
2................結婚..........

選1的佔80%........選2的佔20%.......
其中......進去的想出來....外面的想進去............請三思..

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7345
 . 失蹤: 82
 . 熱血才是王道~= =+
#10 : 2007-7-15 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:

我要求妹妹的照片!

我也要求照片+1+1~
如果滿意的話~我的床借她滾沒關係
我還可以幫你好好"開導"她~
試著教她在家裡不要穿安全褲

本文連接  
domingohct
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 643
 . 文章: 931
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 10767 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 3840 小時
 . 瀏覽: 19130 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 28
#11 : 2007-7-15 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

結婚十年的心得:

要在越平凡的地方顯現不凡
要在菜根中嚼出真滋味

但等到領悟到這件事,就是老頭子一個了

本文連接  
hartmann109
青銅驢友
哈特曼

今日心情

. 蘿莉星
#12 : 2007-7-16 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

引用:
老江寫到:

我要求妹妹的照片!

我也要求照片+1+1~
如果滿意的話~我的床借她滾沒關係
我還可以幫你好好"開導"她~
試著教她在家裡不要穿安全褲

沒圖沒真相? XD
好吧,偷偷給你們看一下~

(改天會砍掉)

我想這裡應該也有『島民』,看過應該也不稀奇吧~
話說妹控是個很痛苦的屬性
正所謂實妹難萌,萌起來要人命~

我也想當個妹妹的心靈導師兼好哥哥啊…(咬手帕

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7345
 . 失蹤: 82
 . 熱血才是王道~= =+
#13 : 2007-7-16 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

既然都要貼~還打什麼黑格阿?
來張萌一點的啦~我想看看要人命是啥滋味
心靈導師還要兼負生理導師阿
我有感覺~過一陣子可能會在報上的頭版看到你的新聞

本文連接  
lin6151
銅驢友〔初級〕
綠茶

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 739
 . 收花: 643 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 195 小時
 . 瀏覽: 9480 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 167
 . kaohsiung
#14 : 2007-7-16 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

平凡不好嗎....等到不平凡後更是求之不得呀.唉.....欲是人最大的弱點呀.

本文連接  
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 1043
 . 台北
#15 : 2007-7-16 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

九孔+蘇永康~真是難以想像啊!
難道他會一邊模仿蚊子一邊唱"讓懂妳的人愛妳~"
哇~要去抓兔子啦~

本文連接  

27  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 02:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031258 second(s), 7 queries , Qzip disabled