RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  1/2  1  2  > 

Jeter1975
青銅驢友

. 積分: 229
 . 文章: 292
 . 收花: 1908 支
 . 送花: 474 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 661 小時
 . 瀏覽: 26360 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 2584
 . Taiwan
#1 : 2007-7-23 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

評分:+1   
親愛的爸媽,你們都錯了!
以前您教導我們,要當一個溫柔的男生,讓你喜歡的女生感到幸福唷!
天真的我當時問了一句,那要怎麼做才可以讓別人幸福呢?
還記得你們和藹的跟我說,一個男生的價值要能體貼女生,要包容,要照顧她,不要小氣,心胸要寬大。
這樣的男生才能帶給女生幸福。
我都聽進去了,也試著要做一個可以帶給別人幸福的人。

但是,到現在,我發現你們都錯了。
一個體貼的男人,卻沒有八位數的存款作後盾,只會讓那些女生哭著說 "對不起,你不能給我幸福。" 然後很傷心確堅決的離開了。
一個包容的男生,只能讓女生哭著說 "對不起,你都只是包容我。不是真的接受我" 還是很堅決的離開了。
一個會照顧人的男生,也只會讓女生哭著說 "對不起,你照顧我無微不至,但是我要的是一份愛情,而不是只有被憐惜" 接著她又很傷心的離開了。
一個心胸寬大的男生,卻只能在那個女生劈腿後,哭著對你說 "對不起,我的心中不能同時容下兩個人,你會祝福我的,對不對?" 然後又投入別人的懷抱。

現在的我,不體貼,不包容,只關心自己,心胸不寬大。
為什麼那些女生聽到我跟她說我存款的數字,卻對我說,我可以給他幸福。
這是為什麼?

我想,爸媽,你們都錯了,你們教我的東西是不能帶給人家幸福的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acura709
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 452
 . 文章: 1462
 . 收花: 2387 支
 . 送花: 9088 支
 . 比例: 3.81
 . 在線: 1198 小時
 . 瀏覽: 161395 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 1
#2 : 2007-7-23 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

應該是整個社會的價值觀都變了
幸福這個東西
是很難用字面上去定義的
我的淺見
應該不是你的父母錯了
而是沒有遇見真正懂你的人
不是有首歌
...讓懂你的人愛你...
我想你一定會遇見懂你的人的
祝你幸福喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 3328
 . TW
#3 : 2007-7-23 06:14 PM     只看本作者 引言回覆

現在社會.有愛情不一定有麵包.不過只要有了麵包.就可以得到愛情

這是現實.也是踏入社會的人必須去做的心理準備.

所以現在戶頭前比論壇存款還少的小明.只有在家啃麵包看動畫的命了

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6667
 . 失蹤: 2840
#4 : 2007-7-23 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

樓主真的講的好貼切阿
只能說
體貼女生、包容女生、照顧女生、不要小氣、心胸寬大   是需要的
有八位數的存款、有成功的事業、有出眾的外表 是必要的
這  就是社會 就是現實  

不過 擁有這個條件的人 我想也不多
所以  還是等 等到遇見一個真的適合的另一半

本文連接  
Franklee
銅驢友〔高級〕
法藍客

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 149
 . 收花: 1504 支
 . 送花: 9967 支
 . 比例: 6.63
 . 在線: 2435 小時
 . 瀏覽: 28132 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 1
 . Taipei
#5 : 2007-7-23 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

開版大大, 存款是真的很重要, 不過只看到您存款的女生, 恐怕不是你伴老終生的對象,
, 她要的只是您的榮華富貴 ? 還是您要的就是這種愛情 ?  

再說, 除非您真的很有很有很有錢, 但要是不懂得如何運用, 還是找不到女朋友的人還
是很多的.

二樓說的粉貼切, "應該不是你的父母錯了, 而是沒有遇見真正懂你的人"..

患難見真情不只是對朋友, 對女朋友,情人,老婆一樣一針見血..  

祝您早日遇上懂你的那一半...

[Franklee 在  2007-7-23 09:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 1509
#6 : 2007-7-23 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

錢財乃身外之物
生不帶來   死不帶去
精神上的滿足才是真幸福啊

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 11
#7 : 2007-7-23 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

現實的社會才是對的....

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 52
#8 : 2007-7-23 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得會看存款來決定要不要跟你在一起的女生
換一個吧~~
就算在漂亮也是視覺上的滿足!!個性好才是真的~

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 78
 . 後山
#9 : 2007-7-23 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

這種東西開班也不一定救的起來....
只能眼睜睜的看著統計未婚人數一路走高
並且自己也成為增加人數的其中一份子...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4666 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 0
#10 : 2007-7-23 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

我只當我自己

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6569
 . 失蹤: 38
#11 : 2007-7-23 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

不見得重視你有多少存款的女性,就是膚淺,就是現實
社會上有太多例子顯示出貧賤夫妻百事哀,人家女方也要為自己盤算呀
存款是一個最能體現你價值上的主觀依據
除非是你家境優渥,不然就是你有能力,所以才有這些存款

女性害怕的不是沒有存款,而是跟著你沒有未來
只要你證明有能力,一些現代女性一樣是可以跟你吃苦
但多數人無法證明自己能力
所以她才會先為自己尋求一份保障,然後才能更開闊心胸的認真與你交往
並且因為有這些經濟基礎來作後盾,繼而創造你倆的未來

舉的例子
我有個遠親,是個室內設計師,自己開了個工作室,這一兩年才完婚,大概快四十了吧
家裡雖然有些負債,但是聽說有三四位女性在倒追他
他都以需要工作還債為理由,拖延這些女性,但依舊有人表明願意等他(這件事在親戚間被人津津樂道)
因為他的設計圖很多人搶著要,當初師範於英國某位很有權威的設計師,並且受到賞識
國內一些建築公司看到,就知道是那位英國權威的風格,往往工作量都排到好幾個月後
現在他還完債了,也順利與一直等待他的女子完婚了
那女的為什麼願意這樣蹉跎自己的青春呢?

愛情是可以後天培養的,只要雙方都有心維繫好這段感情,誰說不會因此滋生愛情
這也是"婚姻介紹所",這幾年來能夠興盛的原因

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7345
 . 失蹤: 83
 . 熱血才是王道~= =+
#12 : 2007-7-24 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Jeter1975寫到:
一個體貼的男人,卻沒有八位數的存款作後盾,只會讓那些女生哭著說 "對不起,你不能給我幸福。" 然後很傷心確堅決的離開了。

現在的我,不體貼,不包容,只關心自己,心胸不寬大。
為什麼那些女生聽到我跟她說我存款的數字,卻對我說,我可以給他幸福。

這篇是告訴我們樓主是個喝押郎~存款已超過8位數字~

本文連接  
yes20010
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 3983
 . 收花: 2811 支
 . 送花: 3861 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 2755 小時
 . 瀏覽: 15791 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 16
#13 : 2007-7-24 08:18 AM     只看本作者 引言回覆

這件事情告訴我們什麼東西嗎
畢竟婚姻是要靠緣份
有人家財萬貫 婚姻也不一定幸福
有人家財中道  婚姻卻也很美滿
當然必須有一點錢
能夠維持基本開銷的經濟基礎是必須的
超過了並沒有什麼特殊效益

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5213
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7654 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 0
#14 : 2007-7-24 08:55 AM     只看本作者 引言回覆

其實 我也是相信 貧賤夫妻百日哀
所以 我對錢 也比較小氣
但 往往遇上女生之後 總是會.....

在這次 去肯丁散心之後
我也領悟到了一件事
做的 好男人 往往是吃虧的角色
女生們一直要求 自己的另一伴
要多体貼 多溫柔
但往往 遇上錢之後 那又是二回事了
父母子女 也因為 錢的事 常常會鬧家庭破碎
所以 我認為 小氣不是錯 雖然 會被認為不夠大方
但 真的大方了之後 女生們的感動也是一時的
我覺的 有一些基本的錢 在身邊 對往後 都好
所以 而今而後 我不在 為女生們大方了
我永遠記得的是 對女生們的好 他們認為理所當然
ok  結果 後來 對他冷漠之後 卻被背判
原來 好人真的不好做 
而且 我也不想做了 

本文連接  
Jeter1975
青銅驢友

. 積分: 229
 . 文章: 292
 . 收花: 1908 支
 . 送花: 474 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 661 小時
 . 瀏覽: 26360 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 2584
 . Taiwan
#15 : 2007-7-24 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:
其實 我也是相信 貧賤夫妻百日哀
所以 我對錢 也比較小氣
但 往往遇上女生之後 總是會.....

在這次 去肯丁散心之後
我也領悟到了一件事
做的 好男人 往往是吃虧的角色
女生們一直要求 自己的另一伴
要多体貼 多溫柔
但往往 遇上錢之後 那又是二回事了
父母子女 也因為 錢的事 常常會鬧家庭破碎
所以 我認為 小氣不是錯 雖然 會被認為不夠大方
但 真的大方了之後 女生們的感動也是一時的
我覺的 有一些基本的錢 在身邊 對往後 都好
所以 而今而後 我不在 為女生們大方了
我永遠記得的是 對女生們的好 他們認為理所當然
ok  結果 後來 對他冷漠之後 卻被背判
原來 好人真的不好做 
而且 我也不想做了 

看來,遇到這樣的事情,並不是我一個人而已。
對於女朋友我一項都相當大方,在我的經濟能力可及的狀況之下。
我不會去跟她計較什麼東西。
或許一開始交往大家的理由就不是很Pure...
自己喜歡漂亮的女生也許就是自己一直被背叛的原因吧!
有點怨,怨得是自己一直以為只要真心待人,別人會被感動的。
事實不然,那真心有什麼用。
如同很多大大說的,還是有很多的人不是這樣的,這我也認同。
只是就統計學上來說,人一生會一直持續不斷的陷入迴圈。
自己該對這樣的情況副大部分的責任吧!自己選的,怨啥?
但現在還是想不開,在聲色犬馬的夜間去尋求另一種救贖。

作啥好人,還是明買明賣,至少在每次的撞擊中,可以深切的感受到我的錢是花在那邊!

本文連接  

30  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 04:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030436 second(s), 7 queries , Qzip disabled