RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

198  9/14  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
指甲刀
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1709
 . 文章: 1224
 . 收花: 12722 支
 . 送花: 12655 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 758 小時
 . 瀏覽: 91144 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 3
#121 : 2008-4-17 03:16 AM     只看本作者 引言回覆

母親的偉大
你的前半生
她拉拔著你和她一起走
你的後半生
她亦步亦趨地跟著你走
這是因為她知道
在更往後的日子
你將得一個人走

(參加感謝母親留言活動)

我的報名帖http://twed2k.org/viewthread.php?tid=218686&page=1#pid1711987

[指甲刀 在  2008-4-18 10:45 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 2980
 . 巨蟹星雲
#122 : 2008-4-17 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

TO 房間的蚊子
你們怎那麼厲害
我的窗戶紗窗關的粉緊密了阿~房門也沒開阿
也沒洞可以讓你們鑽進來
你們依然固我的來去自如
只要我~忘記開電蚊香
專心看電視~打電動~打電腦
無心睡著時~你們就會出現
叮咬就算了~為什麼還會癢
癢就算了~還會紅腫
醒著時還好~已經跟周公聊開的時候
你卻硬生生的把我抓回來
對厚~~睡眠不足跟黑眼圈就是你們害的啦

最後在跟你們說一聲~
哪邊涼快哪邊去~煩死了
不想再用一點點力量去打死你們了
真的是浪費我的體力跟精神了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gpost52
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 439
 . 收花: 575 支
 . 送花: 244 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1259 小時
 . 瀏覽: 1310 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 293
#123 : 2008-4-17 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

不知道各位的母親有沒有在除夕當晚..........跨過幾棟樓(頂樓連棟)........躲債主...

如今.....債..還了...母親老了(都70囉!!)...其實當晚母親不用來看我和大哥...但是..

她回來了...老爸照顧弟弟..母親來看我和大哥...這是唯一一次沒吃除夕團圓飯..也是如此不堪..

感謝的話不太會說...只希望在母親節跟媽媽說...媽媽辛苦了!!

可不可以再說...."媽媽辛苦了!!"...說10000000000000000000年...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6182
 . 失蹤: 467
#124 : 2008-4-17 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

給我偉大的母親
有一天我在我弟的手機簿名稱裡看到了一個傳統的女性
我的第一個想法就是:我媽

雖然     我爸這樣
雖然     我那樣
雖然     我二弟如此
雖然     我三弟又那樣

然而
她   一個傳統的女性
她   一個任勞任怨的女性
她   一個不曾抱怨的女性
她   一個從不嫌棄我的女性
她   一個永不放棄家庭的女性
她   一個從不在我面前說她累的女性
她   一個總是把家裡打理的很棒的女性
她   一個不會把愛放在嘴巴的女性
她   一個愛我們不曾改變的女性
她   一個不曾休息的女性
她   一個刻苦耐勞的女性
她   一個偉大的女性

我想留著眼淚大聲的說!!

我愛你!!!!

我的報名在:http://twed2k.org/viewthread.php?tid=218686&page=1#pid1712512

[Nickevil 在  2008-4-17 09:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6182
 . 失蹤: 467
#125 : 2008-4-18 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mentor300寫到:
給所有在論壇裡..熱心提供分想滴朋友..
有了你們...我上班不怕沒事做...
有了你們...老婆/女友..想要的...馬上提供...
有了你們...口袋得小朋友...安分許多...

mentor300兄

您有老婆又有女友這樣被老婆看到的話~~
不太好喔
太高調了一點!!

不過我不會告訴你老婆的
呵呵

本文連接  
wang728
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 306
 . 收花: 577 支
 . 送花: 115 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 955 小時
 . 瀏覽: 6911 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 786
 . taiwan
#126 : 2008-4-18 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

TO母親大人:
因為您的強悍與溫柔,讓我沒有變成壞孩子....

本文連接  
Doom
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 391
 . 收花: 503 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 492 小時
 . 瀏覽: 3020 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 1488
#127 : 2008-4-19 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

給好久不見的媽媽:

媽媽我好想你啊,雖然才四個月不見。
以前常常待在你身邊的日子,總覺得你很囉唆,很愛唸我。
但是現在一個人在外,常常懷念以前的日子,
而且突然了解到你真的是完全為了我們好。
當生活上有不如意的事時,更想起小時候有你作我們的依靠。
我以後會好好把握和媽媽您相處的日子的,也不會再嫌你煩的。

媽媽我愛你

我的報名在這裡

[Doom 在  2008-4-19 08:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 4166
 . Ryvius宇宙戰艦
#128 : 2008-4-20 03:03 AM     只看本作者 引言回覆

to dynyyyyyy_xxxxxx:
跟你當朋友真是難.. 非得要有利益的前提之下, 朋友才會成立
當你的朋友也真是累, 問候了幾聲鳥都不鳥...
對你沒用的朋友就丟了也可以, 後悔當初認識你
算了..  希望你錢途似錦...

本文連接  
ashrey24
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 290
 . 收花: 1574 支
 . 送花: 3209 支
 . 比例: 2.04
 . 在線: 5035 小時
 . 瀏覽: 40361 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 0
#129 : 2008-4-21 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

TO:親愛的老媽
沒有辦法任何一句話能夠形容的您無為的付出
一切盡在不言中
永遠保持感恩的心
也請各位好好珍惜自己的母親

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7124
 . 苦境
#130 : 2008-4-21 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

給親愛的母親:

從開始有記憶..我就知道我有一個嚴父了..沒想到妳也不算是慈母..
我永遠無法忘記我被脫光衣服,被妳用水管打的那一幕..只因為我帶弟妹去海邊玩

我知道妳無法忘記大哥夭折的痛..我知道,我也不提..因怕妳難過..
所以妳更加呵護著我們..小時候..我不懂..只知道妳打我...

長大了..知道妳的好..卻無法常常陪在妳們的身邊
不過妳放心..妳的三個子女都不會讓妳們二位老人家失望的
妳不用每天求神明保佑我們..希望妳多注意一點妳和父親的身體

我的失婚..讓妳很失望..前妻對妳的無理已經過去了.妳辛苦了.
謝謝妳一直陪在我的身邊..成為我最大的支拄

我真的很愛妳們.只是我從小就不善於表達..我只能在自己的本份下..好好的過日子..至少讓妳們二位老人家不再擔心了

媽..母親節快樂..我愛妳..

PS:今年我還是會寄大筆的私房錢給妳..這是我們的秘密..不要讓家裡的嚴父知道了

報名在這裡:http://twed2k.org/viewthread.php?tid=218686&page=2#pid1716131

[acad 在  2008-4-21 03:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
abner
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 212
 . 收花: 413 支
 . 送花: 5781 支
 . 比例: 14
 . 在線: 1550 小時
 . 瀏覽: 8640 頁
 . 註冊: 7189
 . 基地
#131 : 2008-4-21 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

給媽媽:

從小學後就沒寫過卡片給您,在家裏我們總是不習慣說「請、謝謝、對不起」,更別說「我愛你」了,想到我們小時家裏辛苦,你要照顧我們,要又維持家務,跟老爸吵了無數次的架,就為了要讓我們能好好長大成人。現在我們長大畢業出社會了,我想告訴你,我會好好孝順你,讓你以前為我們付出的心力與淚水,都不會白費。

我真的很愛你 媽媽   母親節快樂

(參加感謝母親節活動)

我的報名在 http://twed2k.org/viewthread.php ... amp;extra=#lastpost

[abner 在  2008-4-21 08:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sam423
青銅驢友
吼~我是小恐龍♂

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 350
 . 收花: 1918 支
 . 送花: 1765 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 767 小時
 . 瀏覽: 12013 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 113
 . taipei
#132 : 2008-4-22 04:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lag寫到:
人活著.只為了.賺錢.生小孩.和對世界的感動

真是一語驚醒夢中人啊!!!

長久以來我一直找不到自己生活的目標
原來
賺錢是為了生小孩
然後一起面對世界的感動~

哇~好有畫面喔

這應該就是電影"現在很想見你"
女主角搭火車要去見男主角時的心情寫照吧

[sam423 在  2008-4-22 04:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  
freetirp
鍛鐵驢友

. 積分: 82
 . 文章: 382
 . 收花: 643 支
 . 送花: 1011 支
 . 比例: 1.57
 . 在線: 357 小時
 . 瀏覽: 2400 頁
 . 註冊: 6668
 . 失蹤: 3018
 . Tainan
#133 : 2008-4-22 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

媽...
原諒兒子的不孝,27歲了還是一事無成....

從小到大就只會惹麻煩又常惹您生氣,而您都一直包容著我....

真的真的...很愛您。下輩子做牛做馬也無法報答您跟老爸的恩情。

我發誓以後要讓您跟爸過好日子....

不孝的我怎敢將此文拿去參賽?.....

[freetirp 在  2008-4-22 06:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
richman1016
銀驢友〔初級〕
吝嗇不送花,送花不吝嗇~

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 842
 . 收花: 3625 支
 . 送花: 10628 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 4632 小時
 . 瀏覽: 110515 頁
 . 註冊: 7126
 . 失蹤: 5
#134 : 2008-4-23 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

小時後感冒了,連吃飯都沒力氣...是媽媽親手剝了一碗雞絲飯泡湯餵我吃

長大成家後生了小孩也感冒了...才深深感受到那碗飯的偉大

本文連接  
freedayskill
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 185
 . 收花: 165 支
 . 送花: 1604 支
 . 比例: 9.72
 . 在線: 516 小時
 . 瀏覽: 6520 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 2518
#135 : 2008-4-23 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

拿謝謝的歌詞來用,還滿適合唱給母親聽的。
謝謝你的照顧你的體貼,讓我有個美好的世界,我把幸福看了太簡單了點,你有多用心我卻沒有發覺。
謝謝你的照顧你的離開,讓我對愛有更多了解,現在才說也許太晚了一點,失去過的人,會更珍惜一點

本文連接  

198  9/14  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 01:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031609 second(s), 6 queries , Qzip disabled