RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6664
 . 失蹤: 2837
#1 : 2008-5-30 10:36 AM     全部回覆 引言回覆

身邊 出現了一種人
自傲又自負 簡單來說 愛面子 自以為是 自以為什麼都能做得到 什麼都懂!

例如
辦個活動 他會去規劃全部的東西 及報價  
其他人的建議 幾乎是全盤推翻 別人的報價 也是全盤不接受

像之前 買手錶送人 透過關係找到代理商 拿到半價(五折)的優惠
他卻說買貴了 他可以拿到四點多折 但是叫他去幫忙買 卻又吱吱嗚嗚的
(基本上手錶拿到五折應該就已經是超級便宜的價錢了)
還一直說 我買的那隻錶 錶面材質很差 他那隻是什麼的 多好多好 (經過一個月了還會提)
而且本來他不帶錶 看我買同牌子的送人 才開始帶

聊天時 如果講到一些事情 不懂 問他   他就會說 "你很可憐" "什麼都不懂"
"自己去查完再來跟我談" "懂了再來說" "你現在沒資格跟我說"  之類的話語
(你很可憐 出現最多次)
讓人聽了很不是滋味

有些事情 很明顯就是他在吹牛 戳破他 他又會死不認錯 又開始說 你很可憐 什麼都不懂
如果 身邊有這樣的人 你會怎麼應付呢?
(大家都是同學同事 不可能不理他之類的)

[qqchien 在  2008-5-30 10:38 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

#2 : 2008-6-1 11:45 PM     全部回覆 引言回覆

孤立他是有點難啦~
其實對於他 身邊很多人都跟我有同樣的想法
大多人 也都像各位講的 避而遠之
但 或許是 我個性的關係吧
無法忍受別人用那種語氣跟我說 "你好可憐 什麼都不懂"
一次就算了 在對話中 可以不段的出現
這真的會讓我控制不了脾氣 跟他槓上

這次 我算是滿火的  也在網誌上面寫的很直接 就是在罵他(哈好幼稚的感覺)
所以  應該 會冷戰 很久吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

#3 : 2008-6-6 10:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
可以開放網誌給我看嗎

記得相簿也要開唷

網誌我沒鎖阿~至於哪一篇 應該很容易就看的出來了
因為很明顯就是在罵人

至於相簿 不要開啦~都自爆過了 沒什麼好看的了啦!

引用:
osaka寫到:
別理他吧
他只是想表現自己嘴砲有多厲害
恕刪

真的很嘴砲 整天都在說公務員多混(我在公家機關工作)
自己還不是下午兩三點睡到下班 不然就是每天都去吃下午點心 抽菸 有的沒的!
還整天在罵公務員多混 要報料 之類的!

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

#4 : 2008-11-25 09:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
innova寫到:
我是覺得 這種人 要不是 很自大.....
就是 極度的自卑..... 所以 才需要這樣`祈(乞)求`別人尊敬的眼光...

恕刪

原來.....  你看 吸們董 不爽很酒了?

(這篇被挖上來啦)

我到後來也是都這樣解釋過度自大的人說,總覺得真的是過度的自卑才會引起他們的自大。
至於 這篇當初所抱怨的那號人物,現在跟他已經鬧翻了,從那時到現在都沒有講話
見面也都不會打招呼了。
失去了一個朋友,認清了一種人。

西門董   我不清楚西門的職業說
他不是大老闆嗎? 不是還有秘書?不是私人企業嗎?
如果西門是公務員,那我會說...我以後也要往公務員邁進
因為可以約人去喝咖啡,吃下午茶,可以當貴婦耶。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-29 12:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017480 second(s), 7 queries , Qzip disabled