RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

49  3/4  <  1  2  3  4  > 

TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 360
#31 : 2008-8-3 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

好像看到第一神拳的減重法了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6733
 . 失蹤: 122
 . 高雄
#32 : 2008-8-3 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

三餐都正常.那就改變
工作天:
早餐不吃.餓了喝溫開水.
中餐吃麵(小碗).下午會餓多喝水
晚餐正常.不要吃太飽.沒事多喝水.
休假天:
早餐.中餐不吃
晚餐正常.不要吃太飽.沒事多喝水.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 10
 . 台灣
#33 : 2008-8-3 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
好像看到第一神拳的減重法了

第一神拳減重法是怎樣?
我沒看第一神拳...
知道的人介紹一下吧

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 305
 . 遙遠的ES呀~~~
#34 : 2008-8-3 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

所以多喝水有用囉~
印象中人不吃東西不會「」,但不喝水就一定會「」~
(不好意思,因為七月到了,所以那個字我就不打了...)
其實我本來想要用一個方法,就是一個星期每天都只睡3-4小時~
因為我曾經因為讀書時過於忙碌,每天都常常睡不到5小時,結果就突然瘦了3-4公斤~
只是這方法很痛苦,比不吃東西痛苦~
因為我是一個睡眠品質很差的人,如果又睡不好,那就更加的痛苦了~

不過聽到喝水這方法,我覺得搞不好可行~

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#35 : 2008-8-3 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

就是在說拳擊手減重的痛苦
減到後面除了少量進食或不能進食外 連水都不能喝
在這狀態下還穿厚衣慢跑 進烤箱房 還有吃乾香菇讓口水變少
就為了要榨出身體裡的水份 讓過磅時體重能過通過

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 遙遠的ES呀~~~
#36 : 2008-8-4 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

我好奇的是...
第一神拳中的減肥法是真的可行還是只個漫畫呀~

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#37 : 2008-8-4 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

應該是可行的 不過不用這麼累吧
那是減無可減才這樣拼的
我覺得一般人就只要多運動多健身注意飲食
清清腸就可以健康的減重幾公斤

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 遙遠的ES呀~~~
#38 : 2008-8-5 02:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
應該是可行的 不過不用這麼累吧
那是減無可減才這樣拼的
我覺得一般人就只要多運動多健身注意飲食
清清腸就可以健康的減重幾公斤

說到中點了,最後真的不行的話,我可能就要用大絕招來「清腸」了~

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 4161
 . Ryvius宇宙戰艦
#39 : 2008-8-7 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

恭喜你阿... 第4天而已就瘦了1公斤
厲害..

不然你可以試試 整天運動..
然後過了3個月應該會瘦不少
我那個時候是在當兵, 因為我都在跑腿, 不然就是做苦工
從早上0830~1130 然後中午吃個飯 1400~收工清潔甲板(忘記幾點了)

有時候要清理部隊魚池, 整理環境, 還要洗船等等...
有時候吃過的東西都會因為拉肚子, 然後一進一出
但我還算吃很多..  只不過運動量很大.. 當兵還是菜的時候, 每個人都會叫你去跑腿,
我就把它當作減肥運動來做, 可以瘦.. 所以我就從80瘦到67...
不過之後也很快的胖回來, 所以你想要健康的減重, 更需要注意的是

成功減重過後, 你要如何維持下去...

[kouzi 在  2008-8-7 11:08 AM 作了最後編輯]

本文連接  
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 84
 . 虛擬現實中...
#40 : 2008-8-7 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

都不吃就會瘦了
我是莫名其妙就瘦下來
後來就一直會有吃不下的感覺
可是肚子還是會餓...
或是餓過頭吃東西的話很快就會飽
大概一個星期就可以瘦二公斤吧...
不過很不健康啦
是比較不建議這樣做

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 遙遠的ES呀~~~
#41 : 2008-8-7 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

我現在是採取每天狂運動流汗+少吃飯的方式來實行~
如果真的來不及的話,我可能打算1-2天完全不吃東西只喝水之類的吧~

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#42 : 2008-8-7 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得應該是早餐比較重要吧
早餐多吃點 豐富點
午餐少吃點 清粥小菜
晚餐不吃     水果類
運動量大點 多健身 多喝水 控制飲食應該就算健康的減肥了吧

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 遙遠的ES呀~~~
#43 : 2008-8-8 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

我最近有點減不太下來~
我在想說該怎麼辦~所以想了兩個方案~
第一:是不是多運動+不喝水可以在一個星期內快速瘦下來呢?
第二:正常喝水但晚上都少吃+多運動~

兩者最大的差別就是水的問題呀~我現在有點被大家的意見給弄混了~
到底是減 身體上的水 or 身體的脂肪 哪一個會減比較多&快???

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#44 : 2008-8-8 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

我是覺得水量攝取不夠而運動量大
不喝水只會先昏倒 中暑 熱衰竭吧

我認為選二吧

其實我比較好奇到底要深夢要幹嘛呢?
執著於體重而不是讓身體結實

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 遙遠的ES呀~~~
#45 : 2008-8-10 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

超糟的,目前已經第9天了,竟然才1.5公斤呀~
目標應該是要已經瘦2公斤才行~
看樣子接下來的3-4天都不能吃東西了~
這樣會不會掛掉

本文連接  

49  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 10:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023550 second(s), 6 queries , Qzip disabled