RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
神龜
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2858
 . 文章: 390
 . 收花: 25674 支
 . 送花: 11108 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2903 小時
 . 瀏覽: 37301 頁
 . 註冊: 6169
 . 失蹤: 383
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2008-8-17 03:37 PM     全部回覆 引言回覆

老大...您的圖片提示也太硬了吧!...
只看到背影..很難看出是誰...
只從場景..也不好猜..  (也許是我太笨了)

如果從文字提示來判斷...我猜是--回到未來 的--米高福克斯
至於是哪一集...實在看不出..(除非把1.2.3集..再拿出來看一遍)(年代已久..場景全忘了)..

大概猜錯了...

老大...第一題就那麼難..很難引起大家的興趣喔!也許應該先來個送分題!讓大家覺得很好賺及有趣!

P.S:請問那個比中指的女孩..也是提示嗎??    開玩笑的啦...

[神龜 在  2008-8-17 03:40 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
神龜
金驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2008-8-19 01:47 AM     全部回覆 引言回覆

我也來出個簡單一點的...

提示:其實我一直覺得..這片不輸給--300壯士:斯巴達的逆襲!
之前有想要分享出來說..只是怕大家嫌片子舊了..而沒人抓!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
神龜
金驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2008-8-19 06:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
oohay寫到:

引用:
神龜寫到:

提示:其實我一直覺得..這片不輸給--300壯士:斯巴達的逆襲!
之前有想要分享出來說..只是怕大家嫌片子舊了..而沒人抓!

亞瑟王King Arthur

錢都賭光了
現在要卯起來猜題

[oohay 在  2008-8-19 02:02 AM 作了最後編輯]

正確答案!

本文連接  
神龜
金驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2008-8-21 10:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
學長出的題目沒有人答出的話,獎金是學長要收、捐去終極密碼,還是繼續當做答題獎金玩下去?

這邊先統計目前戰績:

神龜  - 1
oohay  - 4
ilanrobert  - 1
Serenity  - 1
mjo - 2
artshin - 8
ithinkurdumb - 1
seedtnfsh -1

[NeoBetas 在  2008-8-20 09:01 AM 作了最後編輯]

不用給我獎金喔...純粹好玩就好!
繼續當做答題獎金就好了!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 02:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021537 second(s), 7 queries , Qzip disabled