RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6584
 . 失蹤: 53
#1 : 2008-8-23 10:11 AM     全部回覆 引言回覆

我就選一些你說較難的

ObsH03:這部片可就老了,而且又冷門,猜得到不簡單喔
片名:成功的秘密
http://www.imdb.com/title/tt0093936/

ObsH13:這個真的很難,半年後叫我來猜我可能也猜不中
片名:小生護駕
http://www.imdb.com/title/tt0106941/
我猜你一定瞞喜歡米高福克斯的,否則不會注意他這些片(笑

這題雖不難,但我一定要回答
ObsE02:優美的探戈音樂
片名:女人香
http://www.imdb.com/title/tt0105323/

這些電影都至少有十五年了,十幾年前看的,不知有否記錯

題外話
我若沒猜錯,其實裡面有一題好像有已經出現答案的電影
作者是故意用心理戰術嗎? (笑
而我所說的米高,可能還有他的電影在其中喔
就留待有心人了!

[ARMANI 在  2008-8-23 10:17 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#2 : 2008-8-23 10:24 PM     全部回覆 引言回覆

呵呵.....其實剩下的題目
有些鏡頭也都很經典
不知為何會讓大家猜不出來

大概.....此主題宣傳的還不夠吧
也許持續下去,久而久之就慢慢有人氣了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#3 : 2008-8-29 01:55 PM     全部回覆 引言回覆

想不到大家都這麼客氣
好吧
如果明天真的都沒人回答
那我就把我所知道(大概還有三題吧)列出吧

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#4 : 2008-8-30 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

ObsM02:經典喜劇片
片名:站在子彈上的男人

ObsH01: 嘿,這分明是找碴嘛!
片名:回到未來

ObsH04:經典喜劇片,可能不是那麼難
片名:站在子彈上的男人

ObsH17:科幻冒險,應該不是很難
片名:魔鬼總動員

上述的回答有三題是有續集電影的,我無法確定到底是哪一集
回到未來是純粹用猜的,我是猜第二集吧

"站在子彈上的男人"那兩張圖,因為他有三集系列電影
分別是笑彈龍虎榜,站在子彈上的男人,脫線總動員
因為看了快二十年了,我無法記清是哪一部,所以就猜第二集
但是我可以確定是此系列電影
還有那張有主角出現的照片,我猜也是他所主演,但不知是哪片
也許是同系列,也許是其他電影

[ARMANI 在  2008-8-30 09:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 01:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022381 second(s), 7 queries , Qzip disabled