RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

142  8/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

主題: [建議]請各位朋友不要下載使用VeryCD版MOD!(30/08/2008更新)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5838
 . 失蹤: 238
 . La France
#106 : 2008-9-20 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

可能是ADSL不斷dial...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
DavidX
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 408
 . 收花: 468 支
 . 送花: 475 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 109 小時
 . 瀏覽: 1300 頁
 . 註冊: 5711
 . 失蹤: 1312
 . TAIWAN TAOYUAN
#107 : 2008-9-21 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

頭一次用EMULE就是用VC的~好像用了蠻久的說~前陣子才換成別的~請問用中國驢的會比較好嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#108 : 2008-9-21 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
中國驢

記得好像是沒有PS的功能吧...
應該也就只適合下載吧...

供檔就不推薦了,下載還是可以用用的。
而且現在CN MOD的zz_fly也是在做XT 7.0

本文連接  
ps2fans
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 49
 . 文章: 168
 . 收花: 388 支
 . 送花: 117 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 758 小時
 . 瀏覽: 4163 頁
 . 註冊: 6701
 . 失蹤: 4337
#109 : 2008-9-26 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

雖然很多人早就知道vc版有問題,還是希望像樓主這種熱心者三不五時推廣一下(像我就根本不知道,因為es版太好及追求公平)

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5805
 . 失蹤: 635
 . 三不管地帶
#110 : 2008-10-7 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

法大介紹的我在這裡都不好用
怕速度跑不起來
我只能乖乖的用大陸的VERYCD 來抓想要的東西

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 517
 . 收花: 2266 支
 . 送花: 3854 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 1289 小時
 . 瀏覽: 17063 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 399
#111 : 2008-11-23 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

等著看好戲中 ...
http://board.verycd.com/t531424.html
http://www.verycd.com/groups/eMuleBeta/442541.topic
http://www.verycd.com/groups/eMuleBeta/443123.topic

看來這個主題還是要繼續頂...
有需要引導使用者去使用其他比較正派的MOD

因為VC MOD更新DLP也是更新他自家的
從33.7開始(包括之後)的版本,有惡意封殺"非遜雷偽裝"的Xtreme 7.0情況 ...
反而是遜雷牠不封,感覺要開始同流合污了...

[Pinghan 在  2008-11-23 10:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#112 : 2008-11-23 11:38 AM     只看本作者 引言回覆

現在VC論壇裡的好心人都不想在VC待下去了...
http://www.ied2k.com/bbs/index.php

另外,也請大家不要下載試用VC的另一個MOD,easyemule!

[edwardfr 在  2008-11-23 11:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
aoten
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 33
 . 收花: 191 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 4060 頁
 . 註冊: 6648
 . 失蹤: 950
#113 : 2008-11-23 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

墻倒眾人推
況且emule何時成了vc帶入中國的...還厚顏無恥的建了emule.org.cn
中國驢才是第一個, 當初的VC飛碟網的資源哪一個不是從中國驢轉的

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6267
 . 失蹤: 1217
#114 : 2008-11-23 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

感覺像是因為被人封了然後報復性的封 Xtreme ...........

可憐用 Xtreme 的驢友們了......話說我也是其一  囧

只是最近懶得去管這些了,我的代理商開始搞怪了.........

連續兩天 LowID 中,只是好像沒什麼影響  XDDDDDDD

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 517
 . 收花: 2266 支
 . 送花: 3854 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 1289 小時
 . 瀏覽: 17063 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 399
#115 : 2008-11-23 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.verycd.com/groups/eMuleBeta/443123.topic
這篇的第二頁,VC終於肯承認是他們出錯了

另外兩篇被刪了 ... 連說話的帳號也被BAN

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#116 : 2008-11-23 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

反正VC什麼樣子,大家都清楚,也不多說什麼了。
商業化的東西都不會有什麼好下場...

本文連接  
tomchen1989
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 8
 . 收花: 129 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 18 小時
 . 瀏覽: 240 頁
 . 註冊: 5634
 . 失蹤: 3903
#117 : 2008-11-30 06:07 AM     只看本作者 引言回覆

支持哦,VeryCD誤導大陸用戶,讓用戶以為VeryCD就等於eMule,就是eMule的官方版本,實際上VeryCD的eMule Mod和那個easymule都好久沒有更新到官方0.49b的codebase了

另外提醒ed咯,那個四不像不叫easyemule,而是叫做easymule,lol~~

本文連接  
liuwu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 126
 . 收花: 95 支
 . 送花: 1153 支
 . 比例: 12.14
 . 在線: 1046 小時
 . 瀏覽: 16333 頁
 . 註冊: 6645
 . 失蹤: 1557
#118 : 2008-12-7 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

我一直在使用emule官方版本,

本文連接  
powerchuck
銀驢友〔初級〕
快樂魎呼

今日心情

. 積分: 423
 . 文章: 627
 . 收花: 2231 支
 . 送花: 6501 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 7167 小時
 . 瀏覽: 164577 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 26
#119 : 2008-12-8 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

我原本一直是使用MX的用戶
也累積了4T的上傳量
但是往往上傳150下載30
原本想法是多上傳就好(沒事多上傳,多上傳沒事)
一直想說DLP沒差啦~這種心態
今天看到這篇文章想說睡前測試一下好了,畢竟要放棄原本習慣的mod本來就不是容易的事情
誰知道一換Xtreme馬上下載變50
雖然不知道是不是真的因為是換mod的因素
但是我相信未來會繼續使用Xtreme且選擇DLP

本文連接  
powerchuck
銀驢友〔初級〕
快樂魎呼

今日心情

. 積分: 423
 . 文章: 627
 . 收花: 2231 支
 . 送花: 6501 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 7167 小時
 . 瀏覽: 164577 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 26
#120 : 2008-12-8 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
對不起,我幾乎都不下載中文的資源,我一直只供檔法國動作片...
既然如此,那麼我們的討論到此結束。

[edwardfr 在  2008-8-28 06:00 PM 作了最後編輯]

引用:
edwardfr寫到:
大陸的ISP實在...

嗯...輕聲說:
我一直都有在18區貼法國動作片。
搜尋我的文章,最近貼的都是啦~

我原本就很喜歡動作片
原本爬文爬到一半看到edwardfr表示自己沒差都是在提供法國動作片的時候真的很高興
一搜尋
原來是法國動作愛情片(抓頭)我被騙啦!(但是還是老實的點了兩部來看看>"<)

另外問一下edwardfr
我可以徹底阻擋VC的版本嗎?我以前一直都沒注意,從MT換了XT我將UP/DOWN拉過來檢視
一堆VeryCD驢和我要求上傳但我從來沒有和他們下載過
整個上載列表中一堆VC但是了UP/DOWN都是1xx MB-2xx MB/0 位元組
好像變成做公益...又看到你之前的文章,讓我很想徹底斷絕與VC的連線喔
反正他們也不曾上傳給我過...

[powerchuck 在  2008-12-8 10:44 AM 作了最後編輯]

本文連接  

142  8/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 06:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036082 second(s), 6 queries , Qzip disabled