RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

176  8/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之Xtreme篇(30/07/2010更新)   字型大小:||| 
n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 366
 . 文章: 663
 . 收花: 2657 支
 . 送花: 2420 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 2400 小時
 . 瀏覽: 66220 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 0
#106 : 2009-1-10 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

我一直找不到跟MagicAngel 一樣的穩藏快速鍵的功能?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 400
#107 : 2009-1-13 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

我vista一用這新版7.1就死當住...有人跟我一樣嗎?

我是把舊config的dat等檔案拷貝到新解開的bin7.1版裡.

[ken91 在  2009-1-13 11:25 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Noper
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 226
 . 收花: 760 支
 . 送花: 787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 2021 小時
 . 瀏覽: 40471 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 23
#108 : 2009-1-14 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝,我原本是morphXT版,但速度最多20k,今天改用Xtreme後,我的天啊
只能用"真的快,好厲害"來形容!

本文連接  
haker327
銀驢友〔初級〕

. 積分: 495
 . 文章: 429
 . 收花: 4623 支
 . 送花: 816 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 1930 小時
 . 瀏覽: 7400 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 427
#109 : 2009-1-15 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

今天下載Xtreme 7.1 SSE2 Optimized執行後,居然看到了好久不見得藍白畫面
而且重新開機後就無法進入系統,用光碟片選擇修復後才順利進入
在執行一次,結果還是一樣
CPU:Q6600
看來和我八字不合

本文連接  
豬排
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 110
 . 文章: 163
 . 收花: 714 支
 . 送花: 2439 支
 . 比例: 3.42
 . 在線: 679 小時
 . 瀏覽: 27512 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 3
#110 : 2009-1-30 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下
設置 - 通知 彈出的選項勾選了沒有反應是正常的嗎
之前用StulleMule會有類似MSN右下角來訊的那種視窗
不過Xtreme怎麼設定都沒作用

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5838
 . 失蹤: 239
 . La France
#111 : 2009-1-30 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

@豬排  

正常...
因為Stulle合的MOD, 都有一個向MSN傳送訊息的功能...
而XT, 我記得是沒有的...

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11645 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6833
 . 失蹤: 29
#112 : 2009-2-13 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
haker327寫到:
今天下載Xtreme 7.1 SSE2 Optimized執行後,居然看到了好久不見得藍白畫面
而且重新開機後就無法進入系統,用光碟片選擇修復後才順利進入
在執行一次,結果還是一樣
CPU:Q6600
看來和我八字不合

說明不是擺明給Pentium M等CPU使用嗎
請下另一版 至少我用筆電 Pentium M 1.73掛得很高興...

本文連接  
thchang
青銅驢友

. 積分: 288
 . 文章: 824
 . 收花: 2441 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2857 小時
 . 瀏覽: 10370 頁
 . 註冊: 7217
#113 : 2009-2-14 12:16 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下
globalsourcelimit:1000這設定值是灰色的不能更改
要怎麼更改
這數值太大了我router一直當機

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#114 : 2009-2-14 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

@thchang  
Limite globale de sources是根據你的Uplaod limite的一定比例自动換算出來的,不能手動更改。

[edwardfr 在  2009-2-14 05:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  
thchang
青銅驢友

. 積分: 288
 . 文章: 824
 . 收花: 2441 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2857 小時
 . 瀏覽: 10370 頁
 . 註冊: 7217
#115 : 2009-2-15 12:33 PM     只看本作者 引言回覆

我記得以前的mod可以改啊
自從換到scarangel 和xtreme就不行了
最近router開emule+bt老當
還在找原因

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#116 : 2009-2-15 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

應該還是TCP/IP的max連線問題...

本文連接  
豬排
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 110
 . 文章: 163
 . 收花: 714 支
 . 送花: 2439 支
 . 比例: 3.42
 . 在線: 679 小時
 . 瀏覽: 27512 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 3
#117 : 2009-2-19 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

再問個問題
XT功能中的"使用全自動上傳優先順序"
勾選後跟內建的優先權自動上傳有什麼不同

話說換到7.1上傳穩多了,彈出小視窗的功能也恢復了

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#118 : 2009-2-19 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

@豬排  
好吧, 可能這裡中文翻譯得不是很好,
請看法文原文:
Ulitiser la priorité auto d'upload avancé
也就是說, 這個所謂的「使用全自動上傳優先順序」更高階, 更智能.

-------------------
如果你還想進階比較兩種方式的區別, 你可以試試在分享同一批檔案的時候分別使用兩種方式, 有什麼區別, 不就出來了嘛...XD

本文連接  
headshot
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 35
 . 文章: 124
 . 收花: 199 支
 . 送花: 9159 支
 . 比例: 46.03
 . 在線: 219 小時
 . 瀏覽: 10182 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 249
#119 : 2009-3-2 02:20 AM     只看本作者 引言回覆

我目前還在使用官版
我想換mod
我想問Xtreme sse2是有限制CPU
Xtreme sse2 opt才有限制?
如果我不知道我CPU類型是要抓eMule-0.49b-Xtreme-v7.0-sse2-bin.7z?
沒有7.1版本的嗎?@@

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#120 : 2009-3-2 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
headshot寫到:
我目前還在使用官版
我想換mod
我想問Xtreme sse2是有限制CPU
Xtreme sse2 opt才有限制?
如果我不知道我CPU類型是要抓eMule-0.49b-Xtreme-v7.0-sse2-bin.7z?
沒有7.1版本的嗎?@@

你cpu有 sse2就能用

p4以上應該都可以

沒sse2你執行會出錯~這你就知道

[cys070 在  2009-3-2 09:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  

176  8/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029279 second(s), 6 queries , Qzip disabled