RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

176  9/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之Xtreme篇(30/07/2010更新)   字型大小:||| 
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5839
 . 失蹤: 239
 . La France
#121 : 2009-3-2 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

@headshot
請仔細閱讀1F說明...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
headshot
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 35
 . 文章: 124
 . 收花: 199 支
 . 送花: 9159 支
 . 比例: 46.03
 . 在線: 219 小時
 . 瀏覽: 10182 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 250
#122 : 2009-3-4 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:

引用:
headshot寫到:
我目前還在使用官版
我想換mod
我想問Xtreme sse2是有限制CPU
Xtreme sse2 opt才有限制?
如果我不知道我CPU類型是要抓eMule-0.49b-Xtreme-v7.0-sse2-bin.7z?
沒有7.1版本的嗎?@@

你cpu有 sse2就能用

p4以上應該都可以

沒sse2你執行會出錯~這你就知道

[cys070 在  2009-3-2 09:32 AM 作了最後編輯]

喔喔 我懂了 看樣子我的CPU應該可以支援
我誤會意思囉 以為SSE2是型號

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
tingyong741128
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 73
 . 文章: 114
 . 收花: 269 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1650 小時
 . 瀏覽: 42531 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 2291
 . 台灣
#123 : 2009-3-5 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

奇怪~為什麼我用這版的,會發生開了2.3小時會自己關閉程式阿
有人有發生跟我一樣問題嗎??
我是AM2 Dual Core 50應該能用吧@@

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#124 : 2009-3-5 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

檢查一下你的hd ,排序  分享目錄的暫存檔壓縮

我這樣做就沒問題了

本文連接  
room18
銅驢友〔高級〕

. 積分: 180
 . 文章: 753
 . 收花: 1228 支
 . 送花: 4435 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 2335 小時
 . 瀏覽: 28629 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 25
#125 : 2009-3-14 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

為什麼有時候開起時~上傳會不受控制?
我用的設定檔是樓主的!

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6961
 . 失蹤: 400
#126 : 2009-3-16 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tingyong741128寫到:
奇怪~為什麼我用這版的,會發生開了2.3小時會自己關閉程式阿
有人有發生跟我一樣問題嗎??
我是AM2 Dual Core 50應該能用吧@@

把extreme裡設定[選項][一般][避免進入休眠模式]開啟.
可是我的電腦還是三不五時自動關機...
同學說是我的vista遭受網路攻擊時的自我保護措施...

本文連接  
adventchild
金驢友〔中級〕

. 積分: 2715
 . 文章: 3252
 . 收花: 22803 支
 . 送花: 256459 支
 . 比例: 11.25
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 302494 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 0
#127 : 2009-4-5 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

http://sourceforge.net/project/s ... 0&package_id=194711
eMule 0.49c Xtreme 7.2 beta

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#128 : 2009-4-5 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Xtreme中文版本的发布与更新都会发布在CHNP2P
http://www.chnp2p.org/topics/xtreme

如果使用中遇到什么问题,请去中国驴论坛寻求帮助和支持
http://www.chnp2p.com/forumdisplay.php?fid=6

因为DNS解析的问题,原域名www.edonkey2000.cn无法访问中国驴。
新域名为 http://www.chnp2p.com/index.php ,该域名的所有权属于中国驴。
也可以修改HOSTS文件,路径C:\WINDOWS\system32\drivers\etc,添加一行:
218.240.30.131 www.edonkey2000.cn

如果使用的过程中Xtreme崩溃了,请将崩溃后产生的*.dmp发送到以下邮箱
emulextremedump@gmail.com

本文連接  
adventchild
金驢友〔中級〕

. 積分: 2715
 . 文章: 3252
 . 收花: 22803 支
 . 送花: 256459 支
 . 比例: 11.25
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 302494 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 0
#129 : 2009-4-19 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.ied2k.com/forum/topic-11963.html

7.2 版 final,最下方有 SSE2 版本

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#130 : 2009-4-20 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

Xtreme中文版本的发布与更新都会发布在CHNP2P
http://www.chnp2p.org/topics/xtreme

如果使用中遇到什么问题,请去中国驴论坛寻求帮助和支持
http://www.chnp2p.com/forumdisplay.php?fid=6

因为DNS解析的问题,原域名www.edonkey2000.cn无法访问中国驴。
新域名为 http://www.chnp2p.com/index.php ,该域名的所有权属于中国驴。
也可以修改HOSTS文件,路径C:\WINDOWS\system32\drivers\etc,添加一行:
218.240.30.131 www.edonkey2000.cn

如果使用的过程中Xtreme崩溃了,请将崩溃后产生的*.dmp发送到以下邮箱
emulextremedump@gmail.com

19/04/2009 Update! Xtreme 7.2 SSE2 Optimized 釋出!
Xtreme 7.0 SSE2 Optimized,主要針對以下CPU進行了優化,請使用以下CPU的朋友下載測試~不是以下CPU的朋友請勿下載!

引用:
SSE2 CPU support list:
AMD K8-based CPUs (Athlon 64, Sempron 64, Turion 64, etc.)
Intel NetBurst-based CPUs (Pentium 4, Xeon, Celeron, Celeron D, etc.)
Intel Pentium M and Celeron M
Intel Core-based CPUs (Core Duo, Core Solo, etc.)
Intel Core 2-based CPUs (Core 2 Duo, Core 2 Quad, etc.)
Intel Atom
Transmeta Efficeon
VIA C7
VIA Nano

Download:
XT 7.2 SSE2 OPT
http://tinyurl.com/Xt72sse2

XT 7.2 SSE2 OPT(EXE ONLY)

本文連接  
MannyCheng
銀驢友〔初級〕

. 積分: 492
 . 文章: 239
 . 收花: 2323 支
 . 送花: 3311 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 795 小時
 . 瀏覽: 28081 頁
 . 註冊: 6848
 . 失蹤: 1019
#131 : 2009-4-23 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

我用的是7.0 SSE2 OPT版的話是不是只要抓7.2 SSE2 OPT(EXE ONLY),
把執行檔覆蓋就好了?還是需要整個重新安裝呢?

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#132 : 2009-4-23 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

23/04/2009 Update! 更新7.2設定檔, 歡迎"懶人"下載...XD

本文連接  
daveyhc
銅驢友〔初級〕
為王建民加油!!

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 230
 . 收花: 1104 支
 . 送花: 482 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 547 小時
 . 瀏覽: 1860 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 3866
 . FarFarAway
#133 : 2009-4-27 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
23/04/2009 Update! 更新7.2設定檔, 歡迎"懶人"下載...XD

懶人來送花致謝了!!...希望這隻新驢跟我的Vista64可以成為好朋友...
因為ˋ真是懶得重灌新電腦..呵呵
大大您關於驢子的分享好文真不少啊!!...
一併在這裡說謝謝囉!!

[daveyhc 在  2009-4-27 11:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#134 : 2009-4-27 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

其時在懶
我覺的連線數和最大來源數這個最好照自己的頻寬大小用精靈設一下
不然設太大也只是好看用

本文連接  
flypenguin
鐵驢友〔高級〕
妄想飛行的企鵝

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 225
 . 收花: 394 支
 . 送花: 113 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 746 小時
 . 瀏覽: 9280 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 156
#135 : 2009-5-21 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

我之前是使用es版的,不過es版已經太久沒更新了。

所以想試試其他mod。請問我轉移到xtreme要備份哪些檔案過來才能保留id hash?

本文連接  

176  9/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032018 second(s), 6 queries , Qzip disabled