RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

290  12/20  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

hsiu@@
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 442
 . 收花: 1849 支
 . 送花: 16523 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 429 小時
 . 瀏覽: 57301 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 730
#166 : 2008-9-19 08:17 AM     只看本作者 引言回覆

2500天來簽到一下~~
順到祝福論壇生日快樂!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
southjacky
銀驢友〔初級〕
推~啊推~我用力推~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 816
 . 收花: 2591 支
 . 送花: 12002 支
 . 比例: 4.63
 . 在線: 2359 小時
 . 瀏覽: 85306 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 910
#167 : 2008-9-19 08:19 AM     只看本作者 引言回覆

衝高於2501篇的好地方...
感謝論壇的大大們2500天以來的辛勞

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
slamdunk
銅驢友〔初級〕

. 積分: 121
 . 文章: 73
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 1509 小時
 . 瀏覽: 5810 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 22
#168 : 2008-9-19 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

2500天,大約7年的時光,也相當於一個小朋友從初生到讀小學的時間。
或許可以換個說法,今天是TWed2k讀小學的日子,咱們當親友家屬的,應該高高興興、歡歡喜喜的送他進小學,然後讀國中、進高中,並且一路讀完大學、研究所,不斷的看著、呵護著他成長茁壯。
或許,看著小孩不斷的成長,是所有家長最快的事情吧!

[slamdunk 在  2008-9-19 08:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
wu3500
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 208
 . 收花: 1461 支
 . 送花: 1024 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 1182 小時
 . 瀏覽: 3970 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 464
#169 : 2008-9-19 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

願論壇長長久久 再衝N個2500天

本文連接  
bernie64
青銅驢友

今日心情

. 積分: 223
 . 文章: 375
 . 收花: 2003 支
 . 送花: 483 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 1120 小時
 . 瀏覽: 8150 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 2420
#170 : 2008-9-19 09:10 AM     只看本作者 引言回覆

在過去的2500個日子裡,感念站上大大們的辛勞.
在未來的日子裡更感念站上大大們的付出...

順便來灌水一下...衝過2501....

本文連接  
yukinter
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 46
 . 收花: 44 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1121 小時
 . 瀏覽: 2600 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 565
#171 : 2008-9-19 09:13 AM     只看本作者 引言回覆

加油論壇的各位版大
大家一起家油
讓這個論壇能永續

本文連接  
yenlin
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 11
 . 收花: 129 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 725 小時
 . 瀏覽: 2421 頁
 . 註冊: 6848
 . 失蹤: 404
#172 : 2008-9-19 09:16 AM     只看本作者 引言回覆

恭喜TWed2k~2500天生日快樂
願TWed2k論壇,再過N個2500天!!

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 4009
#173 : 2008-9-19 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

轉眼我加入也2年多了...以論壇型態而言, 要玩非封閉型的可能要把P2P和一般討論區分開才有可能.

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 2991
#174 : 2008-9-19 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

哇~~~2500天終於到囉~~~放煙火囉慶祝一下,在此謝謝各位大大門辛苦的供檔、教學及指導,這裡是我的成長地,所以囉親愛的TWed2k生日快樂~~~我們一定要長長久久~~~這樣才可以當國寶

本文連接  
diablohinet
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 82
 . 收花: 501 支
 . 送花: 403 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 437 小時
 . 瀏覽: 13503 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 284
 . 台灣
#175 : 2008-9-19 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

熊大加油 希望TWed2K能夠安穩和平的繼續下去

雖然我在這裡僅有不到1/3的時間 但是TWed2K帶給我的人情味

可是非常的大 令人感到溫暖 就像個溫馨的小家庭一樣

祈求TWed2K能夠順利繼續下一個2500天

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lionwun
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 61
 . 文章: 34
 . 收花: 398 支
 . 送花: 42 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 3079 小時
 . 瀏覽: 20333 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 2559
#176 : 2008-9-19 10:13 AM     只看本作者 引言回覆

我是屬於潛水一族,但加入這個論壇到今天也有1517天,雖然很少發言,但每天只要有時間就會進來晃晃,但每次只要論壇進不來,或版大耍一下,心理就會繃一下,趕快到論壇部落格看公告,
沒什麼只是表達自己對 TWed2k 的重視與喜愛
祝 TWed2k 有無數個 2500天

本文連接  
阿頭
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 88
 . 收花: 368 支
 . 送花: 5166 支
 . 比例: 14.04
 . 在線: 4700 小時
 . 瀏覽: 128583 頁
 . 註冊: 6779
 . 失蹤: 0
#177 : 2008-9-19 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

祝論壇長長久久~
轉眼間求學的生涯也要結束了
感謝TWED2K在我的學生時期給我精神上很大的幫助
希望以後的TWED2K能更加茁壯
也感謝熊大跟各位版大給我們這些網路重度使用者一片美麗的園地
讓我們的宅男世界更加豐富!!
我想我能給論壇的就是永遠的不離不棄~

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 893
 . 來自:犯罪者的天堂
#178 : 2008-9-19 10:43 AM     只看本作者 引言回覆

祝論壇萬歲萬萬歲
難以相信,我也註冊2300多天了
再加上以前舊版論壇的日子,大概也離2500天不遠吧

本文連接  
蛋餅
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 144
 . 收花: 633 支
 . 送花: 442 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 4010 頁
 . 註冊: 6874
 . 失蹤: 2959
 . 台南
#179 : 2008-9-19 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

2500生日快樂~~

辛苦熊大與各位板主

小妹我早已決定要與TWed2k共生亡了!待到我不能待的一天~

其實呢~現實上的再好的朋友,多少也會因為某些事情,或許忙了,或許什麼原因,而導致失去聯絡,但就因為曾經有的共同回憶...不論是開心難過悲傷狂喜!正因如此才讓我們更有價值,若連值得回憶的事情都沒有的話...那應該是悲慘的人生吧...要不就是冷血動物= =

論壇會變成半公開也不不得已的事情,被局勢所逼,不過大家也都一起維護我們論壇的安全呢^^
就當作這裡是我們大家的桃花園吧~值得信任的朋友再介紹給朋友~

也許是現在大環境的問題,不只在這裡,的確感到人情不在像過去一樣,不過依然有許多努力貢獻娛樂給大家的人在,雖然我的貢獻不多,默默的給花,有時還會忘記給

不過有空還是不忘記上來發言一下~~就算沒人認識我,但至少我也參予了^^我就很高興了(提醒會員有空記得發言的機制很好喔^^都會提醒到我)

知道經營團隊的各位很辛苦!希望我們大家能夠陪著大家一起走下去喔

本文連接  
maskrider555
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 775
 . 收花: 613 支
 . 送花: 1558 支
 . 比例: 2.54
 . 在線: 1550 小時
 . 瀏覽: 11291 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 631
#180 : 2008-9-19 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

2500雖然只是個數字..
但這四個數字卻代表了twed2k的存在價值
雖然小弟對論壇的付出不多..
但很開心能夠成為論壇的一員..
此時此刻祝twed2k-2500破旦日快樂

本文連接  

290  12/20  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 01:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025623 second(s), 6 queries , Qzip disabled